В Советском Союзе была любовь, а секса не было. Николай Левашов

1283 4
Анатомия любви - не кощунство, как могут подумать одни, а необходимость, позволяющая нам глубже понять самих себя и, возможно, предотвратить роковые поступки и приобрести полноценное счастье для самих себя и для тех, кто рядом с нами.
 
 
«Сущность и разум». Николай Левашов: Физиологически, любая женщина и любой мужчина совместимы и теоретически могут зачать новую жизнь. Но почему из десятков знакомых и миллионов незнакомок мужчина выбирает в свои возлюбленные одну-единственную, ту, которой посвящаются стихи и песни, от одного появления которой замирает сердце и поёт душа? Одним инстинктом самца и самки это объяснить невозможно. Чувство любви между мужчиной и женщиной неизмеримо шире физиологического влечения, как несоизмерим океан с каплей воды...
 
 
* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 98 21
  • 98 21

    Мальчик подружился с воробьем

    Воробей по кличке Эбби стал звездой Минусинска. Он подружился с мальчиком, повсюду сопровождает хозяина и даже обучен некоторым трюкам.

    Двенадцатилетний Вадим заменил этому воробушку отца и мать. На каникулах у бабушки он подобрали желторотого птенца, выпавшего из гнезда. Выходил и выкормил. Воробей буквально не отлетает от своего хозяина. Сопровождает повсюду, в прогулках, в играх. Стал звездою двора.​

    Мальчик назвал воробушка — Эбби. Что это девочка, юный натуралист определил по характеру оперения. Эбби любит крутиться у зеркала и целоваться.

    http://cs618427.vk.me/v618427798/6c03/2uHL9OqGzEM.jpg

  • 9671 3469

    А чего это русский мальчик воробья нерусским именем назвал? Вот бы интересно узнать, однако…

    “В Советском Союзе была любовь, а секса не было” – эту фразу в годы перестройки сказал один необразованный чиновник, а теперь все необразованные ее повторяют и считают себя у-у-умными-и-и-и, но по сути дураки…

  • 14 8

    Николай Левашов, Ваше представление о любви – это в больше степени(профанация), Вы предлагаете с помощью чувств познать самих себя и при возможности обойти роковые события? Любовь – это чувства, а позволяют ли чувства поступать безошибочно? С тем пониманием любви которое нам прививают с детства, не даёт возможность говорить о счастье. А Если иметь ввиду истинную любовь, когда люди доверяют друг-другу(а не бракосочетанием между *любящими* в знак их искренности), то о не-какой полноценности и речи быть не может. Я не имею ввиду что люди в гражданском браке понимают что такое любовь. В моём понимание не понимают ни те и не другие, а если и понимают то очень маленькое количество. Чтобы не быть голословным моё понимание любви, чтобы люди в первую очередь доверяли друг-другу, действовали бескорыстно(а не я тебе, а ты мне), и были друзьями по разуму.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru