Главная » Видео, Здоровье, Наука, Политика, Экономика

О звуковом оружии через телефонную связь. Николай Левашов

23:01. 19 апреля 2014 1914 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

Н.В. Левашов рассказывает о новом виде оружия - инфразвук, который передают с помощью сотового телефона и который разрушает мозг и остальные органы в считанные секунды...

Источник: Гелиар Рус

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: власть, геноцид, информация, инфразвук, Левашов, мозг, оружие, политика

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5533 4042

    Господа, вы разберите сабвуфер, и посмотрите как выглядит басовый динамик, который только приближается к биоактивным частотам, а потом подумайте как его запихать в телефон. Я уже не говорю о конспирологических аспектах этой темы (сотни людей если не тысячи должны знать о этих возможностях и их использовании).
    P.S. Дело не в самой шизотерике (чем бы дитя не тешилось, лиш бы не руками), дело в том что шизотерика вгоняет в маргинальную зону всё националистическое движение страны. Из за таких вот товарищеё с мобильниками на нас на всех смотрят как на сектантов.

    • 0 0

      Пожалуйста, поясните конкретнее: что значит “будут смотреть как на сектантов”? Если например, – я приеду в другой город и стану кричать что Я – Наполеон и Бог одновременно, меня просто по считают психбольным. Но если я ничего не стану при этом делать общественно опасного, ни в России, ни в Евросоюзе, ни в большинстве других стран, за это меня государство не имеет юридического права направить на принудлечение. А если я стану рядом с сотрудниками полиции, и буду говорить что я Богонаполеон прячась за их спины – даже морду мне набить местные мужики не смогут. И ни кто ведь не знает из какого города я приехал. Так что и моим жене, сослуживцам, родственникам, военкомату и т. д. тоже не сообщает. Стало быть, жена не подаст на развод, от военной обязанности не отлучат, с работы тоже не выгоняет. Откуда им знать, что за бред я говорил за тысячи километров от них. Единственно что я теряю: уважение в глазах людей того города. А если я это начну где нибудь путешествуя в Испании, там и по русски не понимают. Хоть бы я и орал: я вас всех перережу! По думают что я просто немного пьян. Как же из-за этого могут подумать про целый наш народ, что если один или даже сотня шизанутые, то ВСЕ (!) якобы, сектанты?

  • 4370 2982

    Возможно мобильник и имеет какие-нибудь даже чисто теоретические возможности “делать чего-то не то”, но уж насчёт инфразвука и его убийственном действии через мобильник – ну не надоело открыто, нагло, абсолютно бездарно врать ? Люди бессовестно забросили привычку иметь со школы элементарные технические знания, а СМИ этим делом мало того что пользуются, так ещё и зачастую сами состоят из таких же дикарей.

    • 91 110

      Сергей, ну а по-сути вы ничего не сказали. Даже если зажигалку поднести к виску на 10 секунд вы скорее всего сильно травмируетесь, а телефон и сложнее и больше и мощнее. К тому же не надо забывать что волны имеют понятие резонанса, в результате чего происходит удвоение и утроение силы сигнала и различные контуры на увеличение мощности в электронике могут позволить иметь маленькому устройству иметь большую мощность.
      Я изучал способы технической защиты информации на специальном предмете. Мы рассматривали и работали с различными устройствами которыми пользуются спец.службы. Тот же генератор ЛГШ-220 размером с телефон, а глушит всю электронику в радиусе 20м! Видел устройства которые размером со спичечный коробок, а позволяют и глушить и перехватывать gps и другие спектры частот. На практике вы видите кому на какой телефон идёт звонок или смс, или можете просто вокруг себя всё глушить.
      Совершенно понятно, что размер – не главное для силы сигнала! Главное – мощность элемента питания. И в случае единичного воздействия, к примеру можно создать один сигнал но огромной мощности. Даже в старых фотоаппаратах напряжение конденсатора на вспышке (мельнице) больше 350 Вольт! И это безо всяких резонансов.
      Надо напомнить, что для коротко-волновых излучений подобный разовый сигнал или короткий может иметь мощность в разы больше. К этому добавляется резонанс какого-нибудь внутреннего органа и даже нубу понятно что это будет смерть. По крайней мере наш преподаватель говорил что запросто!
      Надо учитывать что технологии которыми пользуются спец. службы опережают гражданские на 25 лет в среднем и потом только выходят для бизнеса.
      А вообще если вы не будете ленивы, в интернете есть материал, даже интервью с бывшими военными, учёными даже участвовавшими в разработках инфразвукового оружия.
      Так что не нечего троллить и выставлять себя глупцами по принципу: этого нет потому что не может быть. Даже теоретически ВСЁ возможно! И научный метод не исключает этого принципа! Вопрос только в реализации!
      К тому же я понимаю что наша современная наука-это для плебеев, для рабов. А настоящии закрывающие, прорывные технологии которые разрабатывл и Гитлер и раньше него знали – они для закрытых обществ. Об этом говорили многие даже политологи, что наша наука-говно для рабов! У элиты и безтопливные технологии и анти-гравитация и колнирование и космос за копейки были ещё в 70-х годах. Так что дышите ровно. Там такие силы играют и технологии, что для нас это просто бред шизофреника или фантастика!

