Жизнь с волками

2303 1

В течение столетий волки характеризовались как кровожадные звери, враги хозяев ранчо и убийцы беспомощного домашнего скота. Настроенные преодолеть это недоразумение, кинооператоры-натуралисты Джемми и Джим Датчер потратили шесть лет в палаточном лагере, в дикой местности Айдахо, живя со стаей волков, прислушиваясь к ним и зарабатывая их доверие.

Полнометражный научно-популярный фильм вскрывает глубочайшие детали жизни волков в стае – ее уникальный социальный состав, взросление волчат в пределах группы и их дальнейшее возмужание. Преодолевая лесные хребты, холодные зимы и опасности встречи с пумой, Датчеры и волки, эти высокоинтеллектуальные животные, демонстрируют нам пример душевного и уникального сотрудничества человека и хищника.

Очень рекомендуем к просмотру ещё один замечаельный фильм на эту тему: “Повелитель волков”.

Рубрики: Видео, Невероятное в мире
Метки: Возрождение, звери, настоящая наука, необыкновенное, природа, экология
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru