Последние новости с Украины за 6 апреля 2014

6220 3

 Вся правда о кандидате в президента П. Порошенко. Инструкция для боевиков Правого сектора. Ярош рассказал о своих доходах. Рейдерский захват завода Исток. МИД РФ получает сотни тысяч просьб о защите от украинцев. Об украинской государственности. И многое другое…

Вся правда о кандидате в президента П. Порошенко

Он присвоил себе чужую фамилию и государственную казну, стал миллиардером, а теперь метит в президенты. Сколько денег олигарх Порошенко вложил в государственный переворот? Где он вербовал боевиков? Почему сам съезжал с баррикад? Начнется ли на Украине сладкая жизнь, если ее возглавит конфетный барон? Остановится ли поток отравы под видом шоколада?

- долгий путь по трупам
– конфеты с веществом, вызывающим рак
– отвод фин активов на Запад
– сан православного дьякона
– фамилия Вальцман

Фильм “Шоколадный заяц Порошенко” 

 

Обращение к юго-востоку:

Инструкция для боевиков Правого сектора, и не только: 

Украина готова судиться с Россией из-за цены на газ

Украина может обратиться в арбитраж Стокгольма в случае отсутствия договоренностей по цене на газ с Россией. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.

“Я вам четко сказал: мы (Киев с Москвой о достижении цены на газ, – ред.) будем договариваться. Если мы не договоримся, то существует процедура, предусмотренная договором – обращение в арбитраж Стокгольма”, – сказал Продан.

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина готова и дальше покупать российский газ по той цене, которая действовала на начало года – 268 долларов за тысячу кубометров, а не за 485 долларов.

АНЕКДОТ

Украина. Ближайшее будущее.
Муж приносит домой зайца.
– Жена, пожарь зайца на сали!
– Нема в нас сала…
– Ну то пожарь на масли!
– Нема в нас масла….
– Ну так пожарь просто так на газе!!!
– Та нема в нас газу!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: “Слава Украине! Героям слава!”.

СБУ заявило, что разоблачила диверсионную группу, планировавшую захват власти в Луганской области

Служба безопасности Украины /СБУ/ заявила о задержании в Луганской области диверсионной группы, которая планировала захват власти в регионе. Об этом 5 апреля сообщила пресс-служба СБУ.

“По результатам масштабной спецоперации СБУ задержала 15 активных участников диверсионной группы, изъято 300 автоматов, один противотанковый гранатомет, большое количество гранат, 5 пистолетов, бутылки с зажигательной смесью, значительное количество гладкоствольного и холодного оружия”, – говорится в сообщении.

По информации спецслужбы, задержанные планировали осуществить 10 апреля вооруженный захват власти в области.

СБУ совместно с прокуратурой Луганской области завели уголовные дела по статьям “диверсия” и “государственная измена”. В настоящее время продолжаются задержания и обыски в Луганске и семи районах области, уточнили в СБУ.

Ярош рассказал о своих доходах

Легальных доходов у кандидата в президенты не было уже в течение нескольких лет. Деньги жертвовали соратники-предприниматели.

Лидер партии “Правый сектор” Дмитрий Ярош взял из партийной кассы 2,5 млн грн, чтобы внести денежный залог, необходимый для участия в президентских выборах.

“Я одолжил деньги в кассе партии. Если у меня будет возможность – отдам”, – заявил Ярош на пресс-конференции в Киеве.

По его словам, несколько предпринимателей – членов “Правого сектора” – внесли средства на счета партии.

Отвечая на вопрос о личных доходах, лидер “Правого сектора” рассказал, что указанные в декларации 803 грн – это стипендия дочери. Легальных же доходов несколько лет у него не было. Ярош объяснил, что жить в таких условиях ему помогали соратники-предприниматели, которые жертвовали деньги в размере 5-6 тыс. грн для того, чтобы он занимался патриотическим воспитанием молодежи.

Напомним, что лидер партии “Правый сектор” Дмитрий Ярош на закрытом съезде партии был выдвинут кандидатом в президенты, однако, баллотируется как самовыдвиженец.

В своей декларации за 2013 год он указал, что официальных доходов у него не было.

Рогозин: Украинские военспецы просят дать им гражданство РФ.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предлагает в особом льготном порядке рассматривать заявления на получение гражданства РФ гражданам Украины, работающих в настоящее время на предприятиях российского оборонно-промышленного комплекса. Об этом он заявил в пятницу в Новосибирске на встрече со студентами.
“Сейчас остро стоит вопрос по гражданам Украины, которых очень много на оборонных предприятиях России, особенно на судоверфях на Дальнем Востоке. Люди говорят: “Мы обратно не поедем, хотим получить гражданство России””, — сказал Рогозин.

Он отметил, что такие специалисты России очень нужны.

“Я думаю, мы пойдем на то, чтобы обеспечить льготное гражданство для всех высококлассных специалистов, которые хотят стать россиянами. Есть нежелательная миграция, а это называется желательной миграцией”, — сказал Рогозин.

Вице-премьер добавил, что люди российских ментальных ценностей, культуры и языка должны иметь возможность быстро стать россиянами.

А за что вы на Майдане стояли? Суд по делу о расстрелянных в упор сотрудниках ГАИ

Пока люди, обязанные заниматься люстрацией, занимаются самопиаром и самолюбованием, судьи продолжают “мочить”. 4 апреля в Апелляционном суде Киева состоялось заседание по мере пресечения для двух из трех подозреваемых в расстреле сотрудников ГАИ на КПП Быковня. Тогда расстреляли в упор трех инспекторов. Ради табельного оружия. У инспекторов остались семьи и дети.

Лидера организации “Белый Молот” Горана, который дал машину и оружие исполнителям, а также отдал приказ отнять оружие у милиционеров ЛЮБЫМ ПУТЕМ, отпустили, НЕ НАЗНАЧИВ ЕМУ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ. Именно об этой ситуации рассказал Арсен Аваков у Шустера.

У Горана было четыре адвоката.

Второй подсудимый – шестнадцатилетний Олесь Черняк. Его задержали в Тернополе с оружием, взятым на месте преступления. Утверждает, что был волонтером на Майдане, дома не живет несколько месяцев. Судя по доказательствам, стрелял в людей он. Так вот, Олесь Черняк на слушании УЛЫБАЛСЯ. Ему было весело. Он ни о чем не сожалеет.

Третий – Григорий Гульвиченко. Во всем признался, дает показания, арест не оспаривает.
Главой суда был Чернушенко Антон Васильевич. Двое других – Глыняный Виктор Петрович и Иван Рыбак.
П.С. что особо неприятно и мерзко. На суде присутствовали журналисты ICTV и ТСН.

Так вот, журналистка (по всей видимости, крупный специалист) публично сделала вывод о том, что убийца невиновен. А оператор даже подошел к прокурору и сказал – “что вы творите, мы не за это стояли на Майдане”.

А за что вы на Майдане стояли?

Об украинской государственности: 

МИД РФ получает сотни тысяч просьб о защите от украинцев

Тысячи украинцев надеются на помощь России и шлют в МИД РФ письма

Виктор Сорокин, директор Второго департамента стран СНГ МИД РФ, выступая на заседании Совета Палаты депутатов “Справедливой России”, заявил:

“Мы в МИД получаем все эти месяцы мешки писем. Простые граждане просят защитить их элементарные права – на то, чтобы иметь свободу доступа к СМИ, свободно общаться на родном языке”.

Также он отметил, что в Украине на данный момент наблюдается “очень серьезный фактор ущемления свободы СМИ”. Сорокин добавил, что практически все российские каналы закрыты для украинцев.

Рейдерский захват завода Исток

Обращение коллектива ООО “Южный РКК” (бывший рыбоконсервный завод Исток) к жителям города Белгорода – Днестровского!!!!

Друзья, Аккерманцы !!!Обращаемся к Вам в тяжелую для всех нас минуту.
4 апреля 2014 года произошел рейдерский захват нашего предприятия. Фактически, это означает что более 300 семей нашего города могут остаться без работы и как следствие без средств для существования. В августе 2013 этой же группой лиц наше предприятие уже подвергалось рейдерскому захвату, тогда производственный процесс был остановлен на месяц, люди были без работы, оборудование было повреждено, имущество разворовано. Благодаря титаническим усилиям всего коллектива, нам удалось восстановить производство и репутацию надежного поставщика. И вот снова в наши двери без стука, угрожая оружием, забежали неизвестные люди в масках. Ситуация повторилась, работа завода заблокирована. Мы знаем, что с благими намерениями таким образом не приходят.

Поэтому, просим ВАС, ВСЕХ неравнодушных Аккерманцев не оставаться в стороне от нашей беды. Как Вы понимаете, для рейдера не существует ни национальности, ни политической принадлежности, ни прочих различий. Только ВСЕ МЫ сплотившись вместе сможем дать отпор чуме 21 века – рейдерству. Рейдеры должны забыть дорогу в наш город, если мы хотим чтобы в нашем городе работали производства, которые дают нам рабочие места. Мы должны сообща защищать интересы друг друга.

В понедельник 7 апреля в 8.00 утра мы просим Вас прийти по адресу улица Измаильская, 106 (завод Исток) на мирное собрание в знак протеста против рейдерства в нашем городе, против беззакония, против бандитов. Просим сообщить своим соседям и знакомым о нашей просьбе. Ведь завтра, это может коснуться каждого. Не оставайтесь равнодушными.

Обращаемся ко всем представителям СМИ, общественным организациям и политическим силам с просьбой поддержать нашу акцию.

Коллектив рыбоконсервного завода. ООО “Южный РКК” (бывший Исток)

“Я лично отстреливал Беркутов — а мне капейки не дали”

Почему не сидит? 

Все новости с Украины

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru