Редкие электронные игрушки родом СССР

1683 4

Многие помнят советские электронные игрушки “Ну,погоди!”, которые одновременно служили как часы и будильник. Но оказывается кроме этой игрушки были ещё те, которые я в своём детстве никогда не видел. Оказывается в СССР были гораздо более продвинутые и редкие игрушки.

http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2014/04/igrushki-iz-SSSR.jpg

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 17 30

    Спасибо. Я тоже некоторые не видел. А вот насчет дозиметра не согласен. Дозиметр регистрирует не только радиацию после взрыва атомной бомбы, но и частицы прилетающие к нам из космоса. Не важно, что делать своими руками (главное что-бы не АКМ), главное учиться.

  • 6282 -1245

    то что было даже теперь не рекламируется, только потому что делалось в виде экспериментальных образцов, естественно для правительства;
    помню в 86 году паркнь лет 20ти работал водителем на каре, вот он хвастался своим подарком, мол от родственника из москвы, и что таких сделано было всего 1000шт. по стоимости 800 руб;
    музыкальный центр, полный радиоприёмник, пластинка, бабинник, касетник и усилитель на 40 ват
    вот и такая была сложная техника, да и роботы детские также “экспериментально” делали, и много чего, конструкторы и самолётики;
    только нужно правде смотреть в глаза, не для всех, а только для избранных;
    сколько бы ныне не расхваливали б/у сс-ср, я его пережил и могу достоверно утверждать о абсолютно кастовой системе;
    но даже она той высшей касте недоела и они решили стать суперкастой, что и наблюдаем;

    • 24630 16403

      Да, важнее было существование Варшавского Договора а не страны. Там тоже было много программ тех же Манипуляторов. Которые мимикрируют. Так шо идеализировать не нужно ссср.

  • 11 14

    спасибо интересно…были и другие..помню собирал приёмники разные причем.Вообще мы не особо отставали от запада…у них в те времена были подобные вещи..единственное мы не особо стремились придать внешний вид – обёртка была не очень а так по функциональности почти тоже.Но страна вкладывала силы и богатства на постройку бесплатного жилья..соцкультбыта…образования…медицина всё это было бесплатно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru