Главная » Свобода слова

На Кубани зреет свой Майдан.

00:39. 10 апреля 2014 637 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

На Кубани зреет свой "Майдан". Властные структуры на Кубани мутируют в ОПГ. Беззаконие и преступления активно покрываются властью, причём стало нередкостью причастность высокопоставленных чиновников.

8 апреля в Краснодаре прошёл ряд одиночных пикетов против беззакония в крае и бездействия власти.

В Динском районе Краснодарского края дошло до того, что казаков и их родных преследёют за то, что они избавляют улицы от наркоторговцев. Власть терроризирует уже даже своё сбственное реестровое казачество самыми изощерёнными способами - утренние обыски с участием собак и автоматчиков, фабрикация уголовных дел, федеральный розыск. При всём при этом властные структуры покрывают наркоторговцев.

В это же время, власть бездействует, смотря на то, что был разорён местный атаман, разорена его оргнаизация, оборудование которой банально расхитили известные полиции друзья высокопоставленных лиц, в частности - руководство компании "ГлавстройКубань", входящей в корпорацию "Главстрой", возглавляемой О.Дерипаской. Дошло до того, что администрация президента фактически документально разрешила конкретным людям воровать и не нести за это отвественность. Семья атамана доведена до нищеты. Не гнушаются фигуранты и "посланники" от власти и угрозами пречинения вреда здоровью, вплоть до приченения смерти. Оказалось, что даже снять деньги с зарплатной карты Сбербанка без суда и каких либо законных распоряжений не составляет труда. Вот вам и национальная платёжная система - деньги сняли и никто не решит проблему, потому что есть приказ откуда-то сверху.

Метки: атаман, Главстрой, Дерипаска, Динская, Каданин, казаки, Краснодар, Кубань, майдан, наркотики

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)