Главная » Видео, Политика

Охота на Януковича

14:21. 8 июня 2014 956 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

В программе телеканала НТВ подробно разбираются попытки путчистов физически уничтожить Виктора Януковича после его бегства из Киева. Никаких домыслов. В кадре охранники президента Украины — они и рассказывают, как осуществлялась сразу после государственного переворота охота на Януковича.

Охота на Януковича

Метки: блог, Видео, Киев, нтв, СМИ, Янукович

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 525 907

    Кому охота охотится на политический труп,разве что самому трупу,чтоб продлить агонию.

  • 205 254

    С таким успехом можно про любого снять похожий сюжет. Никаких бесспорных доказательств того, что было изложено нет. Скорей всего, сделано это для того, чтобы люди не задумывались об истинной роли Януковича в катастрофе, которая разыгралась на территории бывшей Украины. Ведь можно допустить, что Янукович – другая фигура тех же лиц, что устроили Майдан.

  • 4349 3353

    Когда была начата охота на Януковича, он ещё не был политическим трупом, а являлся официально избранным Президентом Украины. Не надо легкомысленно относиться к деятельности спецслужб. События в СССР, а затем отдельных республиках, тому подтверждение. Тайная война в мире велась много столетий, и продолжается сейчас с использованием современных средств, хотя методы остаются прежними – обман, подкуп, запугивание, физическое устранение.
    О каких доказательствах можно говорить? Первое – не исполнено подписанное Соглашение. Второе – не прекращено насилие, хотя Янукович покинул Украину. Третье – продолжается истерия “новой власти”, так как, есть известное выражение – “на воре шапка горит”. Четвёртое – все перечисленные события с передвижением Януковича были показаны в СМИ, только не известно было, почему он поступает именно так. В этой передаче получен ответ.
    Когда такие сценарии становятся достоянием гласности, задуматься придётся руководителям разных стран, насколько можно доверять “дружелюбию” разрушителей. Нельзя строить будущее на предательстве, которое преобрело массовый характер на рубеже веков.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)