Главная » Новости партнёров

Что такое передвижные лаборатории, их плюсы

07:34. 21 мая 2014 2556 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Переоборудование автомобилей и автобусов в лаборатории на колесах

Начнем с небольшого введения, стационарные лаборатории это дело хорошее, надежное, здесь можно установить много сложного и тяжелого оборудования, однако не для всех типов производств и структур это необходимо, многим достаточно и минимума такого оборудования. А вот мобильные лаборатории более удобны в плане использования и мест применения, да, пространство здесь строго ограничено, но вот спектр использования заставляет задуматься. Да и обслуживание, содержание, расходы на персонал, все эти аспекты ниже чем у стационарных.

Переоборудование автомобилей в мобильные лаборатории

Такое переоборудование автомобилей не слишком сложное, возможно приспособление их для мониторинга атмосферы, радиационного, других любых загрязнений и выявления отклонений от ПДК. Если вам необходимо переоборудование автомобилей, то вы можете обратиться к специалистам в этой области, например к компании Русконтроль, где совершат любое изменение вашего автомобиля. Например лучше всего подходит переоборудование автомобилей УАЗ, в них сочетается высокая проходимость, достаточный объем внутреннего пространства, рамная конструкция обеспечивает хорошую грузоподъемность, что тоже только на руку.  Такие автомобили очень интересны для разрезов и промышленных предприятий связанных со сложными условиями эксплуатации техники. Такие модели автомобилей не слишком прихотливы к капризам природы и способны выдержать многое. Компактность, грузоподъемность, проходимость и согласование всех изменений с инстанциями без нарушений правовых актов.

Переоборудование автобусов в лаборатории

Если вам все же необходимо больше свободного места, или устанавливаемое оборудование громоздкое, то переоборудование автобусов удовлетворит ваши потребности. Переоборудование автобусов как и автомобилей также соответствует всей документации. Спектр устанавливаемого оборудование не отличается от автомобильного, однако если все одинаково, зачем же тогда переоборудование автобусов, ответ прост, если ставятся более значительные задачи перед компанией, требуется большая производительность такой лаборатории или широкий выбор изучаемых показателей, то здесь уже не справиться автомобилю.

Комментирование закрыто.