Главная » Видео, Мировоззрение, Образование, Славянская Культура, Экономика

Христианство и Православие не одно и тоже

11:00. 5 июля 2014 4064 просмотра 3 коммент. Опубликовал:

«ПРАВОСЛАВИЕ» существовало и существует ТОЛЬКО В РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ и никакого отношения к христианству не имеет.

Называть «Христианство» - «Православием» некорректно. Так же некорректно называть его - «Православным Христианством». Это всё равно, что искусственное озеро назвать океаном, или «океаническим озером». Дело в том, что Православие существовало на Руси задолго до появления Христианства.

Православие никогда не имело никакого отношения ни к какой религии. Православие - это часть Ведического мировоззрения (от слова «ведать» - т.е. знать, а не слепо верить), ведического образа жизни наших предков Славяно-Ариев. Но не религия.

Источник

Невзоров библия экстремизм работорговля

Новый и ветхий заветы, библейский экстремизм, христианская работорговля, желание жены ближнего...

Источник

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: веды, власть, знания, Культура, политика, православие, путь, развитие, разум, религия, Русы, традиции, Традиция, христианство, экономика

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 14 -11

    Библия написана в 19 веке в сергиевом посаде. Кто не верит. Могу доказать на двух пальцах за 30 секунд на основе самой же библии.

  • 1 2

    Необходимо всегда говорить ИУДЕО-христианство,стоит только опустить “ИУДЕО” и сразу теряется смысл. Ведь миллионы и миллионы людей не читали Новый Завет, а разумных в нашей среде настолько поубавилось, что оккупационное правительство за 100 последних
    лет своего правления на нашей Земле Русов- живёт без СТРАХА и УПРЁКА.Они настолько постарались руками наших соотечественников ИСТРЕБИТЬ самый лучший и высокообразованный КЛАДЕЗЬ УМА, что им осталось продолжить строительство своей Хазарии(об этом упоминает иудео-хазарин, писатель Д.Л.Быков в своих книгах). Остались А.Невзоров,Г.Сидоров,
    Ю.С.Рыбников, Чудинов и ещё по моим подсчётам 30-ть человек, которые доступно разъясняют пагубность и преступность появления ИУДЕО-христианства на нашей Земле Предков.Соглашаясь с иудео-христианством мы предаём своих Предков, их Наследие, свой на-Род и Родину.На нашей Земле нам уже ничего не принадлежит,у нас украли государство!

  • 392 -364

    Вы к чему все призываете, я не пойму? К уничтожению христианских храмов? К искоренению христианства на Руси? Так ведь тоже самое проделывала жидовня, пока на красноармейских петлицах красовались знаки иудейского ордена “Мемфис Мицраим”. Выходит, что вы намерено или по глупости своей способствуете жидовской пропаганде. Чтоб вам пусто было, чтоб у вас живых мясо отпало! Иуды, предатели! Чем вы лучше униатских и католических орков с бандерлогами, которые отрубали руки православным священникам в Одессе? Чем вы лучше ублюдков, которые сейчас бомбят наши храмы на Украине? Вы хоть думаете головой, что вы делаете? Более чем тысячелетний Столп Русской Веры и Русского Духа вы пытаетесь разрушить, заменив его чем? Чем? Бредом сивой кобылы? Вы же уничтожаете былую старину русского народа, глумитесь над его национальным самосознанием. Подобно евреям, вы выдумываете себе историю, но не пытаетесь исследовать ее, тем более, следовать ей. Также сейчас выдумывают себе историю пиндосовские прихвостни из числа хохлов. Таким вы видите будущее русского народа?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)