Расстрела Царской семьи не было! Новые данные

6979 4

Мы уже писали о том, что даже события нашей столетней истории искажены масштабно. Почему всех, кто так или иначе приближался к делу о расстреле царской семьи, убивали? Почему нельзя доверять книгам Соколова (седьмого! следователя по этому делу), изданным после его убийства? На эти вопросы отвечает историк царской семьи Сергей Иванович.

Дополнительные материалы:

Расстрел царской семьи – фальсификация ХХ века

Книга “Дело Романовых, или расстрел, которого не было”

Интервью Владимира Сычёва по делу Романовых

Анастасия или Кому выгоден миф о гибели Романовых

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 2

    один из двойняшек, дмитрий-глупый, уже давно на троне , а текущие события- подготовка черни к тронизации

  • 1066 470

    Давно уже встречаю подобную информацию и чем больше её тем больше вопросов. Романовы-Захарьевы как нам хотят преподнести, обрусели и перешли дорогу мировому правительству. В это очень мало верится и если они остались живы, по чьей указке были вывезены и для чего. Получается они были в сговоре с МП. А сейчас нам готовят, что монархию. Не братцы лисы, так не пойдёт. Копное право и точка. Ща пукин загонит себя по глубже и там уже ….

  • 9096 4346

    Николай 11,сдал Россию западу. Алексий 11 два раза говорил на всю страну почему не канонизируют семью Романовых – исследование генофонда в разных странах показали , что это не царская семья. И даже хоронить отказался!

  • 0 0

    интересно, какую траву вы тут все курите, забористая травка

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru