Новости с Украины за 21.03.2014

4983 1

Возрождение легендарного Нахимовского училища в Севастополе. Правый сектор ворует деньги СМС-ками, якобы для помощи Крыму. Чехия боится повторения Волынской резни. Парубий, имеющий отношение к снайперам Майдана: Нам наплевать на интересы украинцев, работающих в России. И многое другое.ГосДума РФ готова рассмотреть вопрос о возврате в состав России исконно Русских областей НовороссииДепутаты готовы поставить вопрос о присоединении юго-востока Украины, если жители этих областей проголосуют на референдуме за вхождение в состав России, сообщили «Русской службе новостей» депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Илья Дроздов и депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич.«Если будет референдум, то реакция в восточных областях будет аналогичной, как в Крыму», - сказал Дроздов.Депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич добавил, что «решение граждан для нас будет законом». Тимошенко заявила, что берет на себя ответственность за ситуацию в Украине Почему Юлия Тимошенко вдруг захотела взять на себя ответственность за...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 13 -3

    ФАШИСТЫ СВОЕ ПОЛУЧАТ, ОНИ ШАКАЛЫ БОЯТЬСЯ СВОЕЙ КРОВИ, И НЕ БУДЕТ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ ГДЕ ИХ НЕ НАЙДУТ НАШИ ЛЮДИ, ПУСКАЙ ФАШИСТУ УЖЕ СЕЙЧАС БОЯТСЯ РАСПРАВА БУДЕТ ЖЕСТОКОЙ И БЕСПОЩАДНОЙ, ЗА ЕВРЕЕВ ФАШИСТЫ ОТВЕТЯТ ОТДЕЛЬНО С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru