Как предают Новороссию: Подстава ополченцев с чеченским батальоном «Восток» в бое за донецкий аэропорт

3549 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1589 1570

    Очень жаль, что в такое Святое Дело как-то пролезают крысы-предатели и прямые шпионы-диверсанты. На войне как на войне. А эту мразь ликвидируйте, с Военным Трибуналом и полагающейся к этому виселицей, в назидание возможным разным последователям. Если есть такая возможность. От всей своей души желаю ВАМ ПОБЕДЫ!

  • 5 12

    являюсь живым свидетелем всего,что описано в статье.БРЕД ПОЛНЫЙ!!!в аэропорту Ходаковского подставили,что наблюдал лично.во время боя Ходаковский был рядом,под обстрелом.на кой хрен ему было лезть в самое пекло и стоять под пулями?…а он это сделал!я видел его лицо,на нем явно не наблюдалось радости.его СЛИЛИ!(известны имена и причины)по поводу ополченцев:в основной массе это выглядит так “дайте мне автомат,я буду у себя дома сидеть и защищать СВОЙ дом”.Хочешь защищать,иди на службу,на казарменное положение,бери оружие и неси службу.НЕ ХОТЯТ!в аэропорту ПЗРК не было,потому,что их в отряде НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!там патронов то было по два магазина на брата…расстрелянных разведчиков слили свои же.при выходе группы из аэропорта командиру группы была поставленна задача:”вас ждут за Путиловским мостом засада правосеков…засада ждала перед мостом(люди Абвера!),тоесть,на 600 метров ближе предполагаемой!в засаду кем то подана информация,что едет КАМАЗ с правосеками!(кто может дать команду группе,кроме того,кто ей управляет?).итоги очевидны.мнение профессионалов,присутствующих при всех вышеописанных событиях:Ходаковского тупо сливают,всеми всеми возможными методами.и дело не в нем,а в силах,учавствующих во всей этой грязи.надо понимать,Ходаковский не бог.но он порядочный человек(мнение офицера спецназ с 20-ти летним стажем на войнах).просто кому то он очень не выгоден.и еще!ТА СУКА,КОТОРАЯ НАПИСАЛА ЭТУ СТАТЬЮ ПУСТЬ ПОЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!считаю делом чести найти этого выродка и призвать к ответу.СЛОВО СПЕЦНАЗОВЦА!

    • 7452 4182

      являетесь вы свидетелем или нет..но факт вещь упрямая почему не взял пзрк-он сам сказал,что они были но мол он не думал..у него менталитет и умение штурмовать квартиры ну и взятки брать.А боевой он оофицер или нет.так Сашко билый тоже боевой и что?

  • 1 3

    Ребята вы уж как то там разберитесь ху из ху как говорят,а то такие статьи особого желания идти в ополчение не добавляют!

  • 3 6

    Странно, что дело ограничивается только двумя подразделениями в ДНР и не идет работа по формированию других батальонов. Нет работы по организации армии и это досадно. Очевидно, что Стрелков и Ходаковский ведут другую деятельность – оборона. А кто ведет работу по организации армии Донбасса. В ЛНР люди и идут.Там эта работа более-менее налаживается. Нет жесткого руководства, а это надо было делать сразу. Тянут собаку за хвост, как тянули и революцию в ДНР – по выходным. И теперь – работу бросить не могут : вот основная причина уклонения от воинской обязанности основной массы “защитников”. А производство: национализировать Ахметова, а тех, кто возвратится – оставить. Что за подход . Национализировать те предприятия, которые были прихватизированы с нарушением закона и прибыль была использована на накопление капитала ( народного). Предприятия надо переводить на оборонку соответственно профиля, если оружия нет. Склады в Солидаре надо использовать и оружие раздать народу. Не страшно и бояться не чего. Если бояться преступников, то каждый их них будет трусить только о мысли, что любой его сможет легко пристрелить. Много работы делать надо и в темпе, пока укры не раскачались.

  • 2 -6

    Machice i ruskix i chehencav ani ne ludi ani tvari machice kak mozna bolshe shtobi nashim sinaviam astalos menshe

  • 2 7

    Вы знаете, я Дончанка. У меня гордость за стрелковцев – два месяца непрерывных столкновений и такие результаты. У меня гордость за болотовцев – все воинские части под контролем, погранзаставы, аэродром опять и прочие мелкие и не очень победы. Каждый день задаю себе и другим вопрос – что с Донецком. Ладно, аэропорт. Один раз, как говорится, все могло случиться. Хотя к вопросу о ПЗРК Ходаковский сам писал, что они были, но их не взяли, никто не мог подумать, что укры могут применять в миллионнике атаку с воздуха. Но уже стало подозрительно – никаких ходов ожидаемых от ДНР нет – так, одно ля ля. Кому я и другие платим налоги каждый месяц, почему не бабушкам в Славянске и Снежном на пенсию, а в Киев до сих пор. Потом Мариновка. Я не воин, не офицер и не тактик. Но, в чисто поле выехать на Камазах. Типа чтоб врагу легче попасть было? Опять потери страшные наших ребят. А какие завоевания (кроме Карловки – если это можно назвать победой). Я чувствую, что в Донецке одни … Вот не хочу никого оскорблять – с первого дня с вами. Иконы, одеяла, еда, вода, деньги – все чем можем помочь. Но я не уверена, что при уже более менее нормальном техническом оснащении (сами постоянно хвастаются, вопрос зачем) первый же бой окажется для нас и последним. Я уговариваю себя, что это продуманная стратегическая линия, о которой такие городские обыватели как я не должны знать. НО хотелось бы каждый день пусть мелких, но таких важных завоеваний. А горловские, тем не менее, молодцы – сушку бахнули. Храни нас Господь!!! Мы в вас верим!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru