На чьи деньги и в чьих интересах начинается «Весна»

1837 6

Ситуация на Украине наглядно продемонстрировала, что не приходится говорить о «безобидности» организаций, которые финансируются из-за рубежа и получают оттуда задания, готовы заниматься внутри страны антигосударственной деятельностью. В чем не откажешь США, так это в настойчивости в поиске все новых форм этой деятельности и проведении все новых «кастингов» для появления в России новых антироссийских общественных структур. Пришла пора знакомиться: «Весна» — новый проект геополитических противников России. Новое поколение тех, кто готов предать интересы своей Родины за красивые разговоры о демократии. И за зеленые бумажки с портретами американских президентов. Начнем с первых результатов деятельности этой «общественной организации». Об этом с радостью и очень быстро рассказали все «независимые СМИ», процитировав сайт «Радио Свобода» (которое финансируется Госдепом США): 20 марта 2014 года «В Горизбирком Петербурга подана заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации. Сделали это активисты молодежного демократического движения «Весна» – организации,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 93 150

    какое прекрасное досье))) спецам по профилю и делать ничего не нужно.
    Пора провести референдум о размораживании моратория на смертную казнь вот таких вот деятелей и вешать их на позорных столбах,с табличкой на шее “Я ПРОДАВАЛ РОССИЮ”!
    С десяток повисят и глядишь о Родине вспомнят им подобные.

  • 372 667

    Стыд… Питер измельчал. И это имперская и культурная столица тиражирует таких (Прости Господи!) безродных
    особей. Вот кому настоятельно рекомендую гомосексуализм. Слишком большая для них роскошь оставлять потомство.
    Вспоминая лихие девяностые: Есть такой человечек Россель ( не последний сибирский магнат, выходец из
    партноменклатуры), так этот умник в девяностые на полном серьёзе заявлял о необходимости отделения СИБИРИ (!!!) от России. Многие сейчас этого не помнят а зря.

  • 363 391

    Это какой же гнилой душой надо обладать, чтобы за американские деньги предавать Родину?! Страна должна видеть и знать в лицо этих гнид. Их счастье, что сейчас не сталинские времена, а так бы висеть этой вонючей кучке на одном дереве. Таким мразям при встрече надо плевать в рожу! Предатели Родины!!!

  • 1438 1394

    В постперестроечные годы под вывеской НКО в стране расплодилась масса организаций, истинная цель которых по развалу страны припудрена красивыми лозунгами о свободе слова, правах человека, собак, кошечек и еще черт знает чего. Не знаю, может это наивно, но кажется пора потребовать от депутатов всех уровней вынести на рассмотрение закон о запрете деятельности НКО финансируемых из-за рубежа на территории России и ввести уголовную ответственность за его нарушение. Предполагаю какой вой могут поднять всевозможное прозападные правозащитники всех мастей, но может пора осознать кто в стране должен быть хозяином и организовать сбор подписей?

  • 1587 1568

    По видимому это и СЛОВО и РУКО блудники, которые зазря тратят жизненную энергию и время на всякие вздорные дела. Мало того, что Своё, но и НАШЕ ВНИМАНИЕ И НАШУ ЭНЕРГИЮ НА ОСОЗНАНИЕ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИХ МУСОРА.

  • 5 36

    Стыдно, что среди нас появляется такой генетический мусор. Откуда? Как такие предатели Родины могли родиться на нашей земле?
    И появится ли когда-нибудь в их голове и сердце какой-то проблеск мысли, что они творили?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru