Операция «Поджечь Доллар» продолжается

1278 4

Дорогие читатели, У меня есть хорошие новости. Пока майдауны добивают Украину, операция «поджечь доллар» успешно продолжается. Я давно заметил, что пятая колонна национал-предателей вместе со свидомыми всех мастей ненавидит и поливает грязью Игоря Сечина. Это легко понять. Те, кто финансируют всепропальщиков, либерастов и фальш-нациков, не могут простить Сечину ту ключевую роль, которую он сыграл в уничтожении Юкоса и возвращении России контроля за российской нефтью. Сейчас, руководитель Роснефти снова выходит на острие атаки против интересов США. Ему поручили координировать операцию по уничтожению нефтедоллара. Первые данные о крестовом походе против нефтебакса появились в открытых источниках в октябре прошлого года, когда Сечин, выступая на Международном Энергетическом Конгрессе в Корее, заявил о необходимости создания «глобального механизма торговли природным газом» и обозначил необходимость «создания международной биржи для желающих стран, биржи на которой сделки бы осуществлялись в региональных валютах». Руководитель Роснефти выгодно отличается от Саддама...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 356 58
  • 6750 3789

    Это подготовка к сливу США, который уже запланирован. Новая валюта, новые империи, новые механизмы. Но старые элиты. Что ж, на данном этапе занять место “столицы” мира – очень достойное решение.
    Вся интрига в том, когда именно будут слиты штаты. Очень хотелось бы узнать заранее. Взял бы огромный кредит в долларах.

  • 6750 3789

    Для понимания сути также обратите внимание: “Роснефть” покупает, а “Морган Стэнли” ПРОДАЁТ реальные активы за фиктивные цифры (сделка наверняка будет в долларах, не в SDR же, покрытых туманом секретности). Ранее они, наоборот, только тем и занимались, что забирали по всему миру реальные активы за цифры.

  • 2936 2088

    Саудовская Аравия ещё с самого начала Иракской войны полностью оккупирована американцами.Они от туда не ушли и не собираются.Катар вотчина англичан.Эти страны не самостоятельны и соответственно не могут толком являться субъектом переговоров.Ну а в остальном…,бог не выдаст-свинья не съест.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru