«Над всей Украиной безоблачное небо…»

922 0

Одесский погром в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 г. провёл в нашей жизни черту, жёстко отделившую Украину, которую мы когда-то знали, от чудища, которое вызрело и народилось на прежде благословенной земле в период царящей вокруг духовной беспризорности... В эти весенние дни мир получил горькое лекарство, отрезвившее многих и позволившее тем, кто этого хочет, увидеть не ретушированную реальность. Тем, кто пока ещё хочет. ОДЕССА, КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ После 2 мая 2014 г. Одесса в нашем сознании – больше не город-«юморина» со своим неповторимым говорком, «Большим Дюком», легендарным «Привозом», знаменитой Дерибасовской. Теперь Одесса – синоним дьявольского сценария направленного уничтожения мирных граждан: вытеснение их с Куликова поля (площадь перед Домом профсоюзов) в высотное здание, блокирование выходов, расстрел безоружных, насилие над женщинами, имитация пожара, сжигание тел после расправы на лестнице, разрубленные трупы в подвале. Это – огонь, пожирающий палатки сторонников федерализации перед Домом профсоюзов. Это – «коктейли Молотова»...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru