Небесная Сотня погибла не зря: политические элиты США приступили к попилу нефтегазовой отрасли Украины

1677 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    Что здесь скажешь,когда “ларчик просто открывался”. Только эта мразь долго не удержится, как болячка на Здоровом теле. Напаскудить успеет, но и будет отторжена и стёрта. А дурачью урок.

  • 35 63

    у воров есть чёткие инструкции “Да не ждет прощения от “””господа””” тот, кто возвратит вещь, потерянную гоем (неиудеем)” – чего ждать то.., скоро чёрнозём будут вывозить и органы людские…
    возврадуйтесь мйданутые рабы гойи – ваш рай на отдельно взятом куске земли начался… киев переименуйте типо бендерогомотрасгулялёбад…

  • 1176 959

    Евгей, евгей, кругом одни евгей.

  • 1 0

    боже спаси украину от чумы в виде: евреев-олигархов,бендеров-амеров и европиндосов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru