Главная » Новости

У кого китайцы заимствовали свою культуру?

18:49. 8 апреля 2014 2153 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Доктор философских наук Валерий Чудинов доказал: 90% планеты принадлежали одному великому народу

Насколько тюрки близки к русским? Раскрыта загадка древнерусских монет. О чем умолчали в истории Китая? Кто жил на территории Поднебесной 3 века назад? Китайцы занимались плагиатом? Секреты трипольской культуры. Что такое геоглифы? Скифскую культуру обнаружили там, где меньше всего ожидали. С чем связано падение культуры кочевых народов? Может ли культурная зависимость существовать без антропологической?

Есть ли у вас книга про тюрок?

-Нет пока, потому что я пока со славянами не разобрался. У меня такое впечатление, что тюрки, я сейчас не беру антропологическую составляющую, то есть генетическую, но по культуре они очень близки к русским. Вот мы только что с вами говорим, скажем по-русски «отец», а по тюрски «атта», очень близкий. Скажем, у нас были монеты золотые, но ударение падало не на слово «золотой» как сейчас, а на корень - «золОтый». «Золотый», если мы «з» опускаем , «олотый», то есть «олтый» получается.

Очень многие слова, они, конечно, другие у тюрок, но такое впечатление, что это просто развитие русских слов. Понятно? Изначально они были по культуре очень близки русским, а потом разошлись как многие народы. Вы знаете, если мы берем Дальний Восток, то это очень пестрое там население, как, например, если брать соседнюю Индию, там были дравиды, потом туда пришли арийцы. Дравиды, родственники, как ни странно австралийцев. А арийцы, это родственники народов, которые в Европе живут.

То же самое видим мы и в Китае. У меня такое впечатление, что китайцы, народ пришлый, причем не очень давно пришлый, ну может 2 тысячи лет назад, может, максимум 3 тысячи лет назад. Почему? Первое. Археологи находят в культуре эпохи бронзы такие же керамические изделия как и в Средиземноморье. То есть это трипольская культура. Вот это удивительно. Причем, трипольская культура, как я показл, имеет надписи, которые вполне хорошо читаются по русски. И надписи в Китае вполне хорошо читаются по-русски. Это первое положение.

Второе положение. Если смотреть из космоса, мы увидим так называемые геоглифы. Геоглифы, это изображения или надписи, которые читаются с высоты от одного до трех километров. Они хорошо выглядят и вот на одной из надписей я увидел написано, что это скифия и что это скифская краинка, территория Китая. То есть это окраина скифиии. Вот что такое Китай. Понятно, что он постепенно заселялся, но поскольку пришлые люди, как правило, обладают более низкой культурой, не потому что они обладали ею изначально, но вы сами знаете, любое переселение связано с потерей массы традиций. Вы свою библиотеку перевезти на другой континент не можете, поэтому они взяли ту культуру, которая там существовала. Вот там существовало русское слоговое письмо, причем прослеживается, что оно было у джуджени абсолютно в неизменном виде, а вот когда китайцы им воспользовались, они стали делать лиготуры. Лиготуры, это вот склеивать эти надписи. Ну вот допустим, по русски, если мы возьмем слово «люди» напишем руницей, то есть слоговым письмом. Слово «лю» это такой вот знак, а «ди» - это две параллельные вертикальные палочки. Что сделали китайцы? Они вот эти две параллельные палочки убрали и у них вот этот иероглиф произносится по другому. Но смысл именно такой. То есть когда мы читаем китайские иероглифы, там смысл такой как если бы мы все это написали руницей. Так что культурное заимствование есть, антропологического, я думаю, нет. Генетически это не потомки индоевропейцев, это другой народ.

О своих находках, о письменности джуджени, которые жили, примерно тысячу лет назад и о письменности китайцев я написал книгу, которая называется «Русские основы китайской письменности», вот она сейчас есть в продаже, это достаточно толстая книга. 

 
* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org
Метки: артефакты, власть, Евразия, история, Китай, Культура, Левашов, летопись, наука, образование, пирамиды, политика, прошлое, Россия, Русы, Русь, Салль, Скифы, Чудинов, экономика, язык

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)