Новости славян. №53. Очередное сборище Бильдербергов

1414 4

О повестке дня на недавнем очередном сборище Бельдербергского клуба. Этому клубу уже 60 лет, это важнейшая часть тайного мирового правительства – монаршие особы, банкиры, президенты, премьеры, глава НАТО, Бил Гейтс с его программами по производству ГМО и смертельных вирусов и антивирусов, то есть вакцин.

Это самые неадекватные правители мира – они планируют и начинают войны, эпидемии, голод, они стоят за политику уменьшения народонаселения планеты. Все каратели-исполнители в отдельных странах им подчиняются беспрекословно.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 6046 4645

    Православные Украинцы! Идите все в церковь и ставьте свечки за упокой души турчинова, порошенко, кролика, авакова,наливайченко, ляшко и др. Сами передохнут.

    • 1438 1394

      Хоть и не силен я в церковных ритуалах, но знаю, что если надо поставить врагу свечку, то делать это надо за здравие, и тогда он или добреет или …наступает заслуженный звездец. Кто-то верит.)

  • 1 2

    картинка впечатляет

  • 3 -1

    Уважаемый сказал, что операцию в Грузии поддержал весь мир, что вообще не соответствует истине. На Россию тогда обрушилось море критики. За все остальное спасибо

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru