Грифон. Великая Тартария – только факты. Часть 2 [Прошлое Руси]

5216 2

Настоящее прошлое нашей Родины всеми силами скрывается от нас многие сотни лет, делается всё, чтобы не допустить обнародования этих знаний и продолжать держать людей в полной темноте. Однако утаить эти знания уже невозможно...

В фильме собраны и по возможности кратко изложены основные доказательства вычеркнутой из мировой истории страны - Великой Тартарии.

В этой серии цикла мы исследуем изображение на флаге подробнее, чтобы понять, почему именно грифон был одним из основных символов Великой Тартарии. Гриф (грифон, див, ног, ногай) - древнейший, не заимствованный символ на территории Скифии (впоследствии Великой Тартарии).

Скачать фильм

 

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 8911 4245

    Вот настоящие воры, т.е. лжецы. Скоро Россию в тартарию переименуют. Может англосаксы и называли нашу страну тартарией(скорее это преднамеренное враньё жидёнка Левашова и ему подобных), но у нас она ни когда за время своего 8000-летнего сосуществования, а возможно и большего, не называлась.
    И пока будет держаться Святая Русь-Россия, будет сосуществовать и наша цивилизация. Погибнет Русь-погибнет и вся цивилизация, захлебнется собственной похотью!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru