Главная » Видео, Вооруженные силы

Стрелков ожидает уничтожения Славянска в течение двух недель

18:12. 4 июля 2014 1406 просмотров 14 коммент. Опубликовал:

Главнокомандующий ополчения Донбасса со слезами на глазах рассказал о наступлении украинской армии.

Игорь Стрелков заявил, что во время объявленного перемирия вооруженные силы Украины перебросили на юго-восток большое количество бронетехники. По его словам, более 60 тяжелых орудий украинских силовиков направлены на Семеновку, Славянск и Краматорск. Два десятка установок "Град", "Смерч" и "Ураган" непрерывно обстреливают города.

Стрелков ожидает уничтожения Славянска в течение двух недель

– Был ожесточеннейший бой, большие потери, говорить о точных цифрах пока нельзя. Наши отряды в Николаевке продолжают бои в окружении, связи с ними нет, – сказал Стрелков. – С юга на Семеновку движется колонна бронетехники противника.

Он также добавил, что за три месяца ополчению не поступило никакой помощи. За время так называемого перемирия украинская армия произвела полное сосредоточение и мобилизацию войск: более 60 орудий сейчас смотрят на Семеновку, Славянск, Краматорск.

– Два десятка установок "Град", "Смерч" и "Ураган", тяжелые минометы. Снарядов у противника столько, сколько я никогда не видел, – сообщил Стрелков. – Артиллерия непрерывно работает, колонны снабжения противника идут непрерывно. В Харькове они ремонтируют в день по 15 боевых машин. Мы же подбиваем по одной-две в день.

По мнению главнокомандующего юго-востока, противник успевает наращивать силы намного быстрее, чем их расходует. Также Стрелков признался: если Россия не добьется немедленного прекращения огня, Славянск уничтожат.

– Если Россия не заключит перемирия либо не вступится со своими вооруженными силами за нас, за русский народ, который тут проживает, – мы будем уничтожены, – сказал Стрелков со слезами на глазах. – Это произойдет в течение недели, максимум двух. И первым будет уничтожен Славянск со всем его многочисленным населением.

По словам главы армии Донбасса, он сам и его бойцы готовы сражаться до конца, но ополченцам не хочется погибнуть бессмысленно и похоронить под развалинами города людей, которые им поверили.

– Да, я паникую и нервничаю, – признался Стрелков. – У меня каждый день гибнут солдаты, больницы переполнены ранеными. Очень тяжело видеть детей без ног, оторванных снарядами. Мы будем сражаться, но нам очень нужна помощь.


14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 371 666

    На Донбасе гибнут русские дети (ежедневно), на российской территории рвутся снаряды укров. Абсолютно уверен,
    что провокатора и тряпку ждёт суд истории заодно с ЕБНом. А сейчас пора подумать как возвратить Крым
    да так, чтобы Украина не обиделась. Заодно не мешало бы с извинениями отодвинуть границу километров на сто на восток, украм ведь становится тесно воевать на своих территориях. Где ты настоящая не кукольная Россия?!!

  • 5512 4021

    Когда-то Сталин считал себя “мастером игры”, думал с минимальными потерями, (а то и без них) перехитрить, и немцев, и англичан… К сожалению его “карма” возвращается Путину, он тоже считает себя “мастером игры” (и так же по праву), и так же может неслабо огрести на своих иллюзиях.
    Считаю что продолжение политической игры с западом бессмысленно:
    - нет игрового ресурса (запад заинтересован только в нашем уничтожении);
    - гарантирована потеря союзников как внутри страны, таких как Кадыров, так и за рубежом (у того кто проявляет слабость союзников быть не может);
    - рейтинг Путина от отметки 100% целевой аудитории (после Крыма) может упасть до нуля (и в этот момент начнётся вторая перестройка), – поэтому поддерживал и буду поддерживать “систему”, поскольку упадёт она на нас (см. братскую украину).

    • 3 5

      Откуда тебе известно, кем считал себя Сталин и кем считает себя Путин ?
      Они тебе лично об этом говорили ?

    • 978 -706

      Иосиф мог себя считать себя, кем угодно,… только кончил свою “партию игры” сей “мастер” банально предсказуемо, в луже собственной мочи в окружении своих близких соратников. Обычная смерть урки, или перо в бок, или удушение, или в сортире.

  • 6291 4534

    Все плюсики, что ВВП снял КРЫМУ ДЛЯ “Еденой России” превратятся в огромный минус с гибелью людей поверивших ему в Новороссии. Если писателю Бушкову понятно, как выигрывать информационные войны (прочитайте Генерал-адмирал), то нах нам толпа дебилов министров и грёбаных интеллектуалов с экрана ТВ умничиющих. Обидно только начал верить, что Россия для верхушки не пустой звук.

  • 54 40

    в понедельник Путин собрал на совещание послов и постоянных представителей России в разных странах, фактически огласив им новые принципы российской внешней политики на ближайшие годы:
    “Хочу, чтобы все понимали: наша страна будет и впредь энергично отстаивать права русских, наших соотечественников за рубежом, использовать для этого весь арсенал имеющихся средств: от политических и экономических, до предусмотренных в международном праве гуманитарных операций, права на самооборону…”

    это что, прямое издевательство над защитниками Донецка, или совсем уже народ за придурков считают?

  • 1583 1564

    Это УРОК ДЛЯ………………………………………………….., НАДЕЮСЬ ЧТО ПОНЯЛИ ДЛЯ КОГО. ТЕ, КТО НЕ ПОНЯЛ, БУДУТ ПРОСЛАВЛЯТЬ И ДАЛЬШЕ, ПРЕСМЫКАЯСЬ В ПОДОБОСТРАСТИИ И ИСТОЧАЯ ТОЛЕРАСТИЮ, ОТМЕНИВ ВСЕ ПРЕДЕЛЫ, ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ ХАМЕЛЕОНЫ. НЕИСЧИСЛИМЫЕ БЕДЫ НА ВАС, ПИДОРЫ. С ФЕКАЛИЯМИ ВМЕСТО МОЗГОВ И НУЖНИКОМ ВМЕСТО ДУШИ.

  • 5071 3772

    Дело в том, что ввязавшись в войну на Украине, России прийдется развязать войну против своей пятой колонны. А это начало таких-же событий внутри России, которые мы наблюдаем на Украине. Нельзя вмешиваться военным. Помогать надо.

    • 16442 10287

      Ну да, проще против русских 282-ю применять и ужесточать, чем с пятой колонной бороться…
      На самом деле, оставив геноцид русских в восточной Украине (Луганск и Донецк – до 1923 года территория России) без военного вмешательства России – Путин гарантировал себе в ближайшем будущем сценарий, подобный Украинскому. Он потеряет поддержку государствообразующего народа. Как только Украина разделается с ДНР и ЛНР – русские в России окончательно разочаруются в нем, как в безупречном ранее лидере. А вот, если бы Путин решительно пресек карательную операцию укров – он бы получил 200% поддержки своего народа, и никакая пятая колонна ничего уже бы не поделала в России…

      • 2 2

        Откуда же столько ГОВНА в России??????? На чью мельницу воду льёте понятно! ПНХ со своими идиотскими вымыслами! Путин всё правильно делает! Вас мудаков не спросил как ему политику вести,вы бы уже давно под Америкой лежали,понятно почему,потому как денег награбленных наворованных в России и перекачанных за рубеж жалко в связи с санкциями!!! Ну да Х**Й с вами,вы -это ещё не вся Россия!!Простому народу боятся нечего! Так что бойтесь дальше,только народ то видит все и уж разберется что к чему!!!!!!!!!!! Откуда столько Макаревичей???????

  • 1 1

    А где главный виновник “торжества”? Почему Виктора Фёдоровича нет на броне с пламенной речью? Именника в студию!

  • 2 2

    Если весь мир будет против Русских, я буду против этого мира!!!!
    Я не фанат Путина ,но в лодке с названием Россия буду бить веслом каждого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана!!! .Можете разбрызгивать слюну-это не изменит сути!!! Мне не стыдно за свою страну и что наш президент Путин!!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)