Главная » Новости

ЭТО ТОЛЬКО Na_ЧАЛО…

20:47. 30 апреля 2014 1090 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Бонковский назвал выборы в Русской Поляне серьезным провалом «Единой России»

28 апреля 2014 — 15:53

Депутата Степана Бонковского встревожили результаты выборов главы Русско-Полянского района. Количество голосов за самовыдвиженца Анатолия Жорова в три с лишним раза превысило количество голосов за кандидата-единоросса.

Очередной промах «Единой России» в Омской области беспокоит руководителей регионального отделения.

Напомним, что в минувшие выходные в Русско-Полянском районе кандидат от партии власти Игорь Андреев (19% голосов) позорно проиграл фермеру-самовыдвиженцу Анатолию Жорову (69%).

Отметим, что это не первый крупный провал омских единороссов, сдающих район за районом. До этого партия «Единая Россия» проиграла в трех выборах глав районов, однако там результаты не были насколько разгромными.

Ситуация с голосованием в Русской Поляне заставила единороссов встревожиться.

«Это был первый настолько серьезный провал «Единой России».

Если так пойдет и дальше, то партия может утратить свое влияние. Мы должны сделать оргвыводы из этой ситуации, более тщательно подходить к выбору кандидатов в дальнейшем, привлекать в партию новых молодых и активных людей. Сейчас ситуация крайне сложная, учитывая что в 2015-м нам предстоит много выборных компаний», - прокомментировал ситуацию депутат Заксобрания от партии «Единая Россия» Степан Бонковский.

Провал единоросса Игоря Андреева на выборах в Русской Поляне Бонковский объяснил тем, что этот кандидат был членом команды экс-главы района Александра Молоканова, который сейчас является главой Шербакульского района.

Экс-глава хотел, чтобы именно Андреев стал его преемником. «Молоканов перешел по горизонтали в другой район. Мы не учли, что население осталось этим недовольно, они ждали исполнения обязательств, обещаний. За члена его команды они голосовать не стали», - пояснил Степан Бонковский. «Единая Россия» недавно потерпела поражение и на выборах мэра Новосибирска:победу одержал кандидат от КПРФ Анатолий Локоть (43,75% голосов), опередив единоросса Владимира Знаткова (39,57% голосов). Через четыре дня после выборов секретарь областной организации «Единой России» Александр Морозов ушел в отставку. Юлия Иванова

Источник: http://www.bk55.ru/news/article/31892/

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ ПОЛИТИКИ…

Теперь – рассказывать можно все что угодно и кому угодно!

Так на наших глазах, строится НОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ БЫТИЯ.

У людей, теперь есть осознанный выбор своего судьбоносного пути, но уже в не условий их ограниченного вещного применения. ОНИ ЭТОТ ВЫБОР САМИ И РЕАЛИЗОВАЛИ, БЕЗ ВСЕХ «ВЕРТИКАЛЬНО ИНТЕГРИРОВАННЫХ» от Единой России и прочего ненужного.

И реализовано это лидирующими исполнителями, которые прекращают действиеПАРАЗИТИРУЮЩЕМУ РАЗРУШЕНИЮ ради частных, личных целей своего потребительского ограниченного существования в любом его обличии.

Так как этому, в будущем – места НЕТ.

Мы должны быть ответственны за безошибочное свершение самого процесса воплощения такового Вектора Цели через осознанные исполнителями действия и события, как практическую неизменную программную суть, доведённую до финального завершения в будущем времени без отклонения отистины. Всѐ это было НАГЛЯДНО ВОПЛОЩЕНО, на небольшом участке территории РОССИИ, исполнено строго, в заранее заданный такт событийного времени всего программного уложения общего исторического хронопроцессаИменно это и есть вовлечённое участие в особом исполнительском состоянии, сопровождаемом Системойкак «Спасители от Спасителя».

Это есть показательное НАЧАЛО и воплощение в жизнь Упреждающих стратегий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

Метки: Америка, Бог, ведическое знание, веды, вера, ВЗВ, Видео, власть, война, воспитание, геноцид, деньги, дети, Жизнь, здоровье, знания, история, история. запретная археология., Культура, Левашов, методы геноцида, мировое правительство, мировоззрение, наука, образование, политика, противостояние, прошлое, рабство, развитие, разум, религия, РНТО, РОД, Родина, Россия, русская культура, Русы, Русь, семья, славяне, СМИ, США, Украина, христианство, шкруднев, экономика

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)