Просчёт Суркова. Тайные договорённости «одной из башен Кремля» о сливе Новороссии

1957 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 61 75

    Думаю главное здесь то, что в ДНР толком ничего не сделали для создания республики как таковой. Это позволяет говорить о том, что дескать из проекта ничего не получилось. Народу не нужна ДНР и Новороссия. Помогать оружием некому (люди то сами видите какие – кому там помогать). Исподволь эта карта и разыгрывается. Но это не оправдывает Российское руководство. В Крыму то же не было ярких лидеров и не создавалась армия, но ведь появились вежливые люди с Российскими паспортами.
    И что ещё хочется сказать – по моему уничтожение личностей в России – это уже система (убрать всех кто популярен в народе – ещё Стали практиковал). На фоне бездарей, руководство России смотрится куда лучше. Сразу вспоминаю ситуацию с Глазьевым и его походом во власть. Как только “Родина” набрала приличное число голосов в думе, а Глазьев стал стремительно набирать популярность, в “Родине” произошёл переворот и Глазьева убрали. Ну и слышал кто-то что-то про “Родину”?
    Вот и держится Новороссия на считанных единицах нормальных людей. А это опасно – должна работать система – погибнет один – ничего не измениться.

  • 207 256

    Немного интересных фактов из биографии еврея по матери Кургиняна

    http://www.youtube.com/watch?v=dXXCghU38Bo

  • 1589 1570

    Всё, по их плану, должно превратиться в хазарию. Но в хазарии не будет Копного Права, к которому уже подспудно начинает двигаться в Народ, осознавая Самого Себя. А это никак не устраивает жидобню с её “каганом-председателем путой”, а все эти сявки, типа курвиняна, суркова и володина(с его претензией на новомодное кое-где гейропейство), как ни вертятся ужами, но спрос на них падает. Народ выплеснул из своих рядов Стрелка не случайно, а закономерно, потому что так меняется время и оно выдвигает своих детей. Народ стал Сам Себе задавать неудобные для кремляк вопросы о гиляках. А некоторые идеи, как и примеры, весьма заразительны. Отсюда и поведение кремлепутов, отсюда и предательство Новороссии, отсюда и замешательство в их мозгах натренированных на сплошную загодя отрепетированную ложь и прославление самих себя, во всей своей убогой красе. Подлецов и лицемеров воровского пошиба. Самое странное здесь, что все про всё знают, но даже робко не протестуют, а нам говорят о неком величии ” крысиного короля путы”. Вся западная жидобня устраивает бойкоты и грозит санкциями на том основании, что нарушается порядок, устроенный ею же, жидобнёй. Именно поэтому идут завывания “маккейнов” по поводу того же “путы”, как самого опасного для запада врага. Просто сей сенатор применил приём политического свойства: всячески хай и поноси нужного тебе человека в стане врага, к которому начинаются присматриваться и возникают вопросы. И будь уверен, что нужный тебе человек будет сохранён и подозрения в его адрес рассеются, а сам он укрепится и может быть и возвысится. А дальше будет всё как всегда, но просто удобней. Надо учитывать, что мировое еврейство не страдает слабоумием и вся битва с ним продолжается, набирая обороты. Вся война идёт уже на генетической основе, начавшаяся тысячу лет назад и продолжающаяся и поныне, с переменным успехом, отсюда мировые войны в историческом пространстве, разделение единого славянского народа на три главные ветви и осколки, при внедрении чужеродной религии, с её укреплением. Как следствие оглупление одной части одного народа, противопоставление и стравливание “укров-русов” с русами. Поле битвы Земля. Сварог против демона “яхве”.

  • 6296 4539

    Пишу повторно.
    Не лень вам, обсуждать этого Кургиняна? Кто он? ЧМО отрабатывающее деньги. Театральный шут ставший “великим стратегом”. Не смешите, его выступление настолько наиграно, что меня смех разобрал, автоматы использовал, как реквизит. Ну, типа я весь такой кккрууутой, а он хоть слышал как пули свистят. До глубокой ночи репетировал (сам сознался, что уже за полночь). Послушать его так, что стрелковцы должны были совершить ритуальное самоубийство? Вот тогда фашисты бы устыдились. Война только начинается, а мразь вроде этого Кургиняна всегда умничает, если им по роже не заехать. Стрелков молодец, сам не погиб и людей спас, ему Героя только за выход из Славянска давать надо. У меня друг в Славянске уже несколько месяцев – турист. Они несколько месяцев всю украинскую армию сдерживали. С одним лёгким стрелковым оружием, без помощи от России – воевали за её интересы.

    • 61 75

      В статье не Кургиняна обсуждают – я лично, его фамилию в первый раз услышал. Мне интересна сама ситуация в Новороссии и вокруг неё. Нормальной информации получить практически невозможно – в Инете информации тонны, но вот в основном это поверхностная информация. Практически отсутствует информация от очевидцев. Нет серьёзных анализов ситуации в Новороссии – даже понять кто есть кто, невозможно. А без всего этого нельзя понять реальное положение дел.
      А вообще, складывается впечатление, что тему Юго-Востока Украины забалтывают специально – есть масса участников на форумах, которые откровенно направляют тему разговора в определённую сторону – Россия не замешана в смертях.

    • 9094 4344

      Автор статьи прав. Новороссию со Стрелковым и ему подобными, Путин и Порошенко, по приказу их хозяев, сольют куда надо. Не нужна еврейству народная демократия.

      • 61 75

        Хотя и не хочется верить в предательство – но пока так и получается. Всё же у Путина ещё есть возможность не стать предателем России в её истории. Тут ведь не только сиюминутные решения – тут история делается.
        Хотя уже начинает складываться впечатление о том, что Россия уже далеко не та. Измельчали её представители во власти. Хотя это мы уже проходили.

  • 356 58

    Сурков и Гапонян – сама по себе весьма красноречивая фотография.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru