Главная » Видео, Политика

Анатолий Вассерман: «Порошенко — исполнитель роли президента Украины»

18:45. 11 июня 2014 1977 просмотров Один комментарий Опубликовал:

На ресурсе «Телеграфист» появилась новая рубрика «Неделя с экспертом», где каждые семь дней известные и уважаемые люди будут высказывать свое мнение о наиболее значимых событиях, происходящих в мире. Первый гость — Анатолий Александрович Вассерман.

Разговор пошел о встрече в Нормандии, на которую летал президент России и был приглашен Петр Порошенко.

Анатолий Вассерман: «Порошенко   исполнитель роли президента Украины»

Вассерман непреклонен: до 25 февраля 2015 года президентом остается Виктор Федорович Янукович. Что касается «свежеиспеченного» руководителя, то Анатолий Александрович говорит весьма примечательную фразу, упоминая об инаугурации Порошенко: «Провозглашение Петра Алексеевича Порошенко исполнителем роли президента Украины».

P.S. Другие материалы Телеграфиста об Украине.

Экономика Украины: пациент скорее мертв, чем жив

Донецкое ополчение пополнят добровольцы из Италии

Метки: блог, вассерман, Видео, порошенко, Янукович

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1583 1564

    Круглый стол: Не стоит делить шкуру медведя, который бродит себе по лесу и не думает и не гадает о том, что его шкуру уже поделили. Но понравится ли это самому хозяину шкуры, когда он узнает об этом дележе? Собрались все кто- как “обученные” политруки, на мой взгляд и стали нести в уши и мозги то, что когда-то вызубрили не знамо где. Когда на истинно казачьей земле, посредством жидов и ожидовленых и очень малограмотных агитаторов того же самого жидовства, были отменены все многовековые традиции и порядки той самой верной и проверенной системы организации народа, что и привело к тому, что мы все хорошо знаем. Так не стоит ли, учитывая этот страшный опыт, начать всё с начала, с того места, когда всё и началось? Тем более, что вокруг всё к этому готово, в силу объективных причин, видимых невооружённым глазом. Зачем тогда Сергей Данилов тратит свою живую душу и энергию? Вот на таких принципах и надо строить Новороссию, но сперва надо её защитить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)