Естествознание — Поиск Истины

3107 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 988 654

    Последователь Смирнова А.П. отстаивает истину – рожденную в палате №6.

  • 105 -251

    А что страшно? Ноэто наше будущее, начинайте привыкать. Представтето в недалеком будущем энергоресурся будктнекому продавать.

  • 49 21

    То, что официальная Наука – манипулятивная кем-то, это очевидно. Пусть радетели “борьбы с экстремизмом” ответят: почему принципы и освещаемые факты деятельности искателей новых истин в науке излучают положительные качества торсионного излучения? Кто такой Валерий Гинзбург по своей внутренней природе? Его Душа порабощена деформированным мышлением потому и принадлежит Монаде иудейского народа, отторгнутой из основной Божественной эволюционизирующей Монады Душ Земного человечества. Далее у В.Гинзбурга – босса комиссии по борьбе со лженаукой, нет уровней Святости, а вместо их в нём адаптированы 10 Врат духовной низости, потенциал духовных накоплений = 0 (нулю). Какую пользу от него можно ожидать. Почему у нас “не призовут к ответу” тех, кто породил эту структуру ЗЛА? Путин что об этом не знает?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru