Ответ украинке. Леонид Корнилов [видео]

2477 1

Ответ украинке Анастасии Дмитрук. Красивые, сильные стихи, достойный ответ! Россия никогда никому не желала зла, а только помогала, и так будет всегда! Подробнее: http://vk.com/leonid_kornilov



* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 5535 4040

    Вполне симпатичное, обаятельное невежество, я с такими 13 лет на кафедре долблюсь.
    Киев – древняя столица Руси (повторяю для тех кто в танке СТОЛИЦА). Это как, если бы москвичи, или питерцы, или новгородцы отделились от России и стали в стихотворной форме вопить что они нам не братья.
    P.S. К тому же бандеровские политруки – идиоты: Лукашенко гораздо надёжнее уводит Баларусию из под влияния России без всякого кипеша (зачем соединяться если именно мы в России говорим что белорусы – это русские со знаком качества).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru