Украинское спасение только с Российским сотрудничеством.

427 0

Украина стала в тренде мировых событий этого года - Для России - Украина была и остаётся братской страной не смотря на разногласия. Украинские власти начиная с 2000 годов, ведут себя не корректно по отношению к России, и Россия как добрая мать прощала огрешности непослушной дочери. Если президент допускает у себя в стране разведчиков(в лице посольства США), то он не достоин быть руководителем страны. Леонид Кучма не смог у себя под носом увидеть "муравьиный рой", который медленно но верно осваивал украинские "умы", дабы провести свои амбиции в виде "оранжевых" и "майданутых" революций. 

Проведя революцию в 2004 году - Американцы уже могли чувствовать себя хозяями, контролируя всю верховную власть в Украинском Государстве. В 2009 году подписав с Россией газовые контракты Украинские власти в лице Юлии Тимошенко выиграли для себя очень выгодные условия, но не смотря на это им было этого мало, начали вести себя так, как буд-то Российское Государство поставлено в зависимость транзитом через Украину, и можно этим шантажировать, и воровать газ. Идя на соглашение с транзитной стороной Российское Государство предоставило Правительству Украины преференции, и льготные условия. Жадность как и преувеличенная гордость не дают возможность действовать обдуманно, соответственно это приводит к ошибкам, исправлять которые приходится совсем другим людям.

Народ Украины не должен страдать от неверных действий своего Правительства - Поэтому Российское Государство даёт возможность пользоваться газом. Конечно Правительство Украины это понимает и использует эту возможность в своих  целях воруя газ, и не платя за него ни копейки. Но почему из-за одной гнилой помидоры, должен испортится весь камаз?! Значит Правительство Украины провоцирует свой народ на то, что это Российское Государство "наказывает" свою дочь за не послушание лишая её сладостей. Можно сказать что Украинская власть находится на поводке у США и ЕС, и не может проводить достойную политику, но давайте возьмём к примеру Крым где своевременные действия привели к наилучшему результату.

Российское Государство больше не может терпеть хамство со стороны Украинского Правительства - И вынуждена принимать активные действия. Российское Государство в лице президента В.В.Путина направило письма, с уведомлением того, что Россия больше не может бесплатно поставлять газ, на что ЕС "хором" промолчала, и Российскому президенту пришлось вновь послать письма, но никаких результатов это недало. Российскому Государству придётся давать Украине газ за предоплату, эта вынужденная мера, и она направленна на Правительство Украины, ведь скоро зима и газовый ворос надо решать быстро. 

Порошенко либо будет оплачивать газ, либо Украина замёрзнет - МВФ ставит жёсткие условия при использовании её кредитов, и Украинская власть находясь в данной ситуации должна стараться возобновить отношения с Российским Государством, которое готово всегда протянуть руку помощи, не смотря на шалости "дочери". Ведь подвергая опасности свой народ из-за своих амбиций можно лишится рассудка, и до новой революции не придётся долго ждать. С Уважением. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru