Главная » Политика

Киев кидает своих

18:46. 11 июня 2014 705 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus

Я могу понять, когда хунта кидает призывников — они для них мусор (особенно ребята с восточных областей). Когда хунта кидает свой народ понятно — они лохи и люди второго сорта! А вот верных псов, «опору» режима, на штыках которых они и получили власть то за что?

Хотя понять можно. Привычка. На этом примере видно насколько прогнил государственный механизм Украины. И насколько наплевать элите на простых людей!

Еще утром источники предупреждали о возможном бунте и вот он начался. Возмущенные «подтасовкой» документов об участии в карательной операции бойцы Нацгвардии приехали в Киев.

Киев кидает своих

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил общественный активист, участник Майдана Игорь Луценко. «Нацгвардейцы уже проехали на территорию перед Украинским домом. Они уже выгрузились из машин и в таком хаотичном порядке общаются с журналистами. Суть конфликта заключается в том, что по документам, они не стреляли в Славянску и не были под минометными залпами, а были в мирном Павлограде. И это их очень возмущает», — отметил он.

Также Луценко предположил: «Есть такая версия, что это была необходимость с целью скрыть определенные данные. Но, насколько я вижу, в Нацгвардии не верят в эту версию».

В свою очередь, один из бойцов Нацгвардии Эдуард сказал: «Наши бойцы, будучи ранеными, отправляются за свои средства в другой город, в госпиталь. За все время мы получили две премии, одну премию — 900 грн, а вторую — 1,5 тыс. грн». «Требуем, чтобы нам в документах, в тех же военных, или был предоставлен тот документ, где мы действительно находились. Не где-то в Павлограде, не где-то в других местах, а именно, чтобы была выписка из приказа для нас, для бойцов, которые не сидели, а не загорали», — сказал он. Всё как в той сказке…чем дальше, тем страшнее.

Лично у меня в голове крутиться только одна версия случившегося. Ребят кинули собственные командиры, которые решили подзаработать, и в документах прописать, что нацгвардейцы отсиживались в тылу, в то время как деньги поступали за бойцов воюющих на фронте. Думаю, что разница не малая и осела она уже в карманах чиновников и командиров!

Что сказать: «Слава Украине!»….

Метки: не на первой полосе

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 526 908

    Может они ждут гуманитарной помощи для бедных несчастных убийц,а.Кол осиновый им жопу,премиальных бля захотели за убиства безоружных людей упыри,Яйценюку поплачьтесь,мож приголубит.

  • 1174 957

    А ты обаме пожалуйся или меркель. Может тебе пирожков с наркотой выделят.

  • 7339 4113

    ну хотели заработать вот и заработали..слава Украине!!!!-интересно будут кричать с акцентом или так…..в российской армии такие случаи тоже не исключены и в американской-да в любой

  • 2 6

    Правильно власть делает. Нахрена таких упырей кормить поить….. Они же упыри.
    Что ж это за народ такой. Табуном идут убивать людей

  • 24 6

    Это нормально. Киев с Крумлём договорился, теперь нужно как-то погасить укро-нацистов.

  • 1583 1564

    Чему здесь удивляться, если: КАКОВ ПОП, ТАКОВ И ПРИХОД. ГНИЛЬ ПАСКУДНАЯ. БАБЛА ИМ, ШВАЛИ ВОНЮЧЕЙ. ПОДОЖДИТЕ, СКОРО ВАС ГРОХНУТ, А ТАМ ИМЕННО ПАРХАТЫЙ САТАНА, ГЛАВНЫЙ ВАШ КОМАНДИР, ВАМ СПОЛНА И С ЛИХВОЙ ОТСЫПЛЕТ. УГЛЯМИ. АЖ ПОЛНУЮ ШАПКУ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)