Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 27.04.14

3282 1

Вчера, 27 апреля, меня пригласили в программу Владимира Соловьева «Воскресный вечер», в которой обсуждались перспективы выхода из кризиса, в котором сегодня находится украинская государственность. Обсуждение получилось очень бурным: прямо в эфире представители Украины придерживающиеся различных точек зрения продемонстрировали, что договориться им будет крайне сложно. Я считаю, что мне удалось высказать несколько важных тезисов.

http://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2014/04/89440_BD45469.jpg

  1. Необходимо сначала сесть за стол переговоров всем заинтересованным сторонам, снять напряженность, провести референдумы о федерализации и только после этого можно проводить выборы президента Украины.
  2. Хаос на Украине организован американцами и сделано это вполне сознательно. Цель — создание зоны нестабильности у границ России.
  3. В 2008 году Россия провела в Южной Осетии операцию по принуждению к миру. Сегодняшние заявления России о недопустимости убийств и геноцида мирного населения на территории Украины, демонстрация жесткой позиции России являются сдерживающим фактором для киевской самопровозглашенной власти. Позиция России — это есть принуждение к политическому диалогу. Именно Россия сегодня заинтересована в сохранении украинской государственности и наведении порядка в сопредельном с нами государстве. В отличие от американцев, которым нужен хаос.
  4. Мне удалось напомнить присутствующим на программе о том, как нынешние руководители Украины несколько лет назад, когда они точно так же находились у руля, отдали Румынии часть украинского черноморского шельфа рядом с островом Змеиный. Который «случайно» оказался наполнен газовыми месторождениями. Это к вопросу о том, какими «борцами» за территориальную целостность Украины являются нынешние псевдовласти (подробная статья на тему острова Змеиный — в предыдущей статье на моем сайте)

P.S. Полная версия программы «Воскресный вечер» от 27.04.14:

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 207 256

    Эту программу следует смотреть с осторожностью, ибо всё выставляется не с позиций интересов Русского народа и других коренных народов России, а так, чтобы скрыть причастность евреев к многим негативным событиям и выставить Русских националистов, выступающих за Возрождение Руси, в самом дурном свете, иногда чуть ли не приравнивая их к бандеровцам.
    Сама же статья самореклама автора с заведомо ложными тезисами и предложениями: 1) переговоры с бандеровцами невозможны в принципе; 2) “американцы” – собирательный образ, как и термин “англо-саксы”, за всем же стоят осатанелые евреи; 3) Россиянская власть в Южной Осетии и Крыму руководствовалась исключительно своими корыстно-шкурными интересами, а не интересами коренного населения России; 4)Итак понятно, что не целостность Украины заботит хунту, а возрождение Хазарии.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru