Главная » Видео, История

Бандеровцы. Палачи не бывают героями

14:59. 23 мая 2014 2251 просмотр 3 коммент. Опубликовал:

АВТОР СТАТЬИ: patriotka

Фильм-расследование Аркадия Мамонтова, в котором рассказывается о том, кто такой Степан Бандера и кто такие бандеровцы. Фильм снят совместно совместно с Российским военно-историческим обществом, на основе архивных документов, фотографий и свидетельств, тех кто пережил весь ужас бандеровской власти.

В фильме подробно описано из каких истоков возникло украинское националистическое движения и кто его создавал. Как известно, без прошлого, нет будущего, поэтому знать такие вещи просто необходимо. Для того, чтобы не допустить их повторения.

Бандеровцы. Палачи не бывают героями.

Метки: не на первой полосе

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 1585 1566

    Бандерство (бешенство) это ужасная заразная болезнь, которая всегда заканчивается смертью. А теперь простое бешенство, которое ещё можно вылечить, применяя своевременное лечение, мутировало в жидобандерство и стало ещё заразней и намного страшней. Эта болезнь стала уже практически неизлечима. Больные этой болезнью крайне опасны.

  • 31 64

    эдуард ходос – честный человек открывает людям глаза, что на украине идёт война радикальных евреев- хабадистов с русским миром.

    западенцев используют радикалы- евреи. прошу не путать с простыми евреями.

    http://www.youtube.com/watch?v=4Qd7cc_2zIc

  • 158 85

    Гнида Мединский. Даже слушать не хочется. Пусть расскажет про зверства первых иудо-коммунистов типа Троцкого, Зиновьева, Хрущёва и пр. Об этих он молчит, зато Ленина и Сталина – этих он обгадить любит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)