Главная » Новости

В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские

20:14. 15 мая 2014 2983 просмотра 4 коммент. Опубликовал:

Совместное исследование скрытой под тысячелетними слоями льдов поверхности расположенного на южном полюсе континента, выполненное американскими и европейскими специалистами с помощью всех доступных технологий, дало поистине сенсационные результаты…

 

Впрочем, три пирамиды, судя по очертаниям – примерно аналогичные египетским и южноамериканским сооружениям, но, несомненно – гораздо более древние, были рассмотрены под ледяным панцирем Антарктиды ещё прошедшим летом.

Сейчас наука занята поиском возможностей реально добраться до рукотворных строений, что представляет собой весьма сложную задачу. Корка льда в районе их местонахождения достигает толщины двух километров, и преодолеть это препятствие по понятным причинам крайне затруднительно.

Тем не менее, на момент публикации этого короткого поста редакции Новостей РУ уже известно, что крупномасштабная научная экспедиция, которой и предстоит изучение всех трёх объектов в дальнейшем, практически уже сформирована.

Специалисты самых различных отраслей, а отнюдь не только археологи, продолжат подготовку к выполнению своей миссии до следующего лета – сравнительно благоприятного для работы сезона. Хотя операция явно рассчитана не на один год и потребует колоссальных финансовых и трудовых затрат.

Вместе с тем, организаторы экспедиции абсолютно уверены, что её результаты несомненно принесут неоценимые новые знания об истории человеческой цивилизации, несравнимые даже с регулярным нахождением в Антарктиде останков доисторических животных. Судя по всему, найденные пирамиды гораздо старше даже динозавров, из чего следует, что вся ранняя история нашей планеты – одно большое всеобщее заблуждение, включая саму основополагающую теорию эволюции.

Ведь не динозавры же в самом-то деле возвели геометрически правильные инженерно выверенные сооружения? А с другой стороны, открытие теперь позволяет делать самые невероятные предположения – се ранее имеющиеся у науки сведения о происхождении человека оказались с этого момента под сомнением…

У учёных даже нет разногласий относительно искусственного происхождения строений по-прежнему, как и в случае с Египтом или культурой древних южноамериканских народов, совершенно непонятного назначения. Две из трёх пирамиды разместились в шестнадцати километрах от берега, который сам по себе с трудом просматривается под толщей льда.

Последняя же из каменных сестёр (она, как видно на фото, наиболее доступна) расположена от береговой линии совсем недалеко. Взаимное расстояние между таинственными объектами какой-либо осмысленно-правильной формы фигуры не образует, если, конечно, не предположить, что пирамид может быть не три, а, скажем, 30 – просто не все из них удалось обнаружить.

То, что в своё, ну, очень далёкое от нашего, время Антарктида была не менее зелёным участком суши, чем благословенная Европа, теоретически доказано давно. Теперь же, возможно, удастся установить, кто же населял её даже в ту пору, когда, по ранее известной нам версии официальной науки, homo sapiensов ещё вообще на Земле не водилось. Были ли это атланты, гиперборейцы или инопланетяне – покажет более подробное изучение. Так что подождём, чтобы уже вскоре можно было всерьёз удивиться…

Источник - www.ruspravda.info

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: Антарктида, власть, информация, история, карты, Китай, Левашов, летопись, наука, образование, паразиты, пирамиды, прошлое, рим, Родина, Россия, Русы, Русь, славяне, Тартария, энциклопедия

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 1063 467

    Пирамиды они изучать поедут. Там всё изучино до вас. Вам другое надо, Кусто уже ездил.
    http://lemur59.ru/node/8912

  • 4956 3872

    Тут нечего открывать, это построили древние аркты, гиперборейцы, ориане – называйте, как хотите. Они наши предки, и те, кто не погряз в христианстве, должны вспомнить наш Ведизм, целостное знание о космосе, Создателе или Роде. Именно целостное знание, делающее людей свободными, а не тупая вера, превращающая их в рабов.

  • 1451 466

    Всё, что на Земле Матушке, построил Господь и Землю Он построил. Господь Строитель Жизни и строит Он Жизнь с помощью тетёх (человек). Следующий этап человечества Строить Новую Жизнь в Новых Вселенных. А пирамиды это поделки Творца в которых люди невежественные ковыряются по сей день и не могут в голову взять Идею построения Нового Мира на базе жизненного опыта Земли. Земля скоро прекратит своё существования и времени осталось мало для прозрения человеческой миссии во Вселенной.
    Земля и Вселенная в ней движется к галактике Андромеды, и произойдёт столкновение, это неизбежный Апокалипсис. Сближение идёт с ускорением. http://universevoice.ru

  • 10 10

    Внимание !!! Есть информация о пирамидах Народного Академического Университета Эволюции Разума г.Одесса. Кто, как, зачем и почему построил пирамиды и каким способом…
    http://zodiac.od.ua/doclads/53-pyramid-inductors-time.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)