Крымские аппетиты Чечни

1643 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 6

    “Герой России Ахмат Кадыров” первого Русского убил в 16 лет – собственное признание – , а сколько Русских убил потом умалчивает. Всего в Русском городе Грозный и по Чечне было убито свыше полумиллиона Русских, поэтому он и герой в понятиях лучшего друга кремлевского гауляйтера.

    • 6750 3789

      Не стоит быть столь категоричным. Рамзан – простой паренёк из горного аула. Ему внушили дяди, которым он доверял, что это земля его предков, а вон те русские хотят её отобрать, заставят носить крестик и молиться еврейскому богу иегове. Вот он и воевал. Но позже осознал всю бессмысленность противостояния. Сейчас не воюет. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех глав регионов, который использует власть “по-беспределу” во благо своего народа и региона. Конечно, и там есть воровство. Но ведь, стоит признать, значительно меньше, чем в других регионах. На улицах идеальный порядок. В плане криминала – спокойствие. Он относится к Республике как к дому. Большинство прочих губернаторов – как к взлётной полосе перед миграцией в Лондон.

      • 207 256

        Не надо заливать про наивность Кадырова, отца его слили, чтобы создать образ борца с террористами. Стоит обратить внимание на два аспекта нынешнего Кавказа: Чечня символизирует Хазарию со всеми вытекающими последствиями, население данного региона используют против Возрождения Русского народа: вспомните Манежку, когда перебросили ОМОН из Чечни в Подмосковье. Народы Кавказа генетически близки к евреям.

  • 6750 3789

    Севастопольцам опять нужно держать очередную оборону. А юго-восток Украины ожидает строительства мечети в Славянске. Конечно же снова на деньги, которые даёт Аллах. Вот оно – истинное лицо улыбающейся с экранов власти. С другой стороны, если в Севастополе есть христианские храмы, почему бы не строить мечети – разница не велика. Что одно, что другое – опиум для скудоумных фанатиков.
    Интересно, на какое время запланирован визит в Севастополь Гундяева, который бы популярно объяснил жителям свою (а значит и официальную кремлёвскую, т.к. он по сути чиновник) известную позицию о том, что они недочеловеки и полуослики, т.к. славяне?

  • 757 636

    Когда обличим враждебную нашему РУСскому духу экспансию т.н.христианства и мусульманства как проект иудейских мудрецов берущих начало от секты египетских жрецов, ратующх за сосредоточение власти над человечеством в руках группы избранных и когда вернемся к своим корням , к Свету Родной веры и обычаев, к почитанию памяти предков ,к мудрости, любви и высоте в поведении – тогда и победим.

    • 6750 3789

      Нужна новая религия, безупречная с точки зрения сегодняшних реалий. Так как новых авторитетных пророков не наблюдается (или их отстреливают до появления в массах), эту религию нужно создавать “в лаборатории”. Или же на ныне живущих должен снизойти дух и просветить, а непригодные для просвещения должны массово умереть. Других вариантов не вижу.

      • 372 667

        Религия (т.е. философия с концептуальным подходом к повседневной жизни) не создаётся с кондачка
        или на основе лабораторной работы. Кто сейчас помнит “эсперанто” – искуственно придуманный язык международного общения? Как придумали так и забыли, а ведь был всемирный бум. Религия – продукт коллективного сознания. Она проходит длительный этап формирования в несколько (несколько десятков) поколений. Этот процесс рождает дюжины философских течений, которые потом будут признаны ересями и зашельмованы. Нам досталось жить во время поголовного кризиса основных мировых религий. Ислам не исключение, и его беда в том, что кризис его настигает в период ещё не оконченного формирования в стадии возрастающей активности. Мы не доживем до момента утверждения нового “опиума”, одно можно сказать, он (опиум) будет совершенно революционным и не похожим на то что мы привыкли признавать религией.

        Не надо никого торопить и ничего форсировать. А сочинять религию и истреблять “староверов” нехорошо и нет никакой необходимости, сами вымрут.
        Как и мы.

    • 6750 3789

      Сейчас много появилось разных родноверов, староверов и вещателей веры предков. Однако же, если послушать их внимательно и вникнуть, у каждого есть отвратные нотки – идеи и суждения, которые на уровне восприятия не пропускает внутренний фильтр совестливого человека. Следовательно, сразу же теряется доверие к тому объёму информации, что была от них принята.
      Получается, что для прояснения картины бытия человек должен узнать множество суждений и взглядов, осознать и сделать выводы. На это способны единицы. Остальным нужен готовый “фаст фуд” – методичка в картинках о сущности мироздания, и чтобы не более 10 страниц. И расчётный счёт в конце, на который можно перевести деньги, чтобы заслужить прощение.

      • 757 636

        Дарвин изобразил процесс с точностью до наоборот , т.е. развитие идет не от обезьяны , а наоборот – в лице обезьян мы имеем потомков деградировавших предшествующих рас живших давным-давно. Стало быть , исходя из того , что наши предки были на более высокой ступени духа , интеллекта и дара предвидения , было бы логично ожидать , что они предвидели , что произойдет , а также наши попытки вернуть былую силу, а потому должны были оставить инструкции лежащими на поверхности , так как это самый лучший способ спрятать. Если же кто-либо деградировал до степени невозможности обратного хода, тут уж ничего не поделаешь.

  • 182 95

    А ДИАРЕЯ, зто очень серьёзна болезнь.

  • 820 -914

    В Славянсе и Луганске есть мечети?Если нет,то будут и в болшом количестве,и навязывать будут дружбу кавказца и украинца,и трогать кавказца не смей,и тот прав у кого больше денег,и все-все-все,что есть в многострадальной России..А теперь скажите-оно мне надо?С такими раскладами как в Крыму,дай Бог остановить дружественные объятия на границе Днепропетровской области.Идеальный вариант-это выброс чужеземных сепаратистов за пределы Украины.А вообще я не исключаю,что при полном поглощении Россией Украины,мы умудримся сделать Киев столицей нашей необъятной родины,мы можем.Вот это будет фокус.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru