Координатор программы «Русский миллиард», член ЦК ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Ирина Волынец совместно с ресурсом Познавательное.тв записала серию полезных материалов. Сейчас, когда информационная лента кипит от политических новостей, очень хочется чего-то вечного и доброго. Дети, семья, материнство – вечные ценности для всех нормальных людей. http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2014/03/berem.png Источник: http://ivolin.ru/preparation-of-pregnancy Собеседники: Ирина Волынец — мама четырёх детей, координатор программы «Русский миллиард» Артём Войтенков — Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv «Ирина Волынец: Подготовка к беременности. Очень многие считают, это насаждалось много лет, и люди думают, что это их мнение, а это результата пропаганды. Люди считают, что они готовы завести детей тогда, когда они готовы оплатить им уже обучение в Англии, тогда, когда они готовы купить им квартиры и так далее. Поэтому у очень многих людей вопрос планирования беременности откладывается на достаточно поздние сроки. Артём Войтенков: Если так рассуждать, их никогда не заведёшь. Ирина Волынец: Да, их никогда не заведёшь и если женщине...
Читать далее 6125 слов 98%.
Комментарий редакции
Редактировать
1. Подготовка к беременности и планирование – важные аспекты, которые часто игнорируются из-за материальных и социальных стереотипов об идеальном родительстве.
2. Женская фертильность значительно снижается после 27 лет, поэтому откладывание рождения детей на более поздние сроки может привести к бездетности.
3. Аборты и контрацепция имеют негативные последствия для репродуктивного здоровья женщин, приводя к бесплодию или невынашиванию беременности.
4. Модные тенденции, такие как ношение узкой одежды, а также массовый психоз по поводу контрацепции извращают привычные модели отношений и влияют на рождаемость.
5. Современное общество часто принимает потребительское отношение к беременности и родам, забывая о духовной и моральной ответственности за будущих детей.
6. Проверка здоровья и профилактические меры перед беременностью необходимы для избежания осложнений и здоровья будущего ребенка.
7. Воспитание ребенка включает не только физическую, но и психоэмоциональную подготовку родителей; дети не должны становиться «проектом» для реализации родительских амбиций.
8. Счастье от родительства приходит с пониманием его значимости и глубины, а не является лишь следствием обстоятельств.
Вывод: По мнению автора, современное общество испытывает кризис в плане планирования семейной жизни и родительства. Важно осознанно подходить к вопросу рождения детей, учитывать не только материальные факторы, но и моральные и духовные аспекты, а также заботиться о своем здоровье и здоровье детей. Необходимо менять подход к деторождению, чтобы преодолеть негативные тенденции, связанные с демографическим кризисом.
Вывод редакции: Тезисы автора отражают определенные альтернативные взгляды на репродуктивное здоровье и семейные ценности, которые не всегда соответствуют официальным медицинским и научным данным. Статья акцентирует внимание на необходимости возвращения к традиционным ценностям и негативно оценивает современные медицинские и социальные практики, что может быть воспринято как консервирующее отношение к вопросам планирования семьи. Научные исследования подтверждают значимость профилактики и подготовки к беременности, однако многие из утверждений статьи могут требовать более глубокого анализа и критического осмысления.