Доклад о сокрытии научных фактов. Сергей Салль (2012)

3898 3

В Санкт-Петербурге состоялся очередной Международный научный Конгресс-2012 «Фундаментальные проблемы естествознания и техники». Докладчик: Салль Сергей Альбертович.



В докладе проанализированы эксперименты последних четырёх лет по измерению скорости нейтрино. Показано, что все эксперименты удовлетворяют представлениям создателя классической электродинамики Хевисайда о возможности преодоления частицей светового барьера при ее быстром ускорении. Фашистская идеология мировой элиты и комиссии по борьбе с «лженаукой». Почему не внедряются изобретения по безтопливной энергетике? Кто является богом для физической элиты?

Скачать видео

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4420 3032

    Научным фактом следует считать только то, что любой человек может легко проверить. Если где-то кто-то и что-то сказал, но не доказал, то такое научным фактом быть не может. Никогда. Бестопливная энергетика является на сегодняшний день не научным, но антинаучным фактом.

    Очень сомнительно для меня лично, что современная техника способна зарегистрировать сверхсветовые скорости. А вот неправильная интерпретация научных экспериментов – очень частая в истории науки вещь.

  • 3 -1

    только вот непонятно одно. я темой этой интересуюсь давно,и я вижу, что кто то даже собирает эти двигатели. То есть это работает! А по какой причине вы не пускаете производство? Предположим, денег нет. Тогда займитесь распространение технологии. Где можно достать чертеж? Я в физмат лицее учусь, своим рассказываю, а они (с их стороне вполне справедливо такое требовать) спрашивают с меня чертеж. Давай, мол, соберем, на конференции покажем. А мне им нечего показать

    • 248 214

      Уважаемый Богдан,а к кому ты такой вопрос задаёшь – ЦИТАТА: “А по какой причине вы не пускаете производство?”
      Это никак не учёные- разработчики не выпускают эти устройства. Их запрещают те,кто владеет мировыми деньгами и только потому,что придётся сразу же отказаться от добычи нефти и газа. Это означает,что самые богатые люди вмиг станут нищими. И к тому же они потеряют веками испытанный механизм воздействия на страны и народы. Но твои молитвы услышаны и энтузиасты (не гос.предприятия) выпускают на продажу БТГ. Так что можешь смело сам купить, проверить- испытать и в дальнейшем тоже начать их выпуск. Вот ссылочка http://btg2010.ru/products Выбирай на любой вкус. Есть и другие фирмы,которые,вопреки решению АН РФ,утверждающей,что это фантастика и антинаучно, освоили выпуск.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru