Главная » Видео, Славянские традиции

На Майдане применялись оккультные техники: наблюдения Андрея Ивашко.

06:57. 31 марта 2014 9643 просмотра 7 коммент. Опубликовал:

Privorot_04
Андрей Ивашко: О ситуации на Украине, в Крыму, о майданщине и что делать простым людям (Санкт-Петербург, 22.03.2014)
Примерно со второй минуты.

znahari

Метки: Видео, ивашко, мировоззрение, оккультизм, энергия, энергоинформационное поле

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 29 -8

    Ивашка на простоквашке – балабол

  • 15 -28

    В Крыму антирусской политики не проводилось на протяжении последних 20 лет, как говорит автор. Никто русских не ущемлял в Крыму.Зачем откровенно врать-то? Привели бы хотя бы один пример ущемления русских. Хотите в Крыму говорить по -русски-пожалуйста. Хотите в суд нести бумаги на русском языке-пожалуйста. Зачем врать-то? Врать -некрасиво! А дом профсоюзов “беркут” палил тем веществом, что выжигали джунгли во Вьетнаме. “Пожарка” не могла погасить дом профсоюзов! Удивляюсь автору, как он может судить за киевлян. Он же не живет к Киеве и не был ежедневно на майдане. Зачем говорить о том, чего не знаешь. Это же перекручивание так происходит фактов. А Крым не выбирал, за Крым выбрали. Выбрала сила соседа. У меня много знакомых в Крыму живет. Сейчас уже пожинают плоды такого отделения к России. Импульс отделения Крыма от Украины именно был запущен лет 20 тому назад со стороны России! ВСе последние годы в Крыму развивался флаг России. А вообще автор-вы не направильном пути находитесь! Народы славянские надо объединять, а не косвенно осуждать украинцев.Опять врете: Памятников Пушкину и пр. не сносилось, не сносили памятники и героям ВОВ! Лучше бы подняли тему, почему до сих пор по древним обычаям славянских народов не захоронен человек, что на главной площади Москвы покоиться до сих пор? ..так что не говорите о магиях и пр…А не зарабатываением ли денег вы занимаетесь, говоря сейчас откровенную лож? ВЫ все в кучу перемешиваете и людям голову морочите.

  • 15 -28

    “Пожарка(пожарная машина) не могла гасить дом профсоюзов!” А Крым был нагло захвачен Россией в 2014 году. История еще напишет об этом. Почему Путин приютил Зэка -Януковича? Лучше бы о вечных истинах рассказали людям: скажи кто твой друг и я скажу кто ты! Разберитесь со своими поступками. а потом высасывайте из пальца магические технологии. Ваши -лекции -это тоже ведь информационная технология! Уж этого факта сами отрицать не станете. Убеждена.

    • 17631 13589

      Потенциальный президент Украины-Порошенко. Далее на понижение пошли уже реальные “руководители”-Коломойский, Тарута и т.д. Ни одного потенциального зэка-все нормальные уважаемые люди. Руководить будут- честно, людям помогать будут(как и до этого в беде не бросали). Настоящие друзья народа(иностранцы посмотрят и скажут:-Вот повезло украинцам, не даром говорят скажи кто твой друг,а я скажу кто ты”). Это же надо-свезло вам просто, да что там везение-просто МАГИЯ какая-то. Никаких информационных технологий.Только народная воля. Правда здорово?

  • 5533 4042

    Немного о деле: есть не так много способов быстрого создания сильных эгрегоров (если эгрегор не создаётся в среде просветлённых мастеров – способ только один) этот способ – некромагия, ритуальные жертвы, кровь.
    Второй момент эгрегор рождённый в потоке ритуальной крови ничем другим питаться уже не сможет, он будет требовать своё. Присмотритесь к Кургеняну: (то что говорит этот человек на 90% правда) но он уже назначил политический кризис, не смейтесь в окрявре 2017 года, он пару раз сравнивал себя с “котом Бегемотом”, он как режисёр изучал и изучает именно массовые мистериальные аспекты театра. Короче, несмотря на полезность этой фигуры сегодня, если оставить его в системе: Путин – Кургенян – Оранжевые, то мы получим в России возрождение “престола Сатаны”.
    Необходимо создавать право-консервативный, государственнический блок, способный выйти на улицу, и не интегрированный ни в кремль, ни в кургенятину, ни в грандососный национализм, иначе можно очень сильно пролететь.

    • 356 58

      С точки зрения аксиоматической теории социокультурных трансформаций октябрь 2017 г. соответствует, в некотором смысле, августу 1991 г. и Кургинян здесь ни при чем. См. “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. на cksi.org

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)