Главная » Свобода слова

Идёт “Война втихушку”

22:47. 1 июня 2014 702 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Идёт «Война втихушку»

 

 

            Все страстно хотят изменить мир вокруг себя, недовольны условиями своей жизни. - То не так, это не так. Надо менять всё вокруг. Если кто-то мешает этому, берут в руки оружие и силой добиваются своего. Таково материальное представление о мире вокруг. Это мир насилия, ибо иначе как силой его к лучшему не изменить. Однако при ближайшем  рассмотрении оказывается, что сила есть самое неэффективное и негодное средство изменить мир к лучшему из всех, имеющихся в наличии.

            Есть и иной, альтерналивный взгляд на мир и ход событий в нём. Божественное Знание – более широкий взгляд на вещи, и он открывает удивительные  истины. Мир наш есть часть Творения Бога, и это Творение так же совершенно, как и сам Бог. Всё, что исходит из Бога или прямо связано с ним, так же совершенно, полно в себе, как и Бог. В этой посылке заключается очень важное – признание существования Бога, как независимой высшей Личности и того, что весь этот феноменальный мир вокруг и мы сами есть его Творение. Мы – сотворены, не независимы и не самодостаточны и неполны. У нас  нет полноты знаний и потенций не только для того, чтобы изменить мир вокруг, но даже для того, чтобы успешно выживать в нём. Мы сотворены таким образом, что без поддержания постоянной связи с Богом и его помощи, мы неспособны успешно выживать, тем более быть счастливыми, тем более изменять условия своего существования. Обычно этот тезис не признаётся и потому, чтобы всё-таки жить лучше, в ход пускаются чудовищные материальные силы и средства. Но изменить стандарт жизни и условия существования это никак не может, потому что материя сама по себе измениться не может, для этого к ней необходимо приложить не материю, а Дух. Материальные условия жизни всегда соответствуют состоянию Духа. Эта связь абсолютна, никакие попытки изменить мир к лучшему, не меняя состояние Духа, никогда не приводили к успеху, но к чудовищным затратам сил и энергии. Сознание глубоко верующего преданого Кришны – вот состояние Духа, соответствующее счастливой полноценной жизни, когда ничего менять не нужно и не хочется. Всё принимается как совершенное. Но это не застывший мир скудных возможностей, как можно подумать. Меняется сознание, и по мере развития Духа меняется жизнь людей.

            На Украине русские храбро сражаются за свою жизнь, свободу и независимость.  Изменить мир – то же, что и сотворить его иным. Но людям не дано творить мир, мы не Бог. Однако косвенно мы можем сотворить его иным, то есть изменить его, предавшись Кришне. Тогда Кришна, любя нас, сделает этот мир таким, как мы хотим. Вот как мы можем изменить мир к лучшему и никак иначе. – Можно ли сражаться? – Да, если это необходимо, но предавшись Кришне. Любой вид деятельности: военное дело, созидание, управление, всё будет совершенным, если люди преданы Кришне. Никакие, даже самые чудовищные усилия,  не приведут к большому успеху без связи с Кришной. Вот Божественная методология успеха русским ЮВ Украины и России.

            Три года Сирия сражалась с лютым коварным врагом и  когда сделала верный вывод – предалась Кришне, стала невиданным Божественным государством. Ванга в Болгарии предсказала верно, Сирия падёт. Она и пала, как секулярное государство, на руинах которой засияла её Божественная культура. Всё враз изменилось вокруг. Лютые враги Сирии саудиты и Катар вдруг стали, если не друзьями, то и не врагами. Совершенно непостижимым образом СА финансировала закупку Египтом крупной партии современного вооружения в России. То есть, на ближнем Востоке не осталось врагов России, а значит и Сирии, кроме разве что Турции, да Израиля. Но когда в Египте появится крупная партия современных истребителей из России, всё успокоится. Ястребы в Вашингтоне потеряли  серьёзную базу для разбоя на Ближнем Востоке. У них больше ничего нет, кроме Африки. Вот  почему они так яростно вцепились в Украину и рвут её на части. - Что делать украинцам и русским там? – То же, что и Сирия – предаваться Кришне. Но то же самое сделал и Иран! И мы теперь наблюдаем, как любезно Обама занимается дипломатией в Иране, на который  ещё совсем недавно смотрел только через прорезь прицела. Всё это не означает, что Коломойский и другие олигархи, что рвут Украину на части, тут же предадутся. Никогда, потому что они прокляты. И сражаться с ними надо. Но это будет другая война, когда помогут все, кого даже не ожидали. Кто откажется помочь преданным Кришны, да и сам Он наизнанку вывернется, в лепёшку разобьётся, но поможет своим преданым. Вот отношение Кришны к своим преданым! Тьма на глазах рассеивается и проступают контуры нового радостного счастливого мира. Так силою преданности Кришне можно менять жизнь к лучшему, и она уже меняется. Смотрите на мир открытыми глазами и вы увидите.   

            Каковы перспективы ЮВ Украины? – Они  сильнозависят только от того, насколько предадутся Кришне лидеры Новороссиии. Более того, примирение и взаимное понимание найдут русские ЮВ и жители западной части Украины. Это не касается иудеев-олигархов и их пособников и предателей, они отрезали себе путь к Кришне и с ними обойдутся как с преступникаим. Тем более это быстро поймут за Днепром, когда увидят, что обетованная Европа предалась Кришне, и они и знать не хотят ничего про НАТО. Возможности для продолжения гражданской войны сужаются прямо на глазах, катастрофическими для Госдепа и королевской семьи темпами. В Европе намерены упразднить НАТО, и никто не знает его дальнейшую судьбу. США в одиночку на Украину не сунутся, это всё равно, что голову в петлю, потому что там только и ждут их, чтобы посчитаться кое за что. Западенцы и русские тогда радостно объединятся против общего врага. К тому же, кое-что готовится и в России и если что то произойдёт, то помощь русской Украине будет не только стрелковым оружием, но и танками и самолётами и высокоточным оружием. Это только ближайшие последствия преданности Кришне. И это всё уже происходит. Люди предаются. . Очевидно следующее – мир на Украине и во всём мире и преданность Кришне тесно связаны. Вот решение всех проблем между русскими и украинцами, и от того, как им воспользуются, зависит многое, если не всё. Преданность переплавляет ненависть в любовь.

            Помощь ЮВ Украины из России будет расти. Давайте нам больше информации о себе, своих нуждах. Ваши воззвания – как воздух в России. Почти все СМИ – Машина Лжи иудеев. У нас нет достоверной информации, кроме вашей.  Вам бы – поднять всю Россию, и в этом вам помогут отважные русские журналисты. Они сами организуют всё необходимое, чтобы от вас поступала обильная информация. Эта часть вашей борьбы не менее важна.  А ведь именно это нужно вам и ещё больше нам в России. Да что Россия! Вас слушает весь Русский мир на планете. Всё белое коренное население США, Европы, Латинской Америки, Канады и Австралии и многих других стран – это русские, основательно забывшие об этом. Но они уже вспомнили и жадно внимают каждой вести от вас. Ведь вы – первые, кто отважился прямо выступить против власти иудейских олигархов, с которыми связан Международный Иудейский капитал и Ящер, что стоит за ним. И это информационное обеспечение вашей борьбы не менее важно, чем боевые действия, потому что тогда вам поможет весь мир, который стонет под пятой Ящера. Все знают цену иудейскому рабству. Потому, если вы выиграете информационную войну с Машиной Лжи Иудейства, вы выиграете и сражение на поле боя. А вы обязательно её выиграете, потому что этого хотят все русские, а нас миллиард на планете, и мы все связаны Кришной в одно целое и действуем сообща. Русским как хлеб нужны материалы с вашими взглядами и оценками военных и политических событий, ибо они – здоровая альтернатива лживой информации СМИ. Правда быстро разрушает Магию Лжи. Вот целое направление для тех, кто мог бы приложить свои профессиональные знания для информационного обеспечения Русского Мира полноценной и своевременной информацией о героической борьбе русских Новороссии за свою жизнь и свободу, их нуждах, потребностях. Если месяц-полтора это обеспечение будет поддерживаться, всё изменится к лучшему. Эта поддержка уже начала действовать, можно углубить её.

            Не Россия вас должна поучать! Ей нечему вас учить. Ибо тысячи слов и советов не стоят и одного, даже короткого боя. Вы должны поднять Россию через эту информационную поддержку, вот чем она важна. Это не будет стоить вам ничего, вам нет времени на это. Но россияне и другие помогут в этом, дайте им только возможность работать, где считаете возможным. Если вам удастся поднять Россию, Россия поднимет весь мир и  тогда олигархам, захватившим  мировую власть, будет совсем плохо. Впрочем, вы и есть Россия, только лучшая её часть. Вы первыми вступили в бой и хорощо знаете истинную цену слову. Так пользуйтесь этим, потому что в России многие заврались, лукавят, побросали оружие и взялись политиковать. Искусно уклоняются от боя. Громко щёлкать каблуками ещё могут, а вот воевать по долгу чести и совести слабовато, потому что здесь требуется действовать из высших интересов русского народа, пренебрегая инструкциями и приказами преступной власти в России.

              Новороссия сражается и истекая кровью, просит о помощи. В ответ - дурацкие советы Дугина, Соловьёва и других иудеев. Нужна квалифицированная военная помощь участием в боевой работе в ДНР,ЛНР и других областях Новороссии, разведки.. Армия России должна стать инструментом русских, а не олигархов и преступников.  Промедление сегодня обойдётся великой кровью русского народа, и тогда Россия, умытая кровью, обретёт новых своих героев, не замаранных в сотрудничестве с преступной властью. Для русского офицера не может быть отставки от выполнения своего долга. Война в России приняла неявные скрытные формы, чтобы не сильно беспокоить осознание долга, чести и совести офицеров и генералов, не сильно тревожить общественное сознание, а потихоньку, мягкой силой. «Может, как то всё успокоится и разрешится без меня, само собой, моя хата с краю, перетерпим, не сильно же жмут», - такие мысли околачиваются в сознании всякого русского обломова. Предать народ свой русского сразу не заставишь, а постепенно, мелкими шажками, почему бы и нет, особенно если хорошо смазано. В таком случае совесть не очень сильно сопротивляется.  Путин действует очень аккуратно, не сильно нажимая на чувства, но зато постоянно, а потому незаметно, чтобы не тревожить зря честных людей. Вот если война, Гитлер, Обама нападёт, тогда мы все как один, взять хотя бы Грузию в 08 году. А если война не объявлена, но идёт, только очень аккуратно и тщательно скрывается иудейскими СМИ, что выдают лакированнуую информацию типа «Всё хорошо моя прекрасная маркиза...»? - И впрямь, чего гоношиться то, бомбы же не падают с неба. Ну, террористы там, иногда подрывают, не без этого, ну, чечены иногда убивают исключительно русских, подумаешь! Так осмотрительно ведите себя, не суйтесь, куда не просят!... Таковы формы современной войны иудеев с Русским Миром. А что этому в академиях не учили, так кто ж этому своих врагов то учить будет! Это всё означает, что однажды к нам придут и объяснят, куда идти и что такое параша, и для нас это будет полной неожиданностью. Так и потеряем Россию.

            К сожалению, Русский Мир оказался не готов к новому типу войны. Это ползучая, скрытная, дозированная малыми порциями мягкая сила.  Она незаметна, не вызывает протеста и сопротивления, возмущения. Эта хитрая иудейская «война втихушку» идёт уже несколько тысяч лет и её методы славяне знали и успешно противостояли им, пока Велесову книгу, где это описано и другие древнерусские источники не уничтжили иудеи, как у них принято. Сегодня не видят эту тихую войну в упор. Народ кричит от боли, партизанит(как в Приморье), создаёт в Сибири ДНР, строит баррикады, хватается за оружие, а русский офицер в России большей частью нем, глух и слеп. Под наркозом лжи иудейской власти Путина  спят патриоты. В Австралии я видел, как резали баранов. С большим вкусом они щиплют ароматную травку, не обращая никакого внимания, как одного за другим их соседей тащат на бойню рядом, в трёх метрах. Они видят, но не понимают, что следующими будут они. Да и травка такая вкусная! 

            «Война втихушку» возможна лишь под информационным прикрытием СМИ – Машины Лжи иудеев. Малые изменения незаметны, потому никого не беспокоят, никто тревогу не бьёт. Но когда зад становится голым – поздно за лист хвататься. Такова суть   боевых действий в этой «войне втихушку», мягкой силой. Жильё военным и размер оплаты  повысили только для того, чтобы усыпить совесть и бдительность офицеров. Как тут заметить неладное? Наивным офицерам и их генералам невдомёк, что завтра их всех выгонят на улицу. Сначала мужчин на войну, а потом и семьи. Впрочем, то же происходит и с Русским Миром в России и на планете. Когда потери в «войне втихушку» достигнут нужных показателей, скажут: «Хватит! Пшел вон!»Вот и кончится вкусная травка. Нам всем  не следовало бы за нефтедоллары успокаиваться.  Мы должны были знать, что такое сделка с преступниками и какие следствия этого будут для русских офицеров. В стране идёт война, которая не осознаётся теми, кто должен защищать народ. В своё время мы ничего не сделали, чтобы изгнать преступников во власти и установить русскую власть. Но тогда и вопрос не ставился. Мы просто и не знали. что делать. А теперь вопрос стоит ребром. Хорошо, что народ и без нас обошёлся, хотя бы в Новороссии.

 

            В.Варов

            01.06.14

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)