  • 16469 10310

    К разочарованию некоторых, в мобильнике действительно нет излучателя, способного распространять инфразвук, не из-за мощности батареи, или длительности, а просто для формирования инфразвуковой волны необходима площадь излучателя больше самого телефона.

  • 0 0

    Я могу вам всем доказать, что это возможно, насчёт инфразвука, и что правы, как раз, Станислав, Гелиар и я; вы же: Антон, Сергей и Волемир не знаете и малой доли наук, тех, которые знаю я, и знаю что смартфон может выполнять функцию оружия не только звукового, но даже и ядерного. Я вам подробно доказываю, что это реальный факт. Если бы любой из нас, например, жили в 1952 году, и очень-очень сильно переступили дорогу тов. Сталину (при условии, что если бы уже в те времена были изобретены мобильные телефоны), и если бы тов. Берия приказал своему аппарату спецслужбы убить какого нибудь врага народа именно инфразвуковым смартфоном, то делается это очень просто. В смартфон, засовывается мальнький-премаленький кубик из смеси Урана, Плутония, Фермия, Тория, Нильсбория, Менделевия, Резерфордия, Протактиния, Нептуния, Кюрия, и массы других радиактивов, и техническая системка, тоже маленькая, и такой смартфончик случайно жертва выигрывает играя в карты с попутчиком в поезде. И если большая атомная бомба смогла уничтожить 100000 человек в Хиросиме, то на одного человека, чтобы его убить, даже микрограмма замкнутого в смартфон было бы достаточно. И кроме инфразвука, там была бы ещё и изрядная доза радиации. Не от того погибнешь, так от другого. Кроме того, при радиоактивных альфа, бета, и всех других распадах атомов, немало возникают ещё и так называемые виртуальные частицы, нейтрино, бозоны (включая ужасный бозон Хиггса), мезоны, тау-лептоны, и ещё целая уйма элементарных частиц, включая даже те, что ещё не открыты наукой, в том числе – и фононы с инфразвуковой частотою потока. И это увы, не чёрная магия какая нибудь, а ядерная физика. Вы что же, друзья мои, думаете, киллер посланный государством это вам сопляк бесштанный и беспорточный, нанятый из детского сада? Может и с телефоном игрушечным? Откуда нам, всем знать – из какого конкретно смартфона убитым окажется тот или другой человек? Даже в супермаркет любой страны мира, при большом желании можно запихнуть в розничную продажу именно такой, опасный мобильник. А местные: продавцы, поставщики, таможня, полиция, ревизия на заводах-изготовителях – перед всемогущими структурами это дилетанты, даже если бы какому президенту захотелось просто наубивать 10 – 20 человек, а потом спихнуть вину на террористов, или на другое государство, здесь нет ничего сложного. Да и президент может не знать о том, как у него под носом олигархи продают ядерные смартфоны простому народу. На каждые 1000 обычных – 1 такой. И каждый тысячный покупатель не знает о том, что ничего не подозревая он убьет нескольких своих соседей, и включая самого себя, и менеджер супермаркета ничего не узнает об этом, и вообще, никто, кроме той организации, которая это делает. Или вы думаете что против современных государственных спецслужб любой мужик – Илья Муромец, которому сожрать килограмм Резерфордия, или изотопа Менделевия-101, все равно, что выпить литр студенной водки или воды?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)