Обойдемся без Запада? Не смешите.

1462 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 958 742

    Олежа, ты либо идиот, или провокатор…? как дитё ей богу… Комемнтов больше нет!

  • 61 131

    Уничтожив собственную экономику в 90-х годах, продажная “элита” фактически поставила страну в зависимое положение от запада. Как таким как Олежек объяснить действующие экономические схемы. Ну например: некая страна инвестирует деньги в разработку месторождений п.и. Затем поставляет оборудование,затем выясняется ,что для его обслуживания требуются иностранные специалисты и львиная доля прибыли с продаж естественно принадлежит им.Запад может развивать у нас бизнес сколько угодно,нас же на свой рынок не пускает. Что касается медицинской реформы,здесь всё идет полным ходом, в новом документе( подчёркиваю) документе, на который в будущем будет опираться наше законодательство, записано, что ребёнок есть продукт(зачатия) ну и следующий логический вывод-суррогатное материнство, раз продукт-можно продать. Ну там много чего интересного. Здесь как раз всё в соответствии с “международным” стандартом Nовой Aмериканской Террористической Организацией в народе именуемой(NATO).

  • 423 675

    Олег! НЕ обойдемся без Запада? Не смешите мои тапки…

  • 31 32

    Судя по всему Олежек тут всего лишь очередная шавка-провокатор. Только вот, как еще Игорь отметил – идиот (забыл еще добавить – сферический). Сразу понятно что это чмо даже не сможет отличить молоток от кувалды. Скорее всего что то вроде офисного планктона с особо-завышенной самооценкой. Это класс людей-предателей у которых главный лозунг “Валить из Рашки”. А это все по тому, что талантов такое создание не имеет и в обществе где труд и изобретательность главное (не говорю что у нас сейчас так но есть чувство что скоро такие времена настанут), такие “менеджеры” вообще никому не нужны и зачастую оказываются на помойке. А немцы, дорогой болван-Олежек, это те же славяне(ну не все, однако). Германия это по сути Россия которой не мешали (образно) развиться (однако потом поняли что, “чо то не так” и зафлудили гомиками и дали им права). Я могу еще много чего сказать по этой статье но это на долго. Тут как в слове из 5 букв, 10 ошибок. Проще чиркануть все слово чем указывать на каждую ошибку.

  • 153 259

    Статья- прозападная чушь.1-Англосаксами ещё при СССР введён запрет на ввоз на нашу территорию нового оборудования и тех.документации к нему.Запрет действует и по ныне.2-Взгляните на страны с которыми запад сотрудничает:Чехия,Словакия,Польша,Африка,Прибалтика.Налицо деградация населения,экономики и нац.суверенитета.3-Россия абсолютно самодостаточна.А вот запад-нет.Они паразиты и посему неминуемо издохнут,если опять к нам не присосутся.

  • 1 0

    Сколько же таких предателей , которые хотят валить из Рашки……Что то не нравится, езжай….

  • 14 6

    1. Обратите внимание, что Сталин для начала дал оторваться всей Европе, а потом уже пригласил кого-то в Ялту, где и поставил некие условия.

    2. Интернет – их изобретение ??? Родина радиотехники – СССР. А интернет и другие применения радиоэлектроники если и были изобретены в СССР – то понятное дело не для того, чтобы всем об этом рассказывать и показывать. Достаточно почитать научно-популярные издания 70-х годов СССР, и все возможности интернета там описаны достаточно красочно, имея ввиду что всё это в следующем веке уже будет в СССР доступно каждому. А уж на чьей элементной базе это всё будет сделано, вопрос как говорится уже второй. Тем более, что в развитие современного высокоскоростного интернета огромнейший вклад внес … СССР. Хотя бы потому, что оптические кабеля с малыми потерями – основа современного интернета и не только, были сделаны как рас в нашей стране.

    3. Мощнейшие космические ракеты-носители США оснащены двигателями, сделанными в Москве. Угадайте с трёх раз, США имеют возможность даже при огромном желании производить такие же ???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru