Главная » Видео, Вооруженные силы

Стрелков о гражданской войне на Украине

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/strelkov-o-grazhdanskoj-vojne-na-ukraine.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4355 3334

    Инфа для украинцев живущих на западе http://www.liveinternet.ru/users/alena74/post324842689/play
    моё мне мнение наглая ложь.

  • 818 -912

    Инфа для украинцев и некоторых россиян: http://crime.in.ua/statti/20140429/strelkov-portret…Он не наигрался в войнушку.Здесь явный диагноз.В России нельзя.Дома не срут.В Украине можно.Хочется чего-то как настоящего.Просто реконструкции боев уже не интересно.Хохлов убивать интересно.Карты,отряды,засады,призывы,тыщ-пыщ,бах-бах.Кровь и трупы настоящие,а у него игра.Ну,реконструкция такая масштабная.Он завтра домой поедет,к жене и детям,в размеренную мирную жизнь,а кровь и трупы украинцев останутся.Не перезагрузить,не вернуть время назад.Неужели можно быть таким отмороженным,что-бы вставать под его знамена?Луганчане и донетчане,что с вами?

    • 793 1009

      Спасибо.Его еще больше зауважают).

    • 4355 3334

      А Вам нравятся страны с бородатыми тетеньками? Флаг Вам в Руки! свободной Дороги!

      • 818 -912

        Вы точно все в какой-то искаженной реальности.МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ НОРМАЛЬНОЕ И ЕСТЕСТВЕННОЕ!!!У меня была возможность уехать и в США и в Европу,но я там и дня не протяну с их толерастостью и укладом жизни.Не нравятся мне эти страны.Большинству украинцев тоже.Ни в какую Европу в вашем понимании мы не стремимся.Сотрудничество-это одно.Но когда говорят о возврате Украины в европейскую семью-это уж извините.Не станут украинцы эвропейцами.Если у вас зациклилась пластинка на Европе,США,геях,бандеровцах,правосеках и т.д.,то кроме вас,вам никто не поможет.Знаете что я вам скажу,у вас все попы педерасты,а Кирилл-сотрудник КГБ,у вас самый большой процент неофашистских организаций в мире и правительство с этим безуспешно борется т.к. негласно их поддерживает,а также каждый третий россиянин поддерживает эти движения тоже.При самых богатых ресурсах земли,Россия первая по числу эммигрантов.У вас как в Америке ученики устраивают стрельбу в школах и это только начало.За попытку высказать свое мнение,вы можете на пять лет угодить в тюрьму.А главное,говорят что ваш президент уже умер и это проект глобализации,а на экранах мы видим его двойников.В 2000 году Россия проилась в НАТО(поближе к бородатым тетенькам).Ну про алкоголизм сами знаете.Вот скажите,ведь нажрались уже с утра?Вот представте,мы в это все верим очень-очень сильно.И до смерти боимся,что-бы вы не пришли с медведЯми в обнимку и не начали нас переучивать.

        • 372 667

          Если всё это не ирония, мои искренние сожаления. Не всем источникам следует доверять.
          Но пресс на “Ридной нэньке” конечно чудовищный, почище российского агитпропа будет.

          • 818 -912

            Яков,ну местами ирония(медведИ))Вы даже меня пожалели.Не могу избавится от ощущения,что пожалели как душевнобольного)).Я просто привел пример,что услышать можно самую чудовищную ложь,но верить в нее-это дело ума и совести каждого.Верить в то,что я написал выше-это абсурд,хотя как говорится,в семье не без урода(что в России,что в Украине),но когда я вижу высказывания о Украине и украинцах,как о отморозках,мечтающих всадить нож в спину России и посадить москалей на ножi,с радостью влившись в эвропейскую семью,то мягко говоря,фигею от такой неправды.

        • 4355 3334

          Вообще, по-моему, суть не в том какой унитаз нас затащит, а том, что раньше уборные были вне жилого дома у всех :-)

  • 4514 3388

    Мочить бендеровцев – святое дело с любой фамилией и национальностью. За ХАТЫНЬ. За ОДЕССУ. Никто не забыт и ни что не забыто.

  • 277 325

    Мда. То, что Россия не ввела войска – правильно. Иначе бы началась третья мировая. Но вот добровольцам ведь никто путь не перекрывает. Из России кричали, что помогут, что добровольцев хоть отбавляй, а на деле… Казаки уехали, когда поняли, что воевать надо по-настоящему. Других добровольцев тоже не густо. Я, конечно, понимаю – умирать никто не хочет. Но зачем тогда было кричать о русском братстве, о том, что своих не бросаем и т.д. Сказали бы сразу – это ваше внутреннее дело, разбирайтесь сами, а мы поддержим морально. Честнее было бы.

    • 4355 3334

      Аллё, Снегурочка :-)
      тут целая статья,что Стрелков русский подполковник :-)

      • 277 325

        Один русский подполковник, даже самый талантливый, не может воевать один. Да, наши ребята тоже не сидят. Но элементарно оружия на всех не хватает. Да и не всем дают. С одной стороны правильно, мало ли куда его могут направить, если всем подряд раздавать. С другой стороны – идти против стволов с дубинками тоже дураков нет. Да и тылы кто-то тоже должен обеспечивать. Не зря же говорят про уникальность этой войны – Донбасс успевает и работать, и воевать, и вообще просто жить в перерывах между войной.

  • 1451 466

    Если вести войска России, жертв будет гораздо больше.
    Я знаю, что надо потерпеть немного. На защиту Донбасса и русского Мира поднята небывалая сила, которая пока имеет Потенциальную энергию. Но наступит час Х, когда эта энергия переформатируется в кинетическую и это произойдёт в 14 году.
    Донбассу надо срочно формировать Законодательную власть, только тогда возможна реальная помощь от России. Необходимо переподчинить все структуры власти в Народных Республиках. Нужны субъекты института власти с кем вести переговоры и составлять договора по международным правилам.
    Россия против Законе не пойдёт, иначе наступит хаос беззакония с вытекающими последствиями для всего человечества.
    Стрелку пожелать удачи большой в справедливой борьбе.

    • 818 -912

      Это точная информация?На 15-й год что-то планировать или уже нет смысла?

      • 372 667

        Боюсь, каша заваривается настолько экзотическая, никакие регламенты неуместны. Задействованные интересы настолько многоуровневые, что нам, копошащимся внизу, следует почаще поглядывать вверх, а не летит ли какая-нибудь очередная милость от “небожителей”, чтобы успеть вовремя отскочить. Но грустно, очень грустно.

      • 1451 466

        Борьбу за Жизнь никто не отменял. Ваши планы есть планы Небес. Русский Мир не будет Жить с фашистским режимом. Мир на планете чётко разделился. Отношение к ситуации на происходящие события на Украине и в других регионах планеты будут определяющими для дальнейшей Жизни планеты. Сейчас Небеса говорят о том, что немного осталось существовать юту на планете Земля.
        Мы движемся к галактике Андромеды, и произойдёт столкновение. Наше планетарное движение идёт с ускорением. В этой связи Вселенная предприняла все усилия по сохранению человечества в максимальном объёме для дальнейшей жизни во Вселенной, но уже в другой тонко-материальной форме. Тёмные силы радикально формируют обратную сторону Идеи Вселенной – Оборотень. Их задача как можно больше погубить людей и не дать им пойти по Пути Восхода. Вот и началась Агония Зла.
        Мир будет разделяться и это естественный процесс. Путин будет спасать Русский Мир, это его Карма. Нужна Вера в него, т. к. это даёт ему силу Творить Праведность, как и Стрелкову.
        Будущее Творим мы сами и сотворив его несите Веру в Прекрасное Будущее, Оно обязательно исполниться.
        Удачи всем в Донбассе и России в Праведных делах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)