Речь не о «сдаче или защите Новороссии». А о наступлении на Киев

1868 9

Тянуть и дальше двусмысленный патриотический мораторий на критику действий, а точнее бездействия, российской власти уже не имеет смысла. Давайте называть вещи своими именами: Юго-Восток тихо предают. Предают на том фоне, что де-юре, суверенного «государства Украина» нет и никогда не было, а «президент» Вальцман является фигурой, возникшей в результате сговора «глобальных элит». Но речь на о «сдаче или защите Новороссии». А о наступлении на Киев Для начала приведем материалы Александра Молоткова, который подвел неутешительный, но всё же промежуточный итог положения в Новороссии[1]: ПУТИН И ЮГО-ВОСТОК На протяжении всего периода украинского кризиса в общественном сознании в России и на Украине сохранялась напряженная неопределенность в оценке конечных масштабов возможного конфликта между Россией и Украиной, заявленного в первую очередь известным решением Совета Федерации о возможном введении российских войск на территорию Украины. В последнее время туман этой неопределенности заметно рассеялся. Интрига исчерпала себя самым банальным образом,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 0

    Если внимание на себя хоть немного оттянут Приднестровье (то же ж наша Новороссия) и русинская Подкарпатская республика, есть шанс загнать галичан обратно в Галицию. Тогда Киев может сохранить территориальную целостность Украины, разумеется в пределах максимум пятнадцати областей. Это единственное условие мирного разрешения конфликта.

  • 1590 1571

    Марионетка – это такая кукла, она верёвочками прикрепляется к кистям рук стоящего за ширмой кукловода. Вещь неодушевлённая. Создаётся умельцем и используется исключительно для потехи тупой праздной публики в балагане, жрущей, кажущей пальцем и хихикающей. За измену прощения нет. Никому и никогда.

  • 4996 3908

    Надо только пояснить кто, в данном случае, марионетка. В нашей истории были примеры настоящей самостоятельнотсти мышления, мужественности и преданности. Князь Святослав ввёл бы войска в Киев ещё в феврале, раздавил бы фашистскую гниду в зародыше и плевал бы на вопли всяких там чернокожих президентов, престарелых баб, типа Меркель и и всей своры наших откровенных врагов. Как бы ни поступила Россия, она всегда будет костью в горле у запада и Америки. Так что, оглядываться на этих подлецов, которые в своё время индейцев резали миллионами? Бояться их осуждения? Святослав ни на кого не оглядывался, разбил хазар, но пал жертвой предательства. А теперь готовится новая иудейская Хазария на Украине, но Путин не Святослав, он – марионетка.

  • 9195 4421

    Путин-Шаломов представитель Глабального Предиктора(приората сиона) и ему не нужно народовластие. Новороссии он боится больше Порошенко-Вапьцмана и несомненно будет ему помогать зачищать ДНР и ЛНР, что уже и делает- за газ не платят, а он не разрешает его перекрывать. Что укажут сверху, то и будет делать.
    Помоги Создатель жителям Новороссии выжить и победить.

  • 327 -653

    Донбасс сегодня нужно срочно освобождать прежде всего от российского спецназа,ГРУ России и их нйомников. Иначе эта банда путинская сделает из Донбасса пустыню

  • 22 22

    Вроде не глупый человек попытался проанализировать происходящее, а вывод какой-то провокаторский из подтишка. “Сдали, слили”, караул…! Куда нас зовет автор? Вторгнуться на территорию чужого государства и развязать третью мировую войну?
    Президент России не кумушка с мешком семечек на завалинке и знает что когда и как делать. Не торопите и не спешите слушать провокаторов. Или берите оружие и идите защищать Новороссию, а не кликушествуйте, сидя в безопасности за компом. Кстати, своей безопасностью мы все обязаны именно Путину и его решениям. Вспомните, что сделали ельцинские “патриоты” и “реформаторы” с нашей Родиной в 90-х. Вот тогда они именно сдали, слили и продали всех нас вместе с Россией…
    Госдеп уже открыто просит Путина ввести войска на Украину. Не приходило в голову, зачем? Этот “доброжелатель” все делает только “в национальных интересах Америки” и объявляет об этом на весь мир.
    Думайте, прежде чем голосить и обвинять президента России. Никто никого не “сливал” и не предавал, но украинцы должны сами освободить свою родину от фашистской нечисти, которую сами и разводили все 23 года своей “незалежности”. Ведь это их сыновья сейчас убивают своих соотечественников.
    Введи Россия войска и они же заорут, что “оккупировали”, “аннексировали”, Спасайте США от российской агрессии…

  • 1457 468

    Проведение – попросил ящик и исчез.
    С 15 июля Антарес не постится больше на Ящике.
    Боец ушёл на фронт.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru