О неоязычниках, новоиспечённых волхвах. Николай Левашов

1372 1

На Руси никогда не было религии. Наши предки богами называли людей, достигших высокого уровня эволюционного развития, достигших Просветления Знанием и, благодаря этому, ставших Творцами. Сегодняшний навязанный смысл слова Бог не имеет ничего общего с реальностью.

Глубокий смысл процедуры именарячения у наших предков. Правильно наречённое сакральное имя, это своего рода ключь к сущности человека, который не стоит передавать кому попало. Те кто называет себя современными последователями ведической традии, зачастую, не обладают необходимыми и достаточным набором знаний и навыков для проведения данной процедуры.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1452 467

    Если быть точным в определении о Боговом предназначении, то Левашёв очень правильно приблизился к человеческой Эволюционной миссии. Это самая трудная задача для человека, стать Богом.
    Бог во Вселенной есть Энергетические Небеса, которые имеют программу развития каждого человека, если человек не растратил энергию в пустую, а ещё пополнил её, то несомненно такой человек становится Небесным Богом после прожитой Жизни в биологическом Мире. Биологическое развитие одна из ступеней РАзвитиЯ человека по закону – Желание, Дело, Результат. Желание есть Боговы и Демонические. Демонические Желания имеют грубую фракцию Небес, которая сгорает, т. е. тёмная составляющая интеллекта.
    Тайны Вселенной разгаданы – http://universevoice.ru/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru