Главная » Новости

Как определить ГМО. Ирина Ермакова

19:11. 21 апреля 2014 6691 просмотр 7 коммент. Опубликовал:

ГМО-биологическое оружие, с помощью которого бьют по народу

Говорит Ирина Ермакова, доктор биологических наук, автор исследований о вреде ГМО

-Вы понимаете, тот же самый компьютер и там аспартам и т.д., вообще какие-то химические вещества, организм к ним может приспособиться. Он может приспособиться, поскольку это такой эволюционный процесс выживания. А к генетическим изменениям организм почти не может приспособиться, потому что идут изменения на генетическом уровне. То есть, как бы запускается и говорится, мол, программа такая у вас, что хотите, то и делайте – у вас так должно быть. Они не могут… и за счет этого ГМО – это страшное оружие. Это просто… Один из комитетов НАТО вообще в 2004 году в Бельгии в городе Льеже заявил, что ГМО можно использовать как биологическое оружие. Этого же достаточно, чтобы сказать: «Ребята, да, ГМО не изученные, мы их потреблять не будем». Раньше, когда они вводили «без ГМО», это была добровольная маркировка. И если, например, ловили компанию, что она поставила «без ГМО», а там ГМО есть, то брали штрафы. Но, во-первых, эту маркировку уже убрали «без ГМО». Почему? Потому что большое количество компаний стали шлепать везде «без ГМО», поскольку люди стали покупать эти продукты в большей степени, чем другие – контроля не было. Понимаете, по идее надо было поймать эти компании и если у них были ГМО, нужно было их оштрафовать. А этого никто не делал. 

Вот понимаете, опять, контроля нет, что хочешь, то и делай. Более того, вот эти трансгенные организмы, их теперь уже и выявить-то трудно. Потому что я и говорю, что вот это ПЦР вы определяете только, генетически модифицированный организм, если вы знаете, какая была вставка туда сделана, если у вас есть образец этой вставки. А если у вас нет этого образца? Вы его не определяете. И там говорят: «Ну, вот есть там трансгены, а есть такие регуляторные гены, которые внедряют в плазмиды». Но регуляторных генов вот я только что (недавно) проводила в академии генетические проблемы, она проводила проверку продуктов, я участвовала в этой проверке. Я была потрясена, когда я видела отчеты. По ПЦР мы проверяем всего одну пару регуляторных генов. Во-первых, таких пар больше, чем одна, много. Во-вторых, трансгенов там… я отдала в другой центр, трансгенов тоже там проверяли, допустим, около 40, а их тысячи. Поэтому если нам запустили какие-то ГМ-растения или ГМ-семена, которые с неизвестными регуляторными генами, трансгенами, то мы их просто не выявляем. И, значит, с нами будут проводить такой масштабный эксперимент, над населением нашей страны, глобальный эксперимент. И вот это вот, я считаю, просто катастрофа. Потому что это при том, что у нас очень высокий уровень научных исследований, очень высокий уровень. У нас прекрасно оснащенные институты, у нас очень талантливые ученые. Но не поставлена задача. Она не поставлена. Академия наук как бы поскольку правительство говорит не надо этим заниматься, она и не занимается. 

И даже когда я уже провела исследования, я была просто шокирована полученными данными, я же обратилась в Академию, в президиум Академии наук – повторите мои исследования, проверьте другие трансгенные культуры. И к чему это привело? Это привело к тому, что мои исследования закрыли и всем другим запретили. Есть, конечно, у меня тоже какие-то определенные правила, как пытаться избежать вот такого негативного воздействия. Конечно, если вы едите много и каждый день, то результат сразу будет налицо. Это будет и диабет, и ожирение, и непонятно что. Если ж все-таки вы стараетесь минимизировать какие-то вредные продукты, которые вы думаете, что там могут быть трансгены. В нашей стране тоже разрешено совершенно по непонятным причинам 17 линий, которые все запрещены в Европе. Это, понимаете, то, что делает наше правительство или наши там службы, которые за это отвечают, не поддается вообще никакому не объяснению, ни логике, ничего. Почему им нужно, чтобы мы ели? Зачем? 

И вот, конечно, приходится есть так же, как и всем. Просто, к счастью, например, человеческий организм, все-таки идет обновление его постоянно, то есть, лучше, например, как избежать такой негативный эффект, как стараться устраивать какие-то разгрузочные дни… Это есть по чуть-чуть, чтоб организм справился с этой отравой, стараться избегать все-таки продуктов, которые вызывают у вас какое-то подозрение, смотреть состав продуктов, смотреть какая страна и какая компания выпустила. Я, например, стараюсь не есть все, что связано с «Нестле», потому что в их продуктах мы обнаружили трансгены. Или там еще какая-нибудь компания «Хайнц» вот сейчас, по-моему, детское питание, там тоже были обнаружены трансгены. По телевизору, по центральному телевидению об этом сказали. Все равно идет реклама – хороший продукт. 

Понимаете, у нас не защищает наша страна наше население. И тут уже получается, кто виживет. 

Концептуал ТВ

* Дополнительная информация:

Николай Левашов. ГМО - это стерилизация населения [Генетическое оружие]

Если мы с вами в ближайшее время не начнём просыпаться от ментального сна, если Человечество и особенно, русский народ не проснётся, то вскоре просыпаться уже будет некому. Война против народов Белой Расы не прекращается ни на мгновение, приобретая всё более чудовищные и изощрённые формы. Сегодня мы с вами уже становимся жертвами генетического геноцида. Большая часть продуктов питания, которые мы ежедневно употребляем в пищу, уже химически отравлены и генетически модифицированы. А результатом использования нами генетически испорченных продуктов будет стерильность в третьем поколении. Т.е. сегодняшняя отравленная пища делает наших будущих внуков бездетными! К таким выводам пришли многие честные учёные, однако их данные старательно замалчиваются или фальсифицируются. Социальные паразиты, пока ещё удерживающие многие бразды правления на Земле в своих руках, старательно разрушают сельское хозяйство не только в России, но и во многих других странах, особенно в европейских. Уничтожаются производители чистых, качественных продуктов, и тут же, как чёрт из табакерки, появляются фирмы, производящие или закупающие отравленные продукты питания. Как видите, эта иезуитская политика является той же войной, войной замаскированной, тайной, но от этого не менее подлой и смертоносной.

* Паразитическая Система. ГМО - http://ru-an.info/news_section.php?sid=13.5

Метки: вакцинация, власть, война, геноцид, гмо, Ермакова, Левашов, наука, образование, политика, продукты, Россия, Русы, экономика

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 38 38

    Присутствие лехвашева все портит, как дохлая муха в супе!!!

    • 1585 1566

      Да он Жизнь за Правду положил, а ты…как помягче, “традиционный КАКА-ДЕРЬМИК”, что без царя, а с холуём в голове из “РАН”-российская анти наука. Не будь суп из Энтих продухтов, так и муха бы не сдохла, а отхлебнула и улетела. Конечно, если питаться этой дрянью, то как в сказке: Не пей отсюда, братец Иванушка, козлёночком будешь. Так что: “Приятного аппетита”.

      • 38 38

        И как же этот деятель жизнь за правду положил? Расскажите любезнейший? Наверное мысленно дожди вызывая в калифорнии или вызывая летающие тарелки, которые спасли нас от чернобыльской катастрофы, а нет, наверное создавая какие-то там дерьмогенераторы не пойми чего? Ах да он же еще на фукусиме попердел изрядно?… Тут речь о ГМО, которые дерьмо изрядное, а о том что присутствие таких “авторитетных” личностей смазывает всю картину. Вот почитает какой-то “ватник”, “овощ” или “офисный планктон” такую статью, захочет узнать, а что ж это за персонаж такой с жирной ряхой, найдет данные о “левашовских подвигах” и решит, что вся эта тема о вреде ГМО и т.д. бред имбицилов!!! А вы продолжайте сидеть в шапочке из фольги, которая гасит мозговые волны рептилоидов, и пытаться доказать кому-то что-то…

        • 5 3

          не ну так совсем нельзя про Левашова!!! чудил он, конечно, изрядно, но были у него светлые мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!а статья реально правильная, гмо это реальная таблетка от “деток”(((
          вы сами задумайтесь…КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СЕМЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ В КЛИНИКИ НА ПОдСАДКИ, такого в жизни в России не было!!! по 6-8детей раньше в деревнях рожали, а теперь…(((

          • 38 38

            Я же и словом не обмолвился о том, что ГМО не вредны. Я всего лишь написал, что присутствие таких “авторитетных” источников как выше упомянутый товарищ (который, к слову, своей жизнью явно не удостоен таким вниманием к его жалкой персоне) придает данной теме налет вульгарности и очерняет объект рассмотрения. Ведь если в чьих-то словах присутствует часть правды, это же не означает, что все его слова правдивы? Хотя для многих работает алгоритм в обратном направлении, если человек говорит, что он дожди вызывал и от Чернобыля летающими тарелками весь мир спасал, значит все его остальные слова тоже ложь и бред! Вот так и работает система очернения правдивых и чистых идей, которые в устах имбицилов получают соответствующую окраску в глазах “непосвященного зрителя” проще говоря – толпы…

  • 5 0

    Не ругаться – трудно! Я ученый агроном и в отличии от Ермаковой изучала ботанику и генетику в Тимирязевской Академии,поэтому не понимаю – как дилетантка и фальсификаторша могла пробиться в наши искушённые сми,чтобы внедрять своё враньё в слабые головы наших сограждан? Может она и нейрофизиолг,в чем я – сомневаюсь,но в генетике она полная дура. Прежде чем позорить себя и нашу Российскую науку,надо хотя бы чего нибудь почитать,ну там учебник ботаники или хоть биологии для средней школы.
    Уважаемые граждане на вашей глупости эта аферистка зарабатывает неплохие деньжата – силами таких лысенковцев уничтожается наше сельское хозяйство,а она становится дутопузынрой “знаменитостью” России,над которой насмехаются за рубежом и потирают липкие ладошки:”так им и надо,этим русским – мы лучше заплатим таким как эта лжеучёнка,чем вводить санкции – им голодать не впервой!” Вот кто такая Ермакова!Делайте выводы!

  • 3 0

    Елизавета Тихонова (“учёный” клакер Грефа и Медведева?) “несёт дичь” о пути РФ на погост?

    ПОСМОТРИМ ФАКТЫ:
    О преступном соглашении Германа Грефа по ВТО и по ГМО:
    «Генно-модифицированные продукты из США получили свободный доступ на рынок РФ.
    19.11.06 г. министр экономики и торговли РФ Герман Греф и торговый представитель США Сьюзан Шваб
    подписали двустороннее соглашение между РФ и США о вступлении в ВТО».
    В рамках соглашения подписано и «обменное письмо» по вопросам регулирования
    современных сельскохозяйственных биотехнологий.
    … ежегодно российская сторона должна будет проводить консультации с американской
    стороной по вопросам продления срока регистрации трансгенных продуктов».
    Источник: svobodanews.ru gm 29.11.06. Адрес: http://www.gmo.ru/news/28

    «В России увеличат объемы производства ГМО. Новости партнеров | 23.07.2013
    Правительством РФ утверждена “дорожная карта” по развитию биотехнологий
    и генной инженерии, согласно которой будет увеличен объем производства ГМО…
    К 2018 г. мы достигнем 200 млрд. руб. объёмов биотехнологической продукции.

    …План предполагается привести в исполнение, несмотря на то, что ученые до сих пор
    не определились, как отражается потребление продуктов ГМО на организме человека,
    сообщает Правда.Ру.» Адрес: http://www.newsinfo.ru/news/2013-07-23/item/773207/

    М.К.: Русичи, ложь в сообщении, что, якобы, «учёные не определились».) Сравним даты
    сего сообщения (23.07.13) и даты (21.01.12 и 14.04.10) результатов 2 независимых экспертиз
    о бесплодии во 2-м поколении у подопытных свиней и хомячков. В импортном корме,
    вопреки данным документов на него, фактически есть! ГМО.
    Посмотрим результаты сих экспертиз:
    Адрес: http://www.babai.ru/news/pechalnye-posledstviya-importnoj-gmo-kormezhki.html 25.01.12.
    Адрес: http://biosafety.ru/index.php?idp=23&idn=1859 14.04.10.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)