Главная » Невероятное в мире

Украина: Мартыновка — будущий Освенцим-2?

06:16. 7 апреля 2014 3145 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

sov2-5-6-300x240

..Ну вот и второй Освенцим на подходе

«Николаевская область.
Вознесенский район.
недалеко от с. Мартыновка. Бывшая воинская часть.

Я имею непосредственное отношение к этому объекту. Поэтому большая просьба не светить мое имя..

И самое важное — я набросаю тезисно, я думаю Вы поймете: Заказчик объекта МВД.

Проект на английском языке. Строят турки (только работники наши). Деньги Евросоюза,
приходят напрямую. Отсутствие денег в бюджете их не касается. Платят наличкой.

Объект изначально готовился к сдаче весной 2015 года. Сейчас сроки поставили
на май 2014.

На фото корпуса и территория «отстойника».
Когда увидел Ваше сообщение про Ждановку, аж мурашки побежали… »

original-2-300x165

И ссылка на местоположение http://maps.yandex.ua/?um=-JEgC7ihyHuJcXwi4jfT-kNVeKsDuUmP&l=sat%2Cskl%2Csat
Как все понимают, концлагери эти находятся в местах максимальной концентрации русскоязычных жителей Украины, а не людей других национальностей.
Исходя из лозунгов «Москалив на ножи», «Москаляку на гилляку» и т.п., а также из изменившейся за 3 месяца ситуации в Украине, можно сделать логичный вывод, что лагеря эти предназначены для концентрации и депортации в Россию русскоязычных украинцев с семьями.
Хочу чтоб ВСЕ поняли — всё давно запланировано, отсидеться в стороне никому не удастся.
Придут, отберут всё, посадят в лагерь, выгонят из страны. Поэтому, только от нас зависит, КТО будет сидеть в данных лагерях и КУДА их депортируют. Без этого процесса ситуация не решится.
……а это первый:
Фашисты строят концлагерь в городе Ждановка Донецкой области!
original-3
В г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, ведется строительство так называемого «регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания лиц, подлежащих депортации».Заказчик —миграционная служба, подрядчик — турецкая фирма, финансирует Евросоюз.
На территории бывшей военной части.Для справочки — Освенцим (Аушвиц) также являлся лагерем для временного содержания лиц, подлежащих депортации с территории рейха.Строительство ведется с октября 2013 г. форсированными темпами, по графику должны сдать объект в апреле 2014 г.Настораживает то, что рядом нет ни асфальтовых дорог, ни железных,соответствующего качества и прямых к границе с Россией — которые могли бы использоваться для депортации.

Но зато в радиусе 5 км. находятся закрытые шахты, много, и Зуевская ТЭС, которая фактически работает на отопление, без генерации электричества. Котлы там рабочие, рассчитанные на уголь —могут использоваться в качестве крематория.

Сообщают, что таких объектов строится на юго-востоке два, но точное месторасположение второго пока узнать не смогли.

Заметьте — ЕС выделил деньги, и строительство начали в октябре 2013 года,когда никакого майдана еще не было. Вкладываются деньги, строятся объекты,набирается штат людей.

Всё идет по плану. А дурачки майданные думают,что это они сами вышли протестовать, спонтанно. Ну-ну.

Источник

Метки: национальный вопрос, освенциум, политика, Украина, фашизм

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4812 3740

    Американские и евро жиды всерьёз взялись за сокращение поголовья славян. В самом деле, сколько можно сопли жевать. Пусть перебьют друг друга сами, а остальных в топку. Так они всегда относились к нам и всем гоям. Нельзя быть прекраснодушными и надеяться по простоте душевной на взаимопонимание, сотрудничество и взаимопомощь со странами евросоюза и америкой. Эти слова для них только риторика. Мы имеем дело с хищным зверем, который не остановится ни перед чем. Вспомните Бухенвальд и Майданек, Саласпилс и Бабий Яр. Мы для них не просто геополитические соперники, мы для них враги. Когда заканчивается политкорректность, начинают работать крематории. Убийцам только волю дай, они пьянеют от крови. А жиды всегда были крайне жестоки. Почитайте библию, в которой святостью и не пахнет, но во множестве описаны жестокие, подлые, предательские убийства. Весь их путь к мировому господству устлан миллиардами трупов и полит океанами человеческой крови. Я не преувеличиваю. Мы до сих пор стоим у них на пути, и они ни перед чем не остановятся. Мой отец воевал в Отечественную. Не дай бог того же детям и внукам.

    • 21 -31

      так вам иванам-дуракам Адольф говорил:”Die Juden unser Unglück!” т.е.”Евреи наше несчастье!” и шел он спасать мир от этой действительно всемирной чумы,а вы дураки-по глупости своей и со свернутыми от красной пропаганды мозгами посчитали его губителем людей!!!
      … а вы как хотели грязь из дома убрать не запачкав своих ручонок- рекламы насмотрелись про доктора Пепера????!!!!!!!!!!!!!
      Ну вот вы сейчас и имеете и опять по тупости своей лишь осколок,бывшей когда то,поистине Великой Российской Империи,…….а по нынешнему просто рашку, с остановленными заводами,вымерающими деревнями,грязную, с деградированным,алкоголизированным и наркоманизированным населением под командованием предателей и воров!!!!!!
      … вы за это “победили” Германию?!
      Я вам незавидую и будущее ваше страшно!!!

      • 850 646
        • 21 -31

          Я своё отбоялся! Работать только сюда приезжаю,из одной богатой и сытой СТРАНЫ,пудрю мозги вашим хозяевам,а они потом с таких как ты три шкуры дерут,две себе оставляют,а одну мне отдают!!!
          …а вот тебе существующему в этой СтРАНЕ-советую,хотя бы сухарями запастись с подсолнечным маслом…

  • 6039 4642

    Первая мировая война, Октябрьская революция, гражданская война и вторжение войск Антанты на территорию Российской империи были свершены на деньги Американских евреев. Все эти события финансировал близкий друг Ротшильдов банкир Яков Шихов. После свержения царской власти в Российской империи власть полностью перешла к Евреям и находится в ихних руках и по сегодняшний день. Геноцид русского народа во времена гражданской войны и довоенные годы, а также голодомор в Украине и в поволжье-то же их рук дело. Подготовка ко второй мировой войне и вторая мировая война тоже была полностью профинансирована американскими евреями.
    А теперь сделайте вывод про холокост. Фактически для кого был устроен холокост для Словян или для евреев. Кто громче всех кричит вор??? И от кого все беды и войны исходят на земле и кого нужно помещать в отдельные резервации и полностью изолировать от человечества?

    • 192 7

      Полностью изолировать возможно и не стоит, но так чтоб молодые души, приходящие в этот мир могли их увидеть и учиться. Для того видимо эти финансовые и всякие юридические демоны существуют. И лишь выбесившихся, созревших и доросших до человеческого осознания можно будет выпускать к людям. А то холокост! Против кого? Против созревших, очеловечившихся евреев по наветам их звероподобных дикарей, что в Швейцариях, Англиях и Америках отсиживались. Да славян, германцев и др. народов неисчислимо покрошено было. В угоду кому? Тому же финансистско-юристско-талмудистско-глобалистским спрутам. Вот и можно уже делать выводы, хватит терпеть этот паразитизм и щеки для ударов подставлять. Впрочем можно и подставлять, только так, чтоб твари эти себе кулаки и кости ломали, и бегали как бесы ужаленные от ладана.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)