ЭТО ТОЛЬКО Na_ЧАЛО…

1227 0

Бонковский назвал выборы в Русской Поляне серьезным провалом «Единой России»

28 апреля 2014 — 15:53

Депутата Степана Бонковского встревожили результаты выборов главы Русско-Полянского района. Количество голосов за самовыдвиженца Анатолия Жорова в три с лишним раза превысило количество голосов за кандидата-единоросса.

Очередной промах «Единой России» в Омской области беспокоит руководителей регионального отделения.

Напомним, что в минувшие выходные в Русско-Полянском районе кандидат от партии власти Игорь Андреев (19% голосов) позорно проиграл фермеру-самовыдвиженцу Анатолию Жорову (69%).

Отметим, что это не первый крупный провал омских единороссов, сдающих район за районом. До этого партия «Единая Россия» проиграла в трех выборах глав районов, однако там результаты не были насколько разгромными.

Ситуация с голосованием в Русской Поляне заставила единороссов встревожиться.

«Это был первый настолько серьезный провал «Единой России».

Если так пойдет и дальше, то партия может утратить свое влияние. Мы должны сделать оргвыводы из этой ситуации, более тщательно подходить к выбору кандидатов в дальнейшем, привлекать в партию новых молодых и активных людей. Сейчас ситуация крайне сложная, учитывая что в 2015-м нам предстоит много выборных компаний», - прокомментировал ситуацию депутат Заксобрания от партии «Единая Россия» Степан Бонковский.

Провал единоросса Игоря Андреева на выборах в Русской Поляне Бонковский объяснил тем, что этот кандидат был членом команды экс-главы района Александра Молоканова, который сейчас является главой Шербакульского района.

Экс-глава хотел, чтобы именно Андреев стал его преемником. «Молоканов перешел по горизонтали в другой район. Мы не учли, что население осталось этим недовольно, они ждали исполнения обязательств, обещаний. За члена его команды они голосовать не стали», - пояснил Степан Бонковский. «Единая Россия» недавно потерпела поражение и на выборах мэра Новосибирска:победу одержал кандидат от КПРФ Анатолий Локоть (43,75% голосов), опередив единоросса Владимира Знаткова (39,57% голосов). Через четыре дня после выборов секретарь областной организации «Единой России» Александр Морозов ушел в отставку. Юлия Иванова

Источник: http://www.bk55.ru/news/article/31892/

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ ПОЛИТИКИ…

Теперь – рассказывать можно все что угодно и кому угодно!

Так на наших глазах, строится НОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ БЫТИЯ.

У людей, теперь есть осознанный выбор своего судьбоносного пути, но уже в не условий их ограниченного вещного применения. ОНИ ЭТОТ ВЫБОР САМИ И РЕАЛИЗОВАЛИ, БЕЗ ВСЕХ «ВЕРТИКАЛЬНО ИНТЕГРИРОВАННЫХ» от Единой России и прочего ненужного.

И реализовано это лидирующими исполнителями, которые прекращают действиеПАРАЗИТИРУЮЩЕМУ РАЗРУШЕНИЮ ради частных, личных целей своего потребительского ограниченного существования в любом его обличии.

Так как этому, в будущем – места НЕТ.

Мы должны быть ответственны за безошибочное свершение самого процесса воплощения такового Вектора Цели через осознанные исполнителями действия и события, как практическую неизменную программную суть, доведённую до финального завершения в будущем времени без отклонения отистины. Всѐ это было НАГЛЯДНО ВОПЛОЩЕНО, на небольшом участке территории РОССИИ, исполнено строго, в заранее заданный такт событийного времени всего программного уложения общего исторического хронопроцессаИменно это и есть вовлечённое участие в особом исполнительском состоянии, сопровождаемом Системойкак «Спасители от Спасителя».

Это есть показательное НАЧАЛО и воплощение в жизнь Упреждающих стратегий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru