В Братиславе и Банска-Быстрице вместе с Сергеем Хелемендиком

1055 2

Начинаю публикацию материалов моей поездки в Словакию, где я и лидер общественного движения «Добрая сила» Сергей Хелемендик встречались со словацкой общественностью. В мае состоятся выборы в Европейский парламент и любая поддержка в этой ситуации для кандидата важна. Особенно если он русский писатель и словацкий политик.

http://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2014/04/duZRrpkIo6o.jpg

Братислава:

Скачать аудиозапись

Банска-Быстрица:

Скачать аудиозапись

P.S. И небольшой комментарий. То, что Братислава столица Словакии знает каждый. А вот город Банска-Быстрица в России почти не известен. Между тем, именно здесь началось в 1944 году Словацкое народное восстание против нацистов. В немецком тылу возник еще один фронт. Конечно, СССР помогал и началу этого восстания и поддерживал его оружием и поставками грузов. И в городе это помнят и чтят. В Банска-Быстрице есть музей восстания, а рядом с ним выставлена боевая техника, которая громила нашего общего врага со словаками.

http://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2014/04/G5cL0N_xyck.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru