Главная » Литература, Славянские Веды

Гиперборея и Гардарика: ВЕДА ВЫШЕ ВЕРЫ

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1176 959

    Скачал, почитаю. Если книга стоящая ( к сожалению щас много подтирочного материала издаётся) поделюсь с знакомыми.

  • 98 21

    Веды – это ведать, то есть видеть процессы и знать их, а что такое шамбала?

  • 1897 1656

    ВЕРА – ВЕдениеРА иначально. Почему противопоставление?
    А вообще – конечно прочту.

  • 17 15

    Название книги не соответствует её содержанию. Не о Гиперборее и Гардарике, и не о Ведах, как можно было бы ожидать, и не о Руси, как таковой. Не в позитив написано, но в негатив – лишь сплошное обличение семитов. Надоело всё это! Кто бы уже, действительно, взялся рассказать об Арктиде-Гиперборее, рассказать чисто и светло.

    Вот строки, стоящие в заключении книги, в полной мере отражающие её суть:

    Основным побуждающим моментом для создания книги «Веда выше веры» послужило моё твёрдое убеждение, что причиной нового возможного Катаклизма, после которого от человечества опять останется лишь жалкая горстка ничего не помнящих дикарей, является межрасовое смешение, и желание донести эту мысль до читателя как предупреждение. Именно этот гибельный процесс провоцирует духовную деградацию и обвальное ожидовление общества.

    Оба вопроса – «расовый» и «еврейский» запрещены для публичного обсуждения.
    Любой человек, нарушивший табу, подвергает себя смертельной опасности. Каждый добросовестный исследователь рано или поздно «натыкается» на еврейский вопрос, после чего понимает, что все его исследования – прах, а сам он – в тупике. Но кто-то же должен заниматься этими проклятыми вопросами, чтобы не дать Драконам одержать верх над Расой.

    Противостать Драконам может только белая Раса, и без войны тут никак не обойтись. Это самообман, что всё можно уладить миром. О каком мире речь, когда между Землёй и Небом – Война, между Севером и Югом – Война? Задумайтесь: мира не было никогда! Были лишь краткие передышки во времена наших побед, нашего преобладания над Драконами. А что такое победа для нас сегодня? Всемирный Суд над жидовством и всеобъемлющее генетическое очищение, как для Расы, так и для людей с цветной кожей, чтобы они тоже имели возможность встать на путь своей расовой эволюции, отвергнув позорную роль генетического навоза для произрастания «серых» – вот наша Победа.
    Когда-нибудь человечеству придётся это признать.

  • 1 2

    Уважаемый RIS, утопия позитивна на 100%, но жизнь показывает, что именно тех, кто живёт с розовыми очками, бьёт судьба. В книге говорится именно о Гиперборее и Гардарике в ключе исторической правды. А то, что на эту правду вы закрываете глаза, это субъективный подход. Всякому зайке нужно знать какова лиска. Иначе съедят, и никаких вам “чистоты и света” не будет вообче. Представьте, если бы в 1941 году люди не знали врага в лицо, а певчих птичек слушали, мы бы не победили. Вы, наверное, еврей? Тогда примите действительность такой, какая она есть. Очень скоро евреям придётся ответить за все преступления, которые они совершили на земле. Призывы слушать птичек не помогут. Мы поступим с ними так же как и со всеми фашистами. Так же, как поступали наши предки в Гиперборее и Гардарике.

    • 1 1

      Угу, знакомая позиция. “Надоело, достали…” Вот почему мы так легко и быстро победили в Крыму? Потому что в нужное время поднялись сразу все жители. А на Донбассе в это время прикидывали а стоит ли. И даже теперь здесь в ополчении участвуют только 5 процентов взрослого мужского населения. То есть один из двадцати. Остальные сидят дома, наслаждаются виртуальным позитивом и ждут, когда их разбомбят в собственных домах?

  • 1 1

    А почему этот “РИС” видит в книге только негативные моменты и не видит позитивных, может потому что он сам мрачный? Я читая книгу переполнялась радостью, что хоть кто-то не лжёт, а говорит правду. Русской культуре и русскому языку уже десятки тысяч лет!
    Вот такие строки из книги тоже отражают её суть.

    «Малая часть гиперборейцев, составляющая Космическую миссию, в том числе на Луне и Марсе, продолжали свою работу. Ими построены пирамиды и сфинксы, подобно древнеегипетским, на других планетах Солнечной системы. В частности, архитектурный комплекс на Марсе сравнительно недавно обнаружен американскими космическими аппаратами и известен под названием Сидонии. Но НАСА отреклись от своей же находки, и до сих пор продолжают отрицать факт её существования, хотя первые их снимки, попавшие в Интернет, они сами потом ретушировали. Этим они лишь подлили масла в огонь. Какой смысл скрывать очевидные факты? А факты-то на русском языке! Вы только представьте: американцы обогнали русских в космической гонке, первыми обнаружили на Марсе целый город (вот он, долгожданный Контакт!), космический зонд фиксирует на камеру артефакты. Специалисты в нетерпении расшифровывают данные, а монитор выдаёт картинку с русскими буквами… Они же не знают, что работавшие на Марсе гиперборейцы говорили и писали на том же языке, что и мы!»

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)