Главная » Новости

У татар генетика русов! [Прошлое Славян]

21:04. 5 мая 2014 6865 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

Татары стали называться татарами только в 19 веке.

Благодаря современным открытиям в области археологии и генетики, было установлено, что прошлое народов намеренно искажено! Нам специально лгали о том, что якобы все мы давно перемешаны и что якобы  у нас было татаро-монгольское иго азиатов. Однако благодаря современной генетической диагностике «анализы ДНК монголов взятых из большинства захоронений воинов Чингиcхана показали, что все они были славянской расы и опровергнуть этот научный факт невозможно» – заявили доктора биологических наук, профессора биохимии Казанского университета (Фарида Алимова и др).

В 1775 году наша Родина - Великая Тартария потерпела поражение в войне против объединённых сил Московии и Европы. И тут же была переписана история и перенесены границы государств.

Территория Великой Тартарии была по-настоящему огромна и многие народы, которые разъединены сегодня были единым народом славян или русов.

Нам намеренно лгут о нашем прошлом, дабы манипулировать нами и уничтожать.

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: Алимова, власть, генетика, знания, история, Культура, Левашов, наука, политика, прошлое, Россия, Русь, Тартария, экономика

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 54 40

    полный бред идиота.
    никогда у татар не было генетики русских.
    галогруппа современных татар полностью равняется галлогруппе евреев ашкенази, т.к. это все люди одного предка-хазарии

  • 8496 4006

    И никогда русы и татары не воевали между собой, Крым во времена оккупации европейской части Руси крестоносцами(1240-1480) захватили турки(крымскотатары по современному) и он вернулся в состав Руси с третьего захода, теперь с четвертого. Историческая родина тюркских народов-Алтай, 3000 лет назад этнос славян и алтайцев.
    Читайте историю Русов Петухова Ю.Д. А тартария придумана 5-й колонной для появления подобного бреда, она и Петухова уничтожила. Зомби не могут понять, что творят. Не понимают, что их скоро тоже зачистят, как не нужный и отработанный материал . Кто не верит, послушайте лекции Петрова К.П. по КОБ. Да и “творчество” еврея Гитлера*(левит), разве не пример. А книга Солженицына “Двести лет вместе”,т.1 об организаторах еврейских погромов России?

    • 6045 4644

      У Славян небыло мёртвых богов, славяне всегда поклонялияь живым богам, которые прилетали на землю на своих Вайтмарах. Одним из главных богов был бог “Даждьбог” из созвездия ОРИОН или его ещё звали бог Тарх и его жена богиня Тара. А славян звали дети бога Тарха и Богини Тары или сокращённо Тар-Тары.А ихняя страна называлась Тартария.

      • 8496 4006

        Да Евгений, мы-люди появились на земле миллионы лет назад с планеты Даждьбог и мы внуки Даждьбога. Но мы славяне и сварожичьи дети (дети солнца и земли).
        Причём здесь Русь, она существует около 8 тыс лет, а цивилизация наша (четвертая) всего 45 тыс лет. О жизни нашей цивилизации, не смотря на два потопа и нашествие ледников, сохранилось много артефактов и письменных также (например: велесовы дощечки по Асову “Славянские боги и рождение Руси”), чтобы знать нашу историю достаточно хорошо.
        Род-Создатель, главный бог славян; Ра, Ярило, Хорс,Сварог,Макошь, Даждьбог-первый уровень богов;Перун,Стрибог,Мара,Велеси т.д. -второй уровень т.д. О предыдущих цивилизациях сохранились отдельные следы и сказки.
        Зато много появилось поддельных вед,рукописей, карт и соответственно фантастических вариантов истории славян, целенаправленно пудрят мозги (не знающий свою историю, не имеет будущего)представители 5-й колонны. Возможно в первой цивилизации и была тартария. Левашову видней он ведь “академик” всех наук да и команда у него мощная. теперь в США, куда он слинял, лапшу очередную готовят. Лучше подумали бы как сохранить нашу цивилизацию от экологической катастрофы, до неё остался один миг, 20-30 лет всего!

      • 0 0

        Ихняя – это так по- Русский… Милота:)

  • 8496 4006

    И никогда русы и татары не воевали между собой, Крым во времена оккупации европейской части Руси крестоносцами(1240-1480) захватили турки(крымскотатары по современному) и он вернулся в состав Руси с третьего захода, теперь с четвертого. Историческая родина тюркских народов-Алтай, 3000 лет назад этнос славян и алтайцев.
    Читайте историю Русов Петухова Ю.Д. А тартария придумана 5-й колонной для появления подобного бреда, она и Петухова уничтожила. Зомби не могут понять, что творят. Не понимают, что их скоро тоже зачистят, как не нужный и отработанный материал . Кто не верит, послушайте лекции Петрова К.П. по КОБ. Да и “творчество” еврея Гитлера*(левит), разве не пример.А книга Солженицына “Двести лет вместе”,т.1 об организаторах еврейских погромов России?

  • 2 0

    asdflkg vlhevkrehskvgrsjgtrs bgrsjbfgewajfvb we j dmsrtgtwaHCL BKV

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)