Ангела Меркель подарила Си Цзиньпину «первую точную карту Китая» с территориями России на ней

4378 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4997 3909

    Абсолютно правильная статья. Но как вбить в русские головы эту правду? Люди живут представлениями, полученными в детстве от родителей и учителей. Став взрослыми, многие продолжать учиться и даже просто думать своей головой не хотят. Книг не читают. Предпочитают телевизионный сериал, футбол и пиво. А еврейские СМИ уводят внимание людей от главного, заполняя эфир бесконечной пустой болтовнёй о, якобы, насущных проблемах.
    Влияние иудаизма и христианства на умы русских людей невозможно подавить, в большой степени, именно из-за этих еврейских СМИ. Как с этим бороться, если иудейская мораль навязанная Владимиром, управляет не только Россией, но и всем миром. Может быть когда-нибудб мы вернёмся к ведическому строю жизни. Но когда? И как?

    • 1440 1396

      “Но как вбить в русские головы эту правду?” Считаете это нужно делать? Представьте на минуту, что будет, если все люди с различными точками зрения начнут друг другу”вбивать”, как Вы говорите близкие им истины? Перечитайте эту строчку:”Делайте всё, что бы уничтожить эту ЕВРее-кавказскую власть”, чем не позиция Яроша или Музычко, даже если не вдаваться насколько точна формулировка? Поэтому считаю статью по сути верной, но призыв в конце провокационным. Мне больше нравится другой совет:”Задумали что-то сделать – делайте, другие увидят, что это хорошо и может быть пойдут за вами”. Очень импонируют советы Марата Харисова, думаю, что реально уже в ближайшее время воплотить в жизнь без всяких драк и революций не дожидаясь смены власти:http://www.youtube.com/watch?v=iMpHXZbsJbI

  • 6057 4656

    Ждать осталось не очень долго. Скоро все власть придержащие начнут вымирать. Ихний генотип мозга не будет интегрирован в будущее, особенно евреи. Их надо всеми доступными способами вытеснять на территорию США и Израиля. На этих территориях в течении ближайших 10 лет жизнь прекратится. Там ихние агрессивные души и найдут себе покой, а на территории США возможно жизнь прекратится в ближайшее время с извержением Йелооустонского вулкана. Это им будет подарок от Земли за насаждение “демократий” с помощью ковровых бомбёжек войн и революций. Паразитический образ жизни за счёт других народов и кровавый террор по всему земному шару. Если бы они вели себя мирно то возможно дожили бы до 2024 года-это крайний срок, что им может позволить наша разумная матушка Земля Но Видимо у нашей Земли терпение закончилось раньше. Читайте А.М.Хатыбов Фауна и Флора и основы формирования человечества, а также Б.В.Макова.

  • 36 34

    карта всегда меняется, нет константы. те кто думает, что можно что-то вернуть навсегда – глупцы.

  • 1176 959

    Нужно больше такой информации, в газетах, журналах для дур и даже сайтах для “бландинко”. Тогда она закрепится даже в самых дубовых головах и начнутся изменения в мышлении. А пока я встречаю описание нас как идиотов, и алкоголиков толка небудет.

  • 4763 3735

    “Не буди лихо, пока оно тихо”, это то же от наших предков, как и различные карты прежнего мироустройства.
    Если поступок Меркель не первоапрельская шутка, то становится понятным, кто является “другом Китая”. Подогревать территориальные претензии одной страны в отношении другой – это совсем не дружеский шаг.
    Изменения границ происходят, как правило, большой кровью. Западные страны и США развёртывают против нашей страны не только психологическую, но и торговую войны. За торговыми, как правило, начинаются горячие войны. Европа бережёт собственную шкуру, так как неоднократно получала от России за попытки пересмотреть западные границы нашей страны. Поэтому, вместо Японии, как это было во время 2-й мировой войны, они желают сделать своим союзником Китай.
    Если вместо укрепления добрососедских отношений с Китаем мы начнём демонстрировать карты прежних территорий, где проживали наши предки, ни чего, кроме обострения межгосударственных отношений с южным соседом мы не получим. Поэтому, те, кто имеет возможность общения на китайских блогах, могут своей спокойной позицией сбить нагнетаемую западом истерию в Китае. К примеру, заявления, что Россия своими действиями в Крыму показывает, как надо отстаивать свои территориальные интересы необходимо поддерживать, а не отвергать. Только при этом акцентировать внимание, что для повторения этого необходимо провести РЕФЕРЕНДУМ среди населения на всей, якобы, принадлежащей Китаю территории. При таком подходе страна не прирастёт по площади, а потеряет, так как живут здесь не китайцы, а русские, украинцы, белорусы, татары,… эвенки, монголы, тибетцы и другие народы, которые вряд ли согласятся добровольно “возвратиться” в Китай.
    Поэтому игры с картами (как и в карты) – это азартное увлечение, которое может привести к тяжёлым для всех последствиям. Те, кто стремится не повторять ошибок прошлого, пусть обратится к восточному эпосу под названием “Махабхарата”. Там чётко показано, что причиной мировой войны стала игра в карты. Китайцы то же люди Востока, они, в отличии от западной “цивилизации”, умеют чтить память предков.

  • 1 0

    http://www.topnews.ru/news_id_66742.html Здесь реальная статья.Но вывод можно зделать тот-же.
    Вот здесь http://www.chronologia.org/audio/20140310_eho_nosovsky2.html Носовский коментирует наше былое.Рекомендую.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru