Прокладка олигархов

1808 3

Для чего нужны олигархи? Чтобы передать бывшую народную собственность СССР в руки Запада. И сделать это «законно».
Как они получили в собственность всю страну? Через грабительскую приватизацию, через жульнические схемы, вроде залоговых аукционов.

http://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2014/05/Стариков-Прокладка-олигархов.png

Фрагмент моей лекции перед московской молодежью посвящен этому, волнующему многих, вопросу.

http://poznavatelnoe.tv/starikov_prokladka_oligarhov

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    Этого всего можно было избежать, если бы Мы изначально были настоящими умными людьми, способными выбирать из своих рядов Достойнейших. Но этого не произошло, потому что даже и сейчас такое нам самим пока недоступно.

    • 4383 3383

      В советское время мы – простые люди, жили доверяя друг другу и руководству страны. Сейчас это может звучать странно, но во многих посёлках люди не знали, что такое замки на дверях; в городах ключи от квартир большинство “прятало” под коврик у входных дверей; не было ни каких домофонов и кодовых замков, решётки были только в местах лишения свободы. Большинство людей искренне верили, что руководители такие, как они сами, как о них пишут в СМИ, тем более, что Властью были депутаты самых различных уровней – от сельского до верховного Совета и эти люди работали рядом на предприятиях, в колхозах и совхозах, в учреждениях образования, здравоохранения, культуры, то есть были частью народа.
      Люди не могли даже в дурном сне представить, что руководители партии могут предать свой народ, поэтому без протестов воспринимали “перестройку, гласность, ускорение”. С некоторым недоумением восприняли приватизацию, хотя против неё выступили люди, которые поняли суть этого преступления. Но те, кто осуществлял эти действия фактически сбросили свои лицемерные маски. Результатом стал разгон и расстрел Съезда Народных депутатов и роспуск Советов народных депутатов в 1993 году, то есть, ликвидация народовластия.
      Враги нашей страны воспользовались нашей доверчивостью и честностью, эти положительные качества русских людей обратили против нас же. Поэтому, самым большим преступлением “приватизации” является не только потеря народом права владения материальными богатствами страны, но, появление у русских людей таких качеств, как зависть, недоверие, алчность и других духовных пороков.
      Сейчас необходимо не только думать, как вернуть народу утраченные богатства, но, главное, возродить нашу духовность с учётом полученных горьких уроков. Здесь уместна будет народная мудрость – доверяй, но проверяй.
      То есть, оценивать людей необходимо не только по словам, но, прежде всего, по результатам исполнения сказанного.
      Большая роль в этом должна принадлежать молодёжи, которые ещё не запятнали свою совесть предательством как своих близких, так и нашей страны. Очень трудно сохранить чистоту Души, но у многих молодых есть это свойство.
      Вновь обращаюсь к народной мудрости – Береги одежду с нову, а честь с молоду. Честь – это индивидуальное качество, поэтому не надо кивать на других, а необходимо работать над собой. Это вполне доступно – не обманывай в малом, не обманешь в большом.
      Когда эта индивидуальная работа над сохранением чистоты своей Души охватит миллионы, в таком обществе люди будут счастливы счастьем не только своим, но и окружающих.

      • 14 8

        Ивановичу
        Вы говорите о советском союзе что политика государства способствовала справедливому направлению в общество национальных идей, но также это общество смотрело на запад с желанием жить как у них в материальной достаточности. Но на референдуме начале 90х почему-то народ выбрал путь западной интервенции в Российское общество, я не буду смягчать термины, а говорю как было(как имею представление). Да народ обманули(но народ сделал свой выбор и теперь пожинает плоды). Но с другой стороны идеология коммунизма-западная идеология, и может быть чуждое нам не привилось? Да Православие(в том виде которое повествует *библейская концепция*) тоже чуждое, и мы может ещё увидим закат. Сколько на это уйдёт времени не знаю 50-100 или 150, это не важно но если она рабская и ничего не представляющая реальной справедливости(в её истинном понимании)то её ждёт крах. Византия, Атлантида, и Рим дают такую возможность утверждать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru