К 2050 году половина населения России будет состоять из мигрантов, прогнозируют эксперты.

1313 5

http://img15.nnm.me/1/2/8/e/7/4b3c0b3324ebded15169f034f17.jpg

Институт национальной стратегии (ИНС) составил доклад, посвященный стремительному и неуклонному росту числа приезжих в России и последствиям этого процесса. Ученые предупреждают, что уровень миграции угрожает национальной безопасности страны. По прогнозу исследователей, если количество гастарбайтеров будет увеличиваться такими же темпами, то к 2050 году не менее половины населения РФ составят приезжие. Об этом заявил "Независимой газете" один из авторов доклада, советник директора Российского института стратегических исследований Игорь Белобородов.

Исследователи объясняют причины тревожной тенденции замещения приезжими коренного населения страны тем, что проблемы неконтролируемой миграции идут параллельно с демографическим кризисом. Авторы доклада предлагают властям найти способы увеличить численность коренного населения РФ и прекратить процесс замещения.

Авторы доклада пришли к выводу, что в настоящее время уровень "накопленной" миграции в РФ приближается к 30 миллионам человек. Официальные данные различных ведомств расходятся между собой. По сведениям Росстата, миграционный прирост в России за 1992-2010 годы составляет 5,4 млн человек, в ФСБ сообщают о разнице между прибывшими и выбывшими из страны с 1999 по 2012 годы в 27,75 млн. человек.

В исследовании отмечается, что мигранты начиная с начала 2000-х годов отличаются низким уровнем образования и квалификации, слабым знанием русского языка, что дает повод для обострения межнациональных отношений. Ситуацию осложняют нелегальные мигранты. По данным ФМС, в России насчитывается 3,6 миллиона нелегалов. Игорь Белобородов сообщил НГ о гораздо большем числе нелегальных мигрантов — от 16 до 18 миллионов.

http://img12.nnm.me/d/6/1/0/8/e3c38d1f147c484d420a9aac1c0.jpg

Идеи замещающей миграции как источника увеличения численности населения страны несут в себе серьезные опасности, предупреждают ученые. Сибирь и Дальний Восток стремительно заселяются гражданами Китая. В Центральном регионе за счет мигрантов увеличивается преступность. Наплыв радикально настроенных мусульман из стран Азии в некоторые регионы России несет далеко идущие опасности — населенные пункты переходят под контроль ваххабитов.

По мнению доктора экономических наук, директора Центра социологии экономики Института социально-политических исследований РАН Игоря Богданова, решить проблему можно лишь строгим исполнением законов. Власти должны изменить политику, направленную на привлечение широких масс мигрантов, и решить проблему с демографическим кризисом не за счет приезжих, а путем стимулирования коренных жителей. В противном случае последствия могут быть катастрофическими.

Ранее эксперты уже говорили о назревшей необходимости изменить миграционную политику. В недавно опубликованной статье в той же "Независимой газете" назывались пять причин, по которым надо сделать так, чтобы в Россию попадали образованные мигранты, а приток неквалифицированной рабочей силы был пресечен.

http://img11.nnm.me/f/7/4/a/0/778c82da39be71d926b11efb040.jpg

В материале отмечалось, что бывшие республики СССР, расположенные в Закавказье и Средней Азии, не могут быть поставщиками высококвалифицированных кадров из-за специфики развития региона. Опасность экспансии мигрантов из этого региона таится и в том, что Центральная Азия является транзитной территорией для наркотрафика. Ассимиляция приезжих осложняется культурными различиями между русскими и приезжими кавказцами и азиатами. Почва для обострения конфликтов закладывается со школы, где произошел наплыв детей мигрантов, слабо владеющих русским языком. Еще одним поводом для резкого поворота в миграционной политике должен стать факт притока мигрантов, желающих обслуживаться в системе здравоохранения РФ, в результате чего страдают россияне.


Интересно, в ФМС математику знают? Ну хотя бы на уровне 3-го класса общеобразовательной школы, чтобы посчитать, навконец,всех нелегалов? Ведь дел-то — всего ничего: взять общее количество въехавших в страну (это регистрирует ФМС), вычесть число выехавших (тоже регистрирует ФМС) и потом из оставшегося количества вычесть тех, кто находится в стране легально (получил вид на жительство, разрешение на работу, не превысил установленного срока нахождения итд итп. — Все это, наверно Вы будете смеяться, тоже регистрирует ФМС). В результате этой нехитрой манипуляции получим точное число "нелегалов". Сколько лет надо ФМС на то, чтобы это посчитал их компьютер? Хотя, думаю, дело не в компьютере и не в знании элементарных арифметических действий. Все уже давно посчитано, просто цифры настолько неприличные, что опубликовать их без катастрофического роста сердечных заболеваний у "россиян" невозможно.
Ну а власти понять можно. Мигранты — это очень удобно: никаких прав; зарплату можно платить копеечную или вообще "кинуть"; на запутинги выходят по приказу все как один. Вообщем делай что хочешь — слова не скажут. Не то что наглые аборигены: зарплату дай, выборы не фальсифицируй, да и с приказом выйти на запутинг могут послать в пешее эротическое путешествие…
Вот у меня в соседнем подъезде живет мигрантская семейка: муж с женой и четверо дитишек. Младшие детишки за счет государства ходят в ясли и детский сад. Те, что постарше — опять-таки за государственный счет — в школу. Лечится вся семейка, понятно, тоже за государственные деньги.
Жена не работает, но имеет вид на жительство. Муж не имеет вида на жительство, но работает на рынке — причем, исключительно "в черную" (налогов не платит — копит деньги), собирается купить свою квартиру и перевезти сюда всю свою родню из аула (весь аул). По-русски понимает с трудом, читать-писать не умеет вообще (и не испытывает ни малейшего желания научиться).
С точки зрения государства, какая польза ему от таких вот "новых русских"? Да никакой! Так зачем тогда они тут нужны???
Я ни разу не националист — ничего не имею против любой нации. Но не могу понять, с какой стати за мой счет (за счет моих налогов) в моем доме живет черт-знает-кто? Ну зачем тут те, кто пользуется всеми благами, но ничего не дает моей стране? Я вообще за "мир, дружба, жевачка" — но давайте каждый будет жить в "своем доме", и ездить "в чужой" только в гости и только по приглашению? Гостям я всегда рад, но только не тогда, когда этот гость призжает плюнув на мои пожелания, останется у меня жить, кормится из моего холодильника да еще не собирается платить даже за свою коммуналку.
Настоящая (а не только на словах) дружба, любовь и полное взаимоуважение между народами будет только тогда, когда каждый будет жить "в своей квартире". А в чужую — ездить только по приглашению: приехал, погостил, посмотрел достопримечательности, и, прошу прощения за мой "немецкий", "ueban ze bitte".
Я не прав?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    Пока у НАС такая “влязьдь”, то будет это. Малороссия уже проснулась. Пора бы и НАМ продрать глаза. Совместить несовместимое не получится. И это отражается непосредственно НА НАС САМИХ. И Крым это показал. Они приписывают себе то, что сделано САМИМ НАРОДОМ. А наша проблядь хлопает ластами и лижет, лижет, лижет, повизгивая до захлёба.

  • 1587 1568

    Мы получили то, на что закрыли глаза и смалодушничали по своей традиционной подлой глупости. Что ныне в Малороссии, то будет и Здесь, в конце концов. И это следует понимать, а не возносить, хлопая ластами в припадке подобострастия и лизожопства. Поглядим, кто будет “владать и хозяйствовать” Крымом. Зри в корень и за горизонт.

  • 1650 63

    Опасность есть.Сколько же я этих эспертов читал за последнее время? И на политические темы и экономические,демографичнские и как то все эти прогнозы похожи на метеорологические.
    Вообще то жить в черножопии как то не хочется.

  • 5535 4040

    По поводу экономики: при том уровне автоматизации который достигнут или может быть достигнут если приложить голову – в миграции вообще нет смысла, на самом крупном предприятии может работать 300 рабочих, ещё 250 начальников, и всё, там больше никто не нужен.
    Миграция это миксер, созданный для постоянного разрушения микросоциальных структур, родов, землячеств, профессиональных организаций. В формировании гражданского общества (по нашему – земства) главные уровни нижние: (а) это нормально социализированная (воспитанная) личность (блокируется современной образовательной политикой) (б) малые группы, микросоциум (самоорганизация которого блокируется всеми средствами, в том числе миграцией).
    ИТОГ: все национально-ориентированные силы направить ОТ измов и болтовни К созиданию Русского мiра, к созданию нормальных организованных структур не в маргинальной зоне “дежурных психопатов” и отечественных “бандеровцев” а в зоне нормальной жизни. Целевой аудиторией должны стать мужики, демос, активная часть большинства. Тогда вся приезжая “городская фауна” перестанет быть проблемой.
    P.S. На село пускать нельзя, это косовский сценарий. В этом вопросе недопустимых средств нет.

    • 8968 4270

      Вы, Антон, абсолютно правы! Нас славян уничтожают, причем быстрыми темпами, ядро славянского суперэтноса (русы, белорусы, украинцы и сербы) уменьшилось за последние 23 года не менее чем на 70 млн человек.
      Англосаксы и их марионетки не понимают, что уничтожив нас, уничтожат и себя-захлебнутся в собственной похоти, ведь понятие совести, т.е. веры Богу у них нет. Хапать, не за что не отвечая -путь к экологической катастрофе.
      Только знания могут спасти нас и все народы земли, Для начала надо “Тайны управления человечеством” Петрова К.П. почитать, тогда и жить Анатолию захочется.
      А что толку , что Малороссия проснулась? Власть оказалась у кого? У Кличко(Энтизон), Яценюка(Бакаи), Тягнибока(Фротман), Порошенко(Вальцман),Тимошенко(Капительник)- все англосаксы, как и правительство РФ. Русский мир и русский дух они ненавидят и воспитаны на этой ненавести.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru