Главная » Политика

Что будет делать Порошенко

10:19. 28 мая 2014 2576 просмотров 15 коммент. Опубликовал:

Прошедшие выборы президента Украины обладают одним серьезным недостатком. Точнее двумя: сомнительной легитимностью и кандидатурой президента, которую фактически в открытую назначили США, а не выбрали граждане Украины.

Главный вопрос, который сегодня задают себе десятки миллионов граждан Украины и сотни миллионов тех, кто относит себя к Русскому миру, следующий: что будет делать Порошенко? Судя по первым дням своего президентства, он вполне может войти в историю как Петр Кровавый.

Что будет делать Порошенко.

Сегодняшняя Украина является проектом США, который помимо всего того геополитического «разнообразия» (хаос, выдавливание России, база НАТО ближе к нашим границам) имеет еще одну весьма прикладную цель. Украина должна стать буферным государством между западной Европой и Россией. Государством, которое должно разделять Европу и Россию, мешать им налаживать связи, постоянно блокировать экспорт российского газа в Европу, ссорить между собой европейцев и россиян. Смысл всего этого простой: создать в центре Европы зону нестабильности, которая, как гиря на ногах, будет тянуть экономику Европы и России вниз.

Экономические трудности, постоянное предбанкротном состояние государства, нищета, экстремисты на улицах, фашисты во власти. Такая Украина будет постоянной «язвой» на теле Европы. И будет создавать перманентные сложности европейской экономике и экономике России. Что в итоге даст примущество совсем другой экономике — экономике Соединенных Штатов Америки.

Такой Украине-как-американскому-проекту угрозу представляет только другая Украина. И эта другая Украина сегодня формируется — это Новороссия. Ее появление и укрепление может поставить крест на планах американцев, поэтому Штатам жизненно необходима скорейшая ликвидация альтернативной Украины-Новороссии. Эту задачу наши американские партнеры возложили на Петра Порошенко. У него есть три варианта действий:

1. Силовая ликвидация Новороссии.
2. Попытки обмана руководства Новороссии с втягиванием этого образования на тех или иных условиях обратно в американский проект «Украина».
3. Банальный подкуп руководства Новоросии.

Выбор варианта действий для Порошенко обусловлен простотой и эффективностью его реализации.

На сегодняшний день наиболее реализуемым выглядит силовой сценарий. Именно поэтому произошло резкое обострение ситуации в Донецке. Человеческие жертвы для Порошенко и остальной клики не играют никакой роли, а кураторы требуют выполнения своего задания (была бы у Украины атомная бомба — они бы использовали и ее в случае самой крайней необходимости, а для всего остального мира объявили бы о появлении «миллионов чеченцев», что якобы вынудило их предпринять защитные меры. Ведь сегодня же СМИ Украины и российские либеральные ресурсы открыто пишут о «нескольких командах с вооруженными чеченцами с центре Донецка».

В случае провала попытки вооруженного подавления Новороссии Порошенко плавно подойдет ко второму варианту — переговоры. Они будут долгими, такими долгими, что все забудут, с чего начинали и о чем шла речь, а потом по «доброй» традиции Запад, стоящий за спиной Порошенко, постарается обмануть лидеров Новоросиии, как он обманул Януковича, Каддафи, Хусейна, Милошевича, Мубарака.

Третий вариант, подкуп, опять-таки по своей англосаксонской привычке наши британские и американские «партнеры», курирующие господина Порошенко, будут пытаться активно совмещать с методом номер два.

В качестве «бонуса» для несговорчивых будет применяться индивидуальный террор, то есть убийство наиболее толковых руководителей Новороссии (вспомним недавнее покушение на народного губернатора Луганска Валерия Болотова)

Возникает вопрос: что же делать руководителям новоросии?
Прочитать все вышеизложенное и понять, что единственный способ выстоять — это создать свою собственную армию и освободить Украину от тех, кто с такой легкостью проливает человеческую кровь. От тех, кто еще несколько месяцев назад кричали о недопустимости применениям органов правопорядка в большом городе для подавления беспорядков, а сегодня готовы осуществлять бомбежки и обстрелы из артиллерийских орудий жилых кварталов. Новороссия должна провести дебандеризацию украинской политики — свободная от нацистов Украина; украинский и русский язык — государственные; все национальности равны, все области равны (федерализация) . Другого пути просто не существует.

Для тех, кто сомневается: наращивание насилия и убийств хунтой идет по нарастащей с колоссальной скоростью. В феврале наше сердце сжималось при виде горящих бойцов «Беркута», в конце февраля мы сжимали кулаки, узнав об убитых милиционерах в Киеве. 2 мая кровь застыла в жилах при рассказе об одесской Хатыни. Прошла неделя — массовое убийство милиционеров и мирных граждан в Мариуполе. Еще неделя — непрекращающийся штурм Славянска с жертвами среди мирного населения и стрельбой из минометов по жилым кварталам. Еще неделя — расстрел украинских военнослужащих палачами из Правого Сектора, добивание раненых. Еще несколько дней — бомбежки Донецка (города с миллионным населением), убийство около сотни человек.

И что самое страшное — это только начало…

Метки: блог, Запад, Новороссия, порошенко, президент, США, Украина, экономика

15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 54 40

    ну и каким образом без помощи России Донецк сможет создать свою армию?
    Давать советы легко, конкретно помогите.

    • 1 0

      Насчет армии будте спокойны- там работают специалисты и воплощения планов вторжения жидофашисткой мрази Бжезинского, никто не допустит.А как дополнительные меры- завалить все международные суды и правозащитные организации валом судебных имущественных исков с требованиями компенсаций(жидофашисткую мразь нужно бить по самому больному- по кошельку).В качестве отвлекающей меры – стереть с лица земли главное жидофашисткое гнездо Любавичи.

  • 1 -2

    Есть еще один вариант развития событий. Если проект “Новороссия” (как и “Российский Крым”) вписывается в запущенный десяток лет назад проект “Новый Израиль в границах Хазарского каганата”, то Новороссию ждет истребление коренных гоев руками Вальцмановской власти без ликвидации обозначившейся границы “Украина – Новороссия”

  • 528 910

    На Украине идёт настоящее уничтожение славянского народа и сам народ Украины должен это понять,но видно по
    роликам и сообщения,что многие ещё не поняли,пришли фашисты чтобы их убивать,народ должен поднятся на борьбу
    от мала до велика, иначе смерть,фашистам непокорные славяне не нужны,они зачищают територию,а рабов для работы они найдут.Надеятся,что зажравшиеся россиянские олигархи скинуся по рублю и окажут гуманитарную помощь
    не стоит,они сами в страхе,что в России народ может очнутся от дурмана,которым они его напичкали и пока держат в повиновении.Надеятся нужно,только на себя,поднимайте народ,а то погибнете…

  • 4355 3334

    Интересно, а почему чеченцы? Хочется лавры воинской победы? Так глядишь и Великую Отечественную им припишут (не смешно)

  • 98 21

    вот в кого превращается Порошенко – http://www.youtube.com/watch?v=H8GMvcJP_jU

  • 17 -35

    Чго это вы брехню пишете так это вашы чечены убивают моих братьев Украинцев если честно то на днях наш вертолет разгромил камаз з чеченскими терористам которых послал путин, вы видно историю забыли как батько махно давал пиздюлей всякой росиянськой нечести и особенно з чеченцев здирали кожу живем и зжигали за живо деникинских ублюдков это вы пришли на мою землю окупанты хренови приготовстесь встретить свою смерть, слава Україні.

    • 4514 3388

      Сегодня наши сбили еще одну вертушку. Сколько их у вас там еще осталось, две или три? Тупоголовый генерал видать не выдержал, самолично полетел посмотреть – сколько его “героическая” армия разбомбила детских садов, школ, больниц. Долетался, твою мать…. Сало Украине, героям сало.

      • 818 -912

        Ты,дремучесть заколдованная!!!Какие сады,какие школы.Завтра в Донецке и области выпускной в школах празднуют(у меня мать в Снежном живет).Если-бы силовики орудовали,как вы в Чечне,то даже намека на такие мероприятия не могло быть и речи!Праздновать просто негде было-бы,да и некому.А генерал молодец.Ты хотя-бы с биографией его мельком ознакомился?Нет,да оно тебе и не надо,а сходу срать-так это пожалуйста,отличительная черта хамов и невежд.Вашим бы генералам с него пример брать.Извини,но мне кажется,что ты и дерьма на колесе той сбитой вертушки не стоишь.

        • 4514 3388

          Если празднуют выпускной в школах, значит вопреки всему, а не благодаря. Это в РУССКОМ стиле. Вааще, ты какую прессу читаешь? Насчет хам и невежд – весь мир от вас просто шизеет – вы бомбите русских на востоке Украины из всех видов вооружений и тут же просите , чтобы вам русские скинули цену на газ. Вы совсем ох..ли? Может для вас еще за пивком сбегать? Ну и в довесок – ты бы дерьмо с колеса той вертушки собрал бы, скоро оно у вас будет в цене. Первыми официально отказались вас кормить(баксами) – англичане. Кто бы мог подумать. И это только начало. Так что, приятного аппетита. Если проблемы с солью, можем подкинуть.

          • 818 -912

            Степ,запомни,бомбили вы Чечню.Две войны бомбили.Покажи мне разрушенные города Украины,концлагеря,рвы с расстрелянными русскооворящими,вырезанные семьи,за то,что они говорили на русском.Запомни еще,мы единая страна,поэтому и не бомбим тотально и не стреляем по площадям.За врмя ссср человеческая жизнь стоила меньше чем техника,за которой работали или на которой воевали.Видя крутой норов современной Росси,берут сомнения,что что-то изменилось.Поэтому вам и кидают ужасную и лживую информацию,а вы в нее верите.Долго еще ген гомосоветикуса будет бродить в ваших умах.И не рычите на все то,что на вас не похоже.В один цвет мир не выкрасишь.А за пиво надо подумать…мысль не плохая.

        • 1127 838

          У вас все в гов.е.Вот скажи откуда дерь.о на колесах вертолета?Разве что из генерала вашего.

  • 4514 3388

    Порошенко – це шоколадный заяц, кровавый на все 100.

  • 2 6

    Власть киевская стремится уничтожить Луганскую и Донецкую области. Они понимают, что практически потеряли эти регионы, поэтому стараются нагадить побольше. Меня поражает не власть, они мерзавцы. Меня поражают люди, которые выполняют приказы, а больше поражают те, кто одобряет это. Их, как оказалось очень много. Летчики, которые бомбили Луганск, для них воины. Одесситы, сожженные в доме профсоюзов, окорочка. И это толерантная, миролюбивая, свободолюбивая нация? На востоке Украины массово убивают гражданских людей. Ради чего? Люди на востоке Украины стремятся к свободе. Они хотят разговаривать на родном языке, почитать своих героев… За это их убивают. Убивают не паны, а холопы панские, для которых важнее государство (государство – это аппарат насилия), а не человек. Это население, а не народ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)