Россия и Украина: найди 100 отличий

1946 3

АВТОР СТАТЬИ: Ирина Волынец

После разрушения СССР Украина начинала свою историю не просто с чистого листа, а с объективно положительного баланса  — все долги СССР взяла себя Россия.

Украине же досталось весьма нехилое наследство: большая территория, прекрасный климат, производственные мощности и три воинские части в придачу.

Что мы видим через двадцать лет? Смотрите и делайте выводы:

Вот каково значение личности в истории. Покажите это видео всем, особенно тем, кто выступает против нашего президента.

РОССИЯ И УКРАИНА: НАЙДИ 100 ОТЛИЧИЙ.

image_pdfimage_print

Источник: nstarikov.ru
Рубрики: Видео, Политика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7 -19

    Фильм “на грани потери независимости” несёт в себе правду в первой части. Но вот дальше пошло то, что прёт из всех СМИ России – наглая ложь!!! Достаточно сказать что Украина не развивалась по той причине что была на протяжении всего времени подконтрольна России,а при последнем президенте в одних кабинетах с СБУшниками сидели ФСБшники,причина постоянного скачивания Украины в пропасть всем была бы понятна. В фильме говориться что Россия расчиталась по всем долгам…??? Россия ещё долго и нудно будет расчитываться,в первую очередь со своим народом кроторый при таком энергетическом богатстве живёт на грани выживания(особеннов провинции и в деревнях)а также с Украинским народом который потерял всё из “общего котелка”СССР. Пусть не тешат себья захватчики что у них всё получится!. То что получилось,это вовсе не всё!,это оторваная вами часть улия из которого начинают вылетать раздражённые его жители ,готовые уничтожить своего раздражителя.

  • 16469 10310

    Россия тоже 20 лет назад обладала всем, что перечислили про Украину, более того – большие энергетические и технологические ресурсы, больший военный потенциал. Однако, что бы не говорили тут про якобы рост ВВП, Россия по уровню жизни подавляющего большинства жителей страны – в одном нижнем месте… А если говорить о перспективах – то страшно жить, заглядывая в будущее… Там только темнота – цены растут непрерывно, предприятия издыхают, образование катится в пропасть, здравоохранение на глазах деградирует в сторону платной, но некачественной медицины, впереди введение ювенальщины, всякие проекты 2020 и т.д. Если же говорить о миграционной политике и внутренней национальной политике – то в России проводится антирусская, разрушительная политика, направленная на ликвидацию России как русского государства. Коым надо было забирать, но, надо признать, что если вчера Крым был русским полуостровом в составе Украины, то теперь это еще один денационализированный регион, где права русских так же истребятся 282-й статьей, а прибыльные ниши черноморского туризма займут приезжие кавказцы. татары крымские тоже – из малочисленной группы в 10% превратятся в управляющий конгломерат полуострова под охраной и при попустительстве Путина.
    Побочные эффекты…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru