Главная » Видео, Политика

Гарантии для Юго-Восточной Украины

06:41. 23 апреля 2014 Просмотров - 1,221 5 коммент. Опубликовал:

Сейчас для снятия напряженности нужны гарантии безопасности для русскоязычного населения Юго-восточных областей Украины. Вместо этого киевская псевдовласть бряцает оружием и организует провокации националистов. И тут же заявляет, что Женевские соглашения … не распространяются на Майдан.

Это значит, что разоружаться и расходиться по домам должны вроде как ТОЛЬКО на Юго-востоке. При таком подходе взаимопонимания не найти.

Гарантии для Юго Восточной Украины
Метки: блог, Видео, гарантии, майдан, Украина, хунта, юго-восток украины

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 521 903

    Как можно договариватся и верить тварям ,которые в святой праздник напали на безоружный блокпост в Славянске,
    нарушив перемирие…

  • 1061 465

    Наш пРезидент??? Стариков молодец, свою дуду дует. Ложку дёгтя всё равно пихнёт.

  • 5462 3979

    Гарантий для восточной украины столько, сколько есть готовых к “блуду и обороне” мужиков. Других гарантий на гражданской войне не бывает.

  • 6657 3083

    Обращаюсь к лидерам Донецкой народной республики (ДНР). Судя по вашим дебатам (см.на видео ролик “На референдуме в Донецке будет только один вопрос!”), в ваших рядах достаточно представителей 5-й колонны.
    У Вас нет другого выбора как поставить на референдум 2-а вопроса: ДНР в составе России или ДНР независимая страна ( причем во втором случае, если за него проголосует большинство, надо будет за 2-3 дня после подсчёта голосов заключить с РФ договор о дружбе и сотрудничестве). Сам факт явки на референдум более 50% избирателей подтвердит вам выбор народа о создании республики.
    В случае, если ДНР останется в составе Украины, Вам надо будет срочно паковать чемоданы. После избрании президента Украины, им будет ставленник США Порошенко-Вальцман, Вас товарищи жёстко зачистит “правый сектор” (и в этом им помогут “любящие” Украину американцы), следом зачистят и “правый сектор”, но Вам и Вашим семьям от этого легче не будет.

  • 34 43

    Есть у русских такая поговорка, “русские долго запрягают, но быстро ездят”. Думаю, что пиндосы, и вся другая шваль из евросоюза скоро испытают на себе, что значит стравливать два славянских народа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